Поликлиника №10
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
2.6
ДБ
Дмитрий Бикулов
Отвратительная поликлиника, возомнили из себя царей и цариц. На замечания начинают переговариваться, оскорблять и переходить на личности. Это что касается в массе…. Отдельное замечание сотрудницам лабораторий- мез мата и сказать нечего….
Lilya K
Регистратура обозвала меня Ebanutoi за то что не в курсе я что гинеколог в отпуске) причем это прозвучало когда я отходила от окошка, подумали не услышу))
Иван Герелюк
Отношение к людям какое то свинское. На втором этаже туалет назвали служебным помещением что бы люди не ходили туда. Там все прибрано. Сантехника новая чистая. На первом этаже сантехника вся гнилая. В туалете просто ужас все грязно. Запах
Ирина Ахметова
В регистратуре сидят ужасные хамки, грубят если им задаешь элементарные вопросы. К детскому гинекологу попасть просто невозможно.
Валерия Максимовна
Поставила бы 0 звезд если можно было бы. Врач гинеколог! Отдельная тема вообще. Пол года не могли попасть на прием, то отпуск , то больничный то по новой!!!! Почему я должна платно записываться в другую больницу , когда блин у меня в поликлинике есть этот специалист. Примите меры иначе буду жаловаться в министерство здравоохранения!!!!
ЮГ
Юлия Горбачева
Ребенку 1 месяц. Первый раз поехали сдавать кровь. Опоздали в лабораторию на сдачу крови на 2-3 минуты. Нам отказали в приеме. В грубой форме. За нами подбежали еще 2 ребенка до года и всех отправили обратно. Очень неприятная ситуация. 2-3 минуты это не полчаса, даже не 10 мин, всего 2-3 минуты.
КЛ
Катя Лыкова
Хорошая поликлиника с ремонтом. Медсестра Зилия отзывчивая и компетентная 👍
ЕЖ
Екатерина Жаринова
Объективные факты: 1. У ребёнка с рождения атопический дерматит. Педиатр Лутова была в курсе. Но направление к аллергологу, дерматолог дала, когда ребёнку было 1.5 года. До этого мы ездили платно. Выписки, сведения я показывала. В карточку внесено не было. Когда дала направление пошли по омс. Но почему то в карточке это не отражено. Видимо мне самой нужно было вписать? Загадка. Врач знала, что есть дерматит, но не говорила о том, что чего то нехватки из выписок, но решила сказать нам об этом сейчас, перед детском садом, когда ребёнку почти 3. 2. Медсестра, с которой работает врач может просто не записать, не дать талон к невроологу. Без объяснений причин. Не говоря, когда можно перезвонить и уточнить. Повышает тон, как будто ты не законный представить ребёнка, а вообще непонятно кто. 3. Из за халатности мы не могли попасть в детский сад. До нг я приходила с собранными документами и спрашивала, можно ли нам подписать карту, что для этого нужно. Когда я зашла в кабинет и поздоровалась Лутова даже не повернула голову. А медсестра дословно повышенным тоном: " какой вам детсад , у вас прививок нет". Мне пришлось брать платную консультацию педиатра и выяснить действительно ли у нас не проставлено большинство прививок. Это оказалось не так. Не хватало одной. И её можно поставить после поступления в сад. Мы написали письменный отказ от прививок вынуждено, чтобы получить допуск в сад. Ждали подписи 3 дня. Нас ждали в саду и я не могла каждый раз называть идиотскую причину, почему опять у нас нет карты на руках. Пришлось ехать снова в поликлинику и просить поставить чёртову подпись. Бюрократия, которой наслаждаются врач и медсестра, чтобы лишний раз не шевелиться. 4. Ещё один любопытный факт. Мы ждали нашу очередь на сдачу крови. Подошла наша очередь. Прямо перед носом зашла зам.заведующей и провела якобы начмеда или кого то "своего". Как она и сказала. Даже не говоря ничего, не спрашивая Справедливости ради: прекрасная регистратура, прекрасные медсестры, которые ставят прививки, прекрасней невролог, сама больница внутри достаточная чистая и просторная. Я все понимаю, возраст, выгорание. Но нельзя же так ненавидеть пациентов. Человечности ноль. Хотя о чем я, даже справки невозможно во время сделать. Такие люди просто убивают все уважение к работе по омс. Сегодня пришлось перейти в другую поликлинику.
