Россельхозбанк
4.4
АО Россельхозбанк
4.4
mg mt
Один из худших банков по качеству предоставления консультаций в офисе и по телефону. А теперь по порядку. При заключении договора горе банком на появившиеся вопросы по договору работницы этого заведения не в состоянии ответить. Отвечают как боты или отправляют к управляющему. А сам договор составлен так, что банку очень удобно распоряжаться всеми данными о тебе с другими, то есть, давая согласие на обработку персональных данных, ты должен понимать, что какая-то левая контора будет иметь доступ к твоим персональным данным. От некоторых пунктов нельзя отказаться. Карту в отделение доставляют долго. Пока карта доставляется, нельзя пользоваться счётом. Он заблокирован. Приходя в это отделение появляется ощущение, что ты пришёл на рынок и общаешься с продавщицами, а не сотрудницами банка. Дресс-код и манера общения оставляет желать лучшего. Сайт не подстроен под мобильные устройства и им жутко неудобно пользоваться со смартфона. Приложение есть для Android, а для iOS нет (по понятным причинам). Но предлагают установить через отделение банка или через чат. Но этот процесс занимает достаточно много времени. Приложение для Android неудобное, при обращении в чат нельзя прикрепить файл. Что касаемо общение по телефону, то всё очень плохо у этого недобанка. Оператор не знает ни на один элементарный вопрос ответ, ему постоянно нужно дополнительное время или, как он называет, «две минуты». Но эти «две минуты» = 10/30/60 минут вашего времени. Никто не несёт ответственность за сказанное. При попытке прояснить ситуацию, оператор постоянно спрашивает одно и то же и приходится по кругу повторять. И снова их «потребуется дополнительное время». Жалею, что открыла счёт в этом недобанке. Крайне не рекомендую этот банк. У него все процессы налажены плохо. Приложение отсталое. За базовыми действиями надо идти в отделение. Если вам не жаль времени и персональных данных, заключайте договор с этим банком. P.S. посмотрите, как эти klouni отвечают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
ПП
Павел Попов
Очень-очень всë долго
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ГЗ
Галина Зайва
Хорошо расположен банк рядом с остановкой городского транспорта. Отсутствие очереди. Доброжелательная атмосфера. Хорошо проведена предварительная консультация. Четкое высокопрофессиональное обслуживание специалистом банка Савинковой В. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тарасов
Спасибо Елене за оперативность и качество обслуживания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Самарова
Не всегда работает электронная очередь, обслуживают долго, наверное, очень тщательно) Но персонал очень хороший, всегда проконсультируют и помогут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Калитников
Хорошее обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЕ
Татьяна Ежкова
Отличное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Матвеева
Зашли в банк в 18.15 и нам были крайне не рады!!! Кассиры уже всеми мыслями были дома. После пару раздраженных фраз с их стороны, мы просто ушли.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Анастасия И
Хороший офис! приятное обслуживание, сотрудники вежливые
21 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДГ
Дарья Гусарова
Обратилась в банк для открытия дебетовой карты, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне , точно буду обращаться в этот банк!
4 июня 2025, официальный ответ
УИ
Ульяна Инжеватова
Пришла в банк получить дебетовую карту, очень вежливый персонал, работает оперативно! Хорошее отделение!
4 июня 2025, официальный ответ
Мила Милая
Отличный сервис, быстрое реагирование и дружелюбные сотрудники! Всегда готовы помочь. 🌟
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей
Спасибо за прекрасное обслуживание
11 мая 2025, официальный ответ
Елена
Осталась очень довольна обслуживанием в отделении на Стара-Загора, сотрудники всегда вежливые и приветливые! Всегда приятно возвращаться вновь! Благодарю !
10 апреля 2025, официальный ответ
ВЧ
Василий Черняев
Все Доллары 2006 года !
8 апреля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Глебов
Хороший банк, все быстро и четко! Оформили накопительный счет, под 20 процентов, такой ставки нигде нет! Большое спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера Марахова
Приятный коллектив, отличное обслуживание всё понятно объяснили и показали. Большое спасибо
ЮМ
Юлия Мартьянова
Очень хороший офис и коллектив
SL
Svetlana Lazunina
Спасибо за хорошее обслуживание, все понравилось, проценты по вкладам супер!
КВ
Ксения Воловецкая
Хорошее расположение офиса,вежливый персонал. Спасибо за хорошее обслуживание
СБ
Светлана Белова
Хорошие условия по вкладам, вежливые сотрудники!
Валя
Спасибо девочкам за оформление накопительного Света, высокая ставка , все быстро
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Александр Хворостов
Грамотные сотрудники, которые никогда не откажут в помощи! Один из последних банков в котором остались юнион пей.
АУ
Анастасия Утиганова
Квалифицированные сотрудники. Обращалась в офис, пока была проездом в Самаре. Достаточно быстро решили мой вопрос, рекомендую
ОГ
Оксана Голева
Все замечательно, молодцы. В офисе чисто, обслуживание без длительных очередей.
SU
Sberid User
Хорошее обслуживаниние,вежливые сотрудники Рекомендую
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный офис,грамотные специалисты,быстро обслужили,все очень понравилось.
ДВ
Дмитрий Ваганов
Ужасное обслуживание, операторы ни чего не могут решить, по любому вопросу нужно лично приезжать в отделение, даже электронной почты нет, самый худший банк из всех банков
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
RF
RAFIK FAKHURDINOV
Посещал два раза,поводу открытия карты Юнион пэй,два раза отсылали в другие офисы ,безрезультатно.Пластика не будет,если заплатите , тогда будет.
Александра
Отличное обслуживание) быстро, вежливо, подробные объяснения. Рекомендую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
а
анастасия
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение. Очень приятно иметь дело с банком, где каждый сотрудник заботится о клиенте и стремится максимально упростить все процессы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
RD
Rail Davletshin
Отличный офис,приятные и отзывчивые сотрудники,всегда помогут!
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Данилов
Долгое, не приветливое обслуживание. Смотрят на тебя как на га...о! Не приятно туда ходить
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна
очень рекомендую этот банк! надёжный!Замечательное обслуживание!
ПИ
Пётр Иванов
Отличный офис. Недавно посещал его, приобретал дебетовую карту. Обслуживание на высшем уровне, очередь в банке отсутствует, доброжелательный и отзывчивый персонал. Советую к посещению!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Троянская
Недавно воспользовался услугами РСХБ и осталась довольна! Рекомендую всем, кто ищет надежный банк!
ЭП
Эвелина Потапкина
Нормальное обслуживание
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Н
Наталья
Зариф – лучший сотрудник россельхозбанка! Здравый парнишка, всё рассказал, со всем помог!
26 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЖ
Алена Жукова
Очень понравилось обслуживание . сотрудники банка грамотные и вежливые. Помогли решить все вопросы.
ИА
Ирина Ахтямова
8 ноября 2024 года были в отделении. Получила подробную информацию по вкладам. Компетентно и вежливо. Девочки, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Артём Петренко
Некомпетентные сотрудники
11 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Ильина
Грамотная консультация сотрудников, быстрое обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
VP
Victor Pecherskikh
В графике в интернете по субботам работает, а на самом деле закрыт. По телефону не дозвонишься
Алексей Попков
Елена Ведущий специалист очень грамотно проконсультировала по продуктам банка вопросов нет. Всё супер спасибо 👍 !
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Пляшева
Очень грамотная консультация сотрудников. Все очень понятно разъясняют. Вежлевые. Быстрое обслуживание.
8 августа 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Федорова
Спасибо сотрудникам
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина Нагорнова
Хороший банк, отличное обслуживание. Спасибо за помощь Саченко Елене!
TD
Tatyana Denisova
Спасибо за помощь! Обратилась в банк по вопросу сельской ипотеки, девочки очень грамотные, приветливые, отдельная благодарность сотруднику кредитного отдела Елене Петуховой за индивидуальный подход по решению моего вопроса, консультаций и положительно проведенной сделки!
kK
kim Kardashyan
Была в данном отделении для получения дебетовой карты, все прошло быстро, оперативно, приятные сотрудники, все рассказали о карте. Само помещение чистое, светлое, приятно находится
Анастасия Ильина
Открывала вклад в данном отделении банка, отличные сотрудницы помогли, все доступно объяснили, помогли установить приложение, спасибо за оперативное решение моих вопросов