Самарская городская больница №5

Стационарное отделение
ГБУЗ Самарская городская больница №5
Natalia Labunskaya8 отзывов
Самая не побоюсь этого слова отвратительная больница в городе. Катастрофическая нехватка врачей, те кто немногие кто остались - либо подрабатывающие студенты, либо врачи которых уже заждались на пенсии (гинеколог Кузьмичева), либо самовлюбленные некомпетентные личности по типу невролога Иванова. Многие врачи работают на 0,5 ставки, из-за чего попасть к ним совершенно невозможно (окулист). Полная рассогласованность работы колл-центра, регистратуры и электронных сервисов, талоны-призраки на госуслугах, записаться на прием в 19.40, отпроситься с работы и приехав узнать, что врач уже ушёл домой - это не просто норма, а система. Дозвониться в колл-центр - полбеды. Записать к врачу, который работает в другую смену, а то и вообще в отпуске, а потом бросить трубку если возмутиться этим фактом, у них тоже считается нормальным. Единственное светлое пятно в этой богадельне - зав.терапевтическим отделением Ковалев, но это капля в море. Это только поликлиника, про стационар с тараканами и облупившейся краской уже слагают легенды. Надеюсь Минздрав закроет эту больничку раз и навсегда.
Татьяна Мосевнина1 отзыв
Первый раз поехала на консультацию в медико-клиническую часть 5 с недоверием, но проконсультировавшись с заведующим хирургическим отделением Лебедевым Станиславом Юрьевичем успокоилась и приехала в назначенный день на операцию, и я, и больные лежащие со мной в палате просто удивлены чёткости налаженной работы в отделении, прекрасные хирурги от бога, люди с большой буквы Станислав Юрьевич, Лебедев Олег Владимирович, объясняют, поддерживают, успокаивают, постоянное наблюдение после операции, слаженная, чёткая, доброжелательная работа всего коллектива, чистота,дружелюбность. Восхищена работой этого хирургического отделения, если бы знала, что у нас в Самаре есть люди, так относящиеся к своей работе, то необходимую для меня операцию сделала намного раньше, низкий вам поклон люди в белых халатах за ваш труд, за оптимизм после лечения у вас, хорошего настроения, здоровья, всех благ.
Еленка Никалавна7 отзывов
Катя Ежова11 отзывов
313k Production3 отзыва
Серж Галиулин3 отзыва
Наталья Бойкова1 отзыв
Несси28 отзывов
Лежала с угрозой прерывания беременности. Врачи есть только по будням. .. в выходные только дежурные медсестры. Кормят нормально для гос больницы. Правда один раз попалась рыбина котлета из фарша мясо+кости. Довольно неприятно.... а так слава Богу меня положили сюда, а не в семашко как вначале хотела. Упрашивала заведующую чтоб либо в первую медсанчасть, либо в пятую. Пятая ближе. Хотя в первой врачи есть всегда. Ремонт начали везде делать. Повсюду (ну по крайней мере в нашем гинекологическом отделении) пластиковые двери и окна. В палатах от пола до потолка всё новое. И в нашей палате была отдельная комната под душ/туалет/умывальник. Правда на моё время был только умывальник. Скорее всего будут еще делать. Тк там есть выходы (трубы канализации и водопроврда) на душ и унитаз. Матрасы жесткие. Очень неудобно. Но в целом негатива не было от стационара