LL
Lera Lera
Ужасная поликлиника, посещали несколько раз, пока проживали рядом. Хирург - просто вредитель! Который не обновляет свои знания вообще. Ребёнку 4 мес начал отодвигать крайнюю плоть, чего делать нельзя, я настолько не ожидала, что вмешалась спустя несколько секунд, за которые он уже успел навредить! У ребенка потом было покраснение в теч недели! Хочется сказать - дядя, учи матчасть! Детям до 2х лет категорически нельзя ничего отодвигать, тем более так грубо! Терапевт- даёт советские рекомендации по началу прикорма с кабачками и молочными кашами с 4 месяцев, осмотр ребенка проводит визуально издалека, направления к узким специалистам получить сложно, очередь по 2 недели. Невролог нормальная. Ремонт обшарпанный, в регистратуру дозвониться нельзя. Оборудование старое всё в кабинетах.
Мария
Просто невозможно дозвониться. По 15 минут висишь на линии. Никто не берет трубку. Обслуживание в самой регистратуре никакое!!!!
DF
Dmitriy F
Уже не первый раз сталкиваемся с хамством в процедурном кабинете. Первый раз мы пришли за 10 минут до окончания приема и нас не приняли. Сегодня не приняли, потому что в направлении другое число стояло. Мы не можем ребёнка каждый раз отпрашивать из школы, чтобы ходить по одному анализу сдавать. Общение на таком уровне, котором даже модерация не пропускает, а других слов описать - нет. Видимо забыли за чей счёт получают зарплату. При этом с участковым врачом никогда не было проблем.
YM
Yuni Min
Два раза плакала после посещения, позволяли себе на регистратуре пренебрежительное отношение, видать из за того, что приходила одна без мамы. Сначали отказывали давать мне больничный, потому что я "не выгляжу больной", ну а позже выписали б₽л с нарушением, а все из за того, что врач сказала прийти в один день, а на регистратуре сказали прийти в другой день. Но виновата, конечно, оказалась я) педиатр угрожал, что может позвонить моему работодателю и сказать, что я в назначенный день закрывать больничный не пришла.В итоге, врач просто развернулся и ушел по своим делам, меня оставили. Опять вышла из больницы в слезах, теперь еще и с истерикой) большое спасибо за обслуживание на высшем уровне, сюда без мамы больше не приду🤗
Мария Дубова
Эта звезда не о врачах, а о регистратуре и лаборатории где тебе, только что в лицо не плюют. Сдавала с дочерью анализы (ка*л*, моча, кровь, мазок) В кабинете сдачи крови , женщина в районе 55-60 с уничтожающими, розовыми губами,на повышенных тонах ругала меня за якобы не верное положения моих рук относительно дочерних, такими фразами как (цитирую): РУКИ УБРАЛА СВОИ ОТСЮДА! СОВСЕМ БЕЗ ГОЛОВЫ ЧТО ЛИ ПРИШЛА МАМАША!? Мне разумеется жаль, что я не имею ежедневного опыта в подобных процедур, и тоже волнуюсь, так как мой ребенок в ужасе от идеи что ей сделают больно. Как будто бы логично, да? Мне конечно, хотелось бы, что бы когда на меня кидаются врачи, хотя бы обращались на ВЫ. В регистратуре общаются следующими фразами: ВЫ САМИ, ТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВАМ ЧТО НАДО? Или моё любимое: А Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ!? Действительно, ты же просто работаешь на пункте информационной отдачи. Нельзя же использовать фразы более культурно и спокойно. Это последний раз когда я мучаю ребенка, стояв час в очереди в духоте и тесноте, где на тебя орут невоспитанные и агрессивные люди. Я переплачу за воспитанную речь, комфорт и качество. Это не первый опыт сдачи анализов у дочери, но первый раз где она прорыдала как будто ей руку оторвать пытались.
Наталья Котова
Сегодня пришли к врачу Школьниковой Галине Михайловне, чтобы взять справку для уроков физической культуры. Все было очень быстро, оперативно, сразу в поликлинике организовано прохождение ЭКГ. Очереди - не более 3-4 человек. Провели в поликлинике минут 40 всего. Спасибо огромное за чёткую организацию и слаженную работу персонала!
Rus " 163
Постоянно нет врачей то на больничном то в отпуске то ещё что то. Врач крайне не опытные ..
ас
алена сумина
Позвонила в данную поликлинику по указанному номеру телефона, чтобы уточнить про запись ...так, как на лаборатории на двери написано, что только электронная запись Таких хамов я ещё не видела. Если человек ничего не знает, то зачем он сидит на этой должности? И мало того, что она ничего не знает, она ещё разговаривает с тобой по-хамски. Ответ специалиста - ничего не знаю, подойдите в лабораторию и уточните.
Ирина М
К аллергологу чтобы попасть, нужно очередь в пару часов отстоять. Прием очень долгий и не информативный. Зачем записываться и планировать свой день, если всё равно по времени никто не принимает. Плюс пришел медработник (без ребёнка!!!) и влез вне очереди. Понимаю, что медработники проходят вне очереди, но разве это касается личных вопросов? А это Детская поликлиника!!! Женщины в регистратуре, видя, что стоят к ним люди, продолжают общаться по личному телефону на свои семейные темы.
Александр Ермолаев
Ребёнок температурил 4-й день. Вызвали врача на дом. Телефон и домофон забыли включить, но Ксения Сергеевна все равно до нас дошла. Внимательно все выслушала и осмотрела ребёнка. Грамотно подобрала недорогие и эффективные препараты для лечения. Дала рекомендации. Очень приятный и тактичный специалист. Сын быстро пошел на поправку. Сам работал в медицинской сфере, могу отличить специалиста! Рекомендую.
Екатерина М
Хорошая поликлиника, наблюдалась здесь сама и ребёнка до 5 лет, пока не переехали в другой район. Наш врач -Фетисова, хороший педиатр и медицинская сестра с ней всегда помогала, объясняла. Жалко было переводиться в другую поликлинику, но, врачи не ходят в другие районы (это как бы понятно), поэтому пришлось переводиться.
Анна Заиченко
Отличная поликлиника, ходим сюда и со старшим и с младшим ребёнком! Еще ни разу врачи не подвели! А на нашем участке врач и медсестра вобще всегда помогают (дадут направление, найдут местечко или посоветуют как подойти к врачу на приём срочно) спасибо Лукиной Татьяне Николаевне (врач) и Ольге Николаевне (медсестра)!
Оксана Ульченко
Хорошая поликлиника, персонал вежливый. Всегда чистенько. Врачи переживают за ребёнка как за своего
Эльвина Галлямова
Замечательная поликлиника с хорошими врачами. Плохие отзывы здесь пишут сразу, а вот хвалебных мало. В регистратуре работают очень приятные женщины, врачи не хамят и любезно общаются и с детьми и с родителями.
MS
Marina Stoma
Всё хорошо, но почему номер не поменяют в 2ГИС? +7 (846) 202-08-31 звонила на старый не могла дозвониться, пока не нашла этот в интернете
Лилия Исмагилова
Ребёнок оказался контактным ( ездил на соревнования и все в его группе заболели короновирусом), позвонили в поликлинику , объяснили ситуацию, сказали приходите возьмём мазок. 27 февраля взяли, до сих пор не готов, в школу не ходим, дабы не заразить кого-либо, если что. С нас требуют справку, и что делать? А если не подтвердится, соответственно у него будет прогул без уважительной причины. Завтра будет уже 6ой день как делается анализ! Это вообще как, учитывая эпидситуацию в стане? Причём дозвониться просто невозможно! И по этой причине Завтра придётся ему идти за результатом самому, а если тест положительный?
Fm
FIFA mobile
3 недели пытаюсь записаться к ортопеду!!! Возможности прийти к 8 утра нет. 2 раза по телефону звонила(ждала на линии по 40 минут!!!). Когда подходила моя очередь мне говорили что запись закончена уже. А сегодня я дозвонилась достаточно быстро, но сказали, что нужно только личное присутствие (там лежат какие-то листочки, на которые нужно самим записываться) С каких пор нельзя записаться к врачу? А выбить направление на массаж до сих пор не могу(хотя приём у ортопед был 16.06.2021)
ЕГ
Елена Губанова
По направлению в ортоптический каб N 26 никого на приёме не было 03.02.20 врач записала, аж на 23.03.20, объяснив тем, что её сняли с этого кабинета. Записывать на 12:00 отказалась ссылаясь на планёрки с 12 до 13. (хотя планёрки только в среду)
Ирина Майер
Ужасный гинеколог в этой больнице (Афанасьева Ольга Ивановна), не осмотрела,наговорила гадостей и только морально ухудшила мою проблему,самое отвратительное что прозвучало из ее уст:"показывай с*ськи".Как вообще можно было такое сказать несовершеннолетней(17 лет).
Максим Багин
Спасибо большое всему персоналу поликлиники. Всегда идут на встречу и грамотно консультируют.
Andre Al
На удивление очень неплохая детская поликлиника, всё относительно неплохо!!! Спасибо всем кто этому способствует, нынче сейчас хорошая поликлиника это редкость!!! Так держать, и становится ещё лучше!!!
Татьяна Турчан
Благодарна нашему педиатру Ирине Михайловне Гриценко за профессионализм и чуткость. Любимый врач, с которым спокойно и можно проконсультироваться по любому вопросу, касающихся здоровья моих троих детей.
Татьяна Мусульманова
Спасибо большое нашему педиатру Волковой! Очень опытный и вежливый доктор) Всегда назначает правильное и эффективное лечение! Мы ей очень благодарны за то, что она взяла нас на свой участок, хотя и без нас народу у нее полно! Мы её очень ценим и уважаем ) По больше бы таких педиатров в нашем городе)
Елена Жирютина
Поликлиника нравится, Нам с Врачем и Мед сестрой очень повезло( 9 участок) , к детям относятся как к своим родным, всегда есть связь с ними по сотовому, смс в случае чего в любое время суток, и всегда пожалуйста!!! И отношение другого персонала хорошее, начиная с регистратуры и гардероба, Да и охранник огонь!!!
Катя Карбышева
Записаться через госуслуги не реально, раньше через сам сайт поликлиники это было гораздо удобнее и беспроблемнее
Алексей Главацкий
Хорошая поликлиника , добродушный коллектив , спасибо врачу-педиатру Волковой за добродушный прием, и качественную консультацию. Доходчиво все объясняет, и дети идут на поправку быстрее. К ней на прием ходим как на праздник, единственное , что не нравится это очереди, но без них никуда. Спасибо всем докторам, медсестрам и медперсоналу детской поликлинике , за ваше отношение к людям!!!
Анна Бондаренко
спасибо девочкам с регистратуры и участкому врачу Лутовой ,мы с Украины у нас заболел ребенок,сразу обратились к ним по телефону,они очень вежливо с нами разговаривали, рассказали что нужно сделать и ожидать врача на дом, и врач нас принимала и участке и на дому. Огромное им спасибо !!!!