У рыбака
Оптово-розничный магазин
3.7
3.7
Михаил Макаров
Все отлично. Проконсультировали, подобрали весь необходимый комплект для рыбалки. Большой выбор всего того, что нужно для рыбалки, а также сопутствующих товаров для отдыха.
Евгений Филиппов
Отличные цены, огромной ассортимент! Вполне приятные и отзывчивые девушки на кассе! Рекомендую к посещению. Цены ниже интернет магазинов в 2-3 раза. Но необходима наличка
Евгений Мартынов
Дешево,разнобразно и просторно. Хорошая большая парковка. Как не прийду всегда много народу
Хожу в этот магