Элегия
Фотосалон
3.3
3.3
Юлия Серова
Нужно было срочно распечатать 1 фотографию. Печатают 2 дня. Девушка про вежливость ничего и не слышала
О О
Отлично сфотографировали на паспорт. Очень приятная женщина - фотограф
Вадим Ларин
Ужасающее место, ужасающая работница. Сбросил на почту салона 2 смс. В одном документы в ворд, в другом фотографии. В итоге распечатали два раза одно и то же. Самое худшее из всего этого - качество печати. Возможно картридж только вставили залитый, а может он почти закончился? Так надо бы прогнать такую печать, чтоб у клиентов были чистые листы, а не серые помои, на которых почти ничего не видно. В этом салоне я был всего один раз, похоже и последний
Zarya
Хорошо сфотографировали, понравилося
ИИ
Ильдар Ибатуллин
Ужас, а не салон, смените фотографа !!!
Женщина «фотограф»- невежливая,невоспитанная, судя по всему обижена на кого-то. Пришла сделать фото, ушла с поганым настроением, со слезами на глазах и парочкой комплексов, которых у меня не было. Услышала, что со мной не так во внешности, где у меня криво (хотя все ровно), глаза сморщенные и т.д, хотя ее никто не просил меня оценивать. По этому описанию можно подумать, что мне не 20, а 60 лет) И на десерт- это фото, которое криво обработано, если можно вообще сказать, что его обрабатывали. Не посоветую ни одному человеку, но если вы хотите пару комплексов,то добро пожаловать!
Екатерина М
Всё дороже и дороже, а внутри, как в ссср попадаешь.
Денис Моисеев
Написано, что работают с 9, а по факту в 9:30 никого нет
roman matveev
Отличный фото-салон. Отзывчивые сотрудники.