Версаль
ООО Версаль
3.5
ЛФ
Люся Федотина
Хочу отметить оперативность работы - все заказы были выполнены в срок и очень быстро. Могу смело рекомендовать компанию Версаль!
НБ
Николай Бахута
Благодарю за выполненный заказ по изготовлению составной книжной полки и трёхстворчатого книжного шкафа! Доволен качеством и своевременным выполнением работы по заказу!
Марина Сарафанова
Заказ выполнили в срок, качество изделия очень хорошее!
Не сказать, что очень быстро, но по качеству норм.
Андрей Васильев
В 2022 или в 2021 году я даже работал у них и видел своими глазами как разрастается производство и растёт качество выпускаемых изделий. По сей день езжу к ним за распилом и кромлением лдсп. Рекомендую.
ЕФ
Екатерина Фадеева
Заказали целую пачку белого ЛХДФ, уточнили заранее по телефону о качестве, о цвете (бывает разное качество и цвет белого разный и шагрень), уточнили все нюансы - для нас это очень важно, заверили, что качество то, которое нам нужно. Привезли пачку в Тольятти - качество не то. Забрали пачку наза д в Самару, деньги за материал вернули только через две недели, за доставку, а это на минутку 9000р!!! - не вернули! Тоже думали серьёзная фирма... Звонили директору - даже трубку не берёт.... Вот так. Продолжение... Спустя недели две дозвонов до руководителя договорились о возврате 7000р за доставку. А теперь ВНИМАНИЕ! - менджер Владимир, с которым мы работали, перевёл эти 7000р другому человеку, не удосужившись удостовериться в правильности перевода по номеру тел.... И теперь тишина... Ни ответа ни привета от него
Дмитрий Лазарев
Если захочешь купить три листа ЛДСП,то и будеш стоять в очереди три часа.
Даша Кузнецова
Очень огорчен!думал серьезная фирма,а оказалось фуфлыжники которые не могут понести ответственности за свои косяки!пользуясь доверием,дают подписывать бумаги о приеме в офисе не проверяя изделия на складе.заказывал распил на 4 двери (2730×830).одна оказалась не правильных размеров.дома обнаружил ширина одного края 830(норма),а другого 820(косяк).позвонил,сказали привозите сами.хотя газели есть в наличии.то-есть из-за не внимательности раскройшика я должен платить из своего кармана!пытался связаться повторно,звоня на разные номера.трубку так и не взяли.вот вам и ООО"РосПлит"