Тайм-Сервис
Компания по ремонту фотоаппаратов и часов
4.3
4.3
ГС
Галина Сергеева
сервис уже не тот что раньше. Ранее отправляла, вроде ремонт состоялся. Но, есть одно НО... 2,5 года Тайм -назад ПОТЕРЯЛИ мою студийную лампу, которую до сих пор НЕ ВЕРНУЛИ. Нет ни возврата денег, ни самой лампы. ✅2 СЕНТЯБРЯ 25г. отправила с Оренбурга СДЭКом фотоаппарат NIKOH D7000 (затвор)и студийную лампу ReLab,(замена лампочки), предварительно позвонила и уточнила причину поломки. Ответ "высылайте"! Оплатила 1700 за доставку. Морочили голову, что не могут сформировать заявку на доставку, работают по договору СДЕКом и можно было бы оплатить 700 вместо 1700. Попросила сделать без задержек на что по телефону "было всё гладко"... Отправила. На сообщения не отвечают, на звонки не отвечают. ✅ОКТЯБРЬ...Прошёл месяц. Дозвонилась, чтобы узнать статус- на каком этапе ремонт... А они, как я поняла начали искать мою посылку и даже не распечатывали коробку. В итоге.. по телефону ХАМСТВО, ОБВИНЕНИЕ, ПОФИГИЗМ., якобы ищут запчаст, хотя впервые мониторил запчасть прям при нашем разговоре. ✅НОЯБРЬ на сообщения не отвечают ✅середина ДЕКАБРЯ соизволили взять трубку и опять "отмазки" про переезд, про проблемы... ⭕ИТОГ: ПРОДЕРЖАЛИ мою технику 3,5 месяца и ОТПРАВИЛИ СЛОМАННУЮ ОБРАТНО ❌вопрос: 1) зачем и почему я платила за доставку, если вы даже не хотели и не пытались ремонтировать, зная модель техники и причины поломки? 2) зачем я платила за ТК и слушала кучу хамства и обвинений за этот срок 3) где моя СТУДИЙНАЯ ЛАМПА, которую "якобы" обещаете вернуть, но 2,5 года и может уже более прошло
Тим Дворянчиков
Оперативный ремонт фотоаппарата. Сделали за один день! По цене вышло очень недорого. Также хочется отметить приятную коммуникацию с сотрудниками компании. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Юлия Арсланова
Как приятно иметь дело с Тайм-Сервис. Во-первых, когда звонишь, сотрудник сразу здоровается. Во-вторых, мне настолько быстро помогли починить мои часы (которые не хотел чинить официальный магазин (сюр)), так еще и комплиментами задарили :) Очень приятный мастер, забыла имя, к сожалению, на Р вроде)). Круто, я осталась под большим впечатлением. Крутой мастер, классная работа. Спасибо за клиентоориентированность!!! :)
ДН
Дмитрий Некрасов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Тайм-Сервис, за профессионализм, быстроту и качественно выполненной работы. Обратился с проблемой попадания воды внутрь часов, отказом электронного дисплея. Буквально за сутки специалисты Тайм-Сервис починили часы, почистили и поменяли батарейки!!! Огромное спасибо сотрудникам 👍🤝🤝🤝!!!
Егор Тюпаев
Замена стекла на часах. Сделали очень быстро. Ещё и почистили сами часы. Рекомендую
АA
Александр Alex
Всегда уровень сервиса на высоте!!!
K2
Karti 2
Отвратительно обслуживание. Хамство
Анастасия Анисенко
За 5 минут починили мне часы! Мастер вежливый, отлично справился с работой!
Артём Соловьёв
Лучший сервис (хотя наверное и единственный в Самаре), который все делает точно быстро и качественно! Обращался многократно (замена затвора на Кэноне, чистки сонек, замена дисплея на сони) и всегда все было по высшему разряду🙌
ЕА
Екатерина Ардеева
Быстро, чётко, работают профессионалы своего дела.
Кристинkа Ча
Работают знатоки. С интересом берутся за работу, видно, что любят своё дело. Само помещение не большое, но есть диван для ожидания, большая поверхность на стойке, аппаратура не "укатится". Рекомендую!
Сергей Курапов
Отдал на ремонт часы . Сделали все очень хорошо ! Теперь буду обращаться только к ним ! Рекомендую!)
Андрей Романов
Спасибо Тайм Сервису и Олегу, что взяли мой объектив в ремонт и починили его. Всё работает хорошо, как и должно быть! В подарок почистили матрицу на камере))) большое Вам спасибо! Рекомендую!
МИ
Марсель И
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз и только положительные эмоции. Рекомендую
Сергей Дёмин
Великолепный сервис, ответственный вежливый персонал. Обращаюсь не первый раз по починке часов, всегда все работы выполнялись на высоком уровне. Большое спасибо!!!
Евгений Семёнкин
Профессиональный подход, вежливое общение с клиентами. С тех пор, как познакомился с данной кампанией, услугами других часовых мастерских не пользуюсь.
M
Mihasik
Всё сделали быстро, очень вежливо поговорили, даже настроение поднялось. В следующий раз обращусь сюда же
SS
Sergey S
Быстро, качественно делают свою работу. Не первый раз к ним обращаюсь.
Анна Петрова
Не первый раз спасают мою технику.Быстро,четко.Спасибо большое
Константин Силантьев
Отличный сервис, если не лучший из всех, что мне приходилось посещать, помогли разобраться, сделали всё быстро и дешевле, чем я думал, большое спасибо вам за вашу работу
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина .
Все хорошо. Мне помогли.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Михаил .
Обращался в этот сервис дважды в 2014 году на часах Casio мозги крякнули, сделали не отходя от кассы так сказать, второй раз 12.07.2022 уже на G-shock элемент питания поменять, мастер сразу озвучил диапазон цен 600-700₽, мог бы сделать минут за 20, но в диалоге решил не торопить и что бы мастер спокойно и качественно выполним работу, сделал за час наверное, но забирал я уже на следующий день. В общем не прогадал часы как новые вернули с новым элементом питания и полностью чистые (почти как с прилавка) за все 700₽. Сервисом доволен, рекомендую и буду обращаться вновь по надобности.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЭК
Эльдар Куштаев
Хорошее обслуживание, чинили по гарантии часы, всём доволен
Maksim Kovalinskiy
Отличный сервис, относил и фотоаппарат и дорогие часы, все быстро и качественно делают, рекомендую Грамотный мастер по часам большим опытом и знаниями в этом деле
Олег Соколов
Здесь отказались чинить по гарантии. Обратился в "MultiService", Коммунистическая, 27.
Ангелина Дмитрюк
Хороший персонал, вежливое обслуживание! Советую! Решили мою проблему буквально за 5 минут, спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Valentin Baranov
Это просто 10 из 10! Приносил пару часов с поломками разной степени тяжести. Оперативно и недорого починили, все работают (прошло уже более полугода без нареканий). Мастер - отличный специалист и вежливый приветливый и приятный в общении человек. Всем рекомендую однозначно!
VP
Viktor Popov
Сдавал на диагностику фотоаппарат Canon d550 после дождя, диагностику оплатил сразу -500р.. По диагностике сказали замена шлейфа и карты питания 3000-3500 запчасти и ~3000р. работа. Естественно платить за ремонт старого фотоаппарата больше чем он стоит в два раза - абсурд. От ремонта отказался, вежливо, сошлись на нецелесообразности ремонта. Ещё по телефону спросил про фотографии - сказали покажут. Когда пришёл забирать - отчитали за отсутствие крышки, когда напомнил про фото - спросили: "разбирать будете?" на что ответил "да"... и понеслось г-но по трубам...давненько такого хамского отношения не встречал. Смех и постоянные издевки в диалоге, казалось бы логичный вопрос " почему нельзя из донора позаимствовать запчасти или в ремонт на дому отдать?" только смех и намёк на то, что лишь они все это могут делать и только за такие деньги и вообще при замене платы питания все настройки слетят… все настройки слетят с платы питания?-аргументный аргумент… Настройки на фотоаппарате так сложно сделать заново? Какие, блжть, настройки на плате питания? Что за отношение к клиенту. «пусть ремонтирует, оставь его, поскорее уйдет…» - диалог между «мастерами» один из которых бывший хирурх!.. Абсолютно неадекватное поведение персонала. Какое им вообще дело до того что я буду делать? Диалог не я начал. Что за наезды? Более того, вместе с фотоаппаратом сдавал часы на замену застежки – начальная цена 400-600р. без предупреждений превратилась в 1000. Ни ногой сюда больше - цены высокие, которые меняются без предупреждения, отношение к клиенту скотское.
karelina_alex
Обратились в первый раз - сервис понравился, причину проблеммы показали, то как будут ремонтировать объяснили - в первый раз проблемм не аозникло. Но вот ВО ВТОРОЙ раз обращения НАМ НЕ ПОВЕЗЛО: брались за замену застежки часов за 300-500 руб., а когда нам сообщили о готовности, сервисом была озвучена стоимость в 1000 руб. Неисправность ремня меня не на столько беспокоила, поэтому если бы озвучили такую цену ЗАРАНЕЕ, то мы бы не стали сдавать в ремонт. А после месяца ремонта и того, что сервисом ремонт уже был проведен, ничего кроме как расплатиться мне не оставалось!! На замечание о необходимости извещать о таком существенно изменении цены, ответили, что они специально не говорят заранее стоимость работ. Вы что серьезно?!?! В этот же раз мы забирали у них после диагностики фотоаппарат, ремонт которого был нецелесообразен (за стоимость ремонта можно рабочий купить), так в этот раз уже не получили никакой консультации или пояснений по возможности ремонта поломки, напротив, мы были высмеяны ввиду того, что мы в этом ничего не понимаем. Да, мы может и не понимаем в ремонте фотоаппарата, но ведь именно поэтому мы и обратились в сервис. В общем первое впечатление от сервиса и его сотрудников, которое было очень положительным (мы их неоднократно рекомендовали друзьям и знакомым) ушло после третьего визита к ним.
Viktor Popov
Сдавал на диагностику фотоаппарат Canon d550 после дождя, диагностику оплатил сразу -500р.. По диагностике сказали замена шлейфа и карты питания 3000-3500 запчасти и ~3000р. работа. Естественно платить за ремонт старого фотоаппарата больше чем он стоит в два раза - абсурд. От ремонта отказался, вежливо, сошлись на нецелесообразности ремонта. Ещё по телефону спросил про фотографии - сказали покажут. Когда пришёл забирать - отчитали за отсутствие крышки, когда напомнил про фото - спросили: "разбирать будете?" на что ответил "да"... и понеслось г-но по трубам...давненько такого хамского отношения не встречал. Смех и постоянные издевки в диалоге, казалось бы логичный вопрос " почему нельзя из донора позаимствовать запчасти или в ремонт на дому отдать?" только смех и намёк на то, что лишь они все это могут делать и только за такие деньги и вообще при замене платы питания все настройки слетят…все настройки слетят с платы питания?-аргументный аргумент…Настройки на фотоаппарате так сложно сделать заново? Какие, блжть, настройки на плате питания? Что за отношение к клиенту. «пусть ремонтирует, оставь его, поскорее уйдет…» - диалог между «мастерами» один из которых бывший хирурх!.. Абсолютно надекватное поведение персонала. Какое им вообще дело до того что я буду делать? Диалог не я начал. Что за наезды? Более того, вместе с фотоаппаратом сдавал часы на замену застежки – начальная цена 400-600р. без предупреждений превратилась в 1000. Ни ногой сюда больше - цены высокие, которые меняются без предупреждения, отношение к клиенту скотское.
Александра
Alex Kravcov
Официальный сервис. Держат марку. Ребенок на объективе переключил режим думали сломался. подсказали денег за это не взяли
Виктор Мартюшев
В начале года заказывал стекло на часы Жак Леман.обещали сделать за 2 недели.В итоге прождал 4 месяца. Безрезультатно.Очень разочарован.
Михаил Безымянный
Отремонтировали объектив и камеру после падения. Объектив стал ещё резче и лучше. Парни как всегда на высоте. Молодцы!
Sergey Ogromnov
Ну что могу сказать. Отдавал на юстировку фотоаппарат и два объектива. Фотоаппарат сказали исправен - спорить не буду. А вот объективы отъюстировали так, что врагу не пожелаешь. На Сигму пришлось купить док станцию. Ваша юстировка 0 +3 +6 +6. Чтобы резкость была во всем диапазоне пришлось сделать 0 0 -4 -6. Что делать с объективом Canon не знаю. Хоть в Москву вези. И за такую юстировку содрали б@яди по 1500 за объектив.
VK
Vitaliy Kulikov
Отличный сервис! Мастер Колбай всё разъяснит и покажет. Все работы в срок и по умеренным ценам👍
Татьяна Малушкина
Автоизированный сервисный центр по ремонту фотоаппаратов Canon в Самаре. Сейчас, насколько знаю, уже и не только Кенон. Ребята чинят мне технику уже более 15 лет, даже и не помню, сколько лет назад пришла к ним еще в старый офис на Кирова. У них куча сложной техники по проверке и юстировке. Всегда идут на встречу в сложных и срочных случаях. Всех своих коллег-фотографов отправляю только в Тайм Сервис.
Зав Александр
Отличное место с шикарным сервисом! Обращался уже наверно раз 10 ! Как всегда все безупречно! Спасибо вам большое
Oleg Osechkin
Быстро, квалифицированно, недорого, а главное - доброжелательно. Не только отремонтировали, но и грамотно проконсультировали. Буду рекомендовать всем!
Олег Осечкин
Быстро, квалифицированно, недорого, а главное - доброжелательно. Рекомендую всем!
Виталий Борисов
Отличная мастерская!!! Быстро отремонтировали, рассказали, показали причину поломки! И рядом с домом)))
Семён Матяш
Единственный ремонт часов в городе с таким широким спектром услуг. Чинил у них четверо часов, в том числе те, за которые не брались другие сервисы. Объяснят, покажут и расскажут всё) Оценка именно работы специалистов сервиса, а так - маленькая парковка и ограниченное время работы
Кирилл Фесенко
фотоаппарат починили когда был реально сломан. второй раз был какой то глюк - так и сказали, что само прошло, проверяли несколько раз, не проявилось, поэтому денег не взяли. похоже всё честно.
ER
Ekaterina Romanova
Отличный сервис. Все сделали в обещанные сроки. Ремонтировала фотоаппарат Canon D600.
Эльдар Насиров
Лучшая ремонтная мастерская! Обслуживаю у них все свои часы уже больше 5 лет. Лучше мастеров и отношения к клиентам ещё не встречал. Процветания вам!
Makarovsky
Ремонтировал тут часы G-Shock и зеркальный фотоаппарат Canon. А так же, обращался неоднократно по другим вопросам. Все всегда на высоте: и качество обслуживание и ремонт.
Антон Воропаев
Лучший сервис по ремонту фототехники. Дали подробную консультацию и возможным причинам и расписали все варианты ремонта с ценами. В итоге сделали по минимальной, хотя многие обманывают и накручивают доп услуги, которых не производили. Также качественную юстировку делают только тут.
Мария Манакина
Отвратительно! Отдала в ремонт часы, прошло уже больше года!!! Ремонт не сделан! При каждом звонке кормят завтраками, говорят, что деталей нет. Обещают что-то сделать и перезвонить, ни действий, ни звонков. Сегодня попробую забрать, если отдадут.
Елена Горбунова
Даже за простой услугой-обращаюсь только сюда. Был печальный опыт замены барейки в другом месте в Апельсине (Левша)- результат: крышку поставили верх тормашками и часы сломались. Заметила не сразу. Обратилась в Тайм-сервис, сразу определили стоимость ремонта , буду пользоваться только их услугами
d.pashkevich
Отличный сервис! Обращался к ним в субботу с причиной - остановились часы. При приемке, специалист сразу определил неисправность и сообщил точную сумму ремонта, что очень важно. И уже днем в понедельник, мне пришло смс сообщение, о готовности моих часов. Быстро, качественно, советую всем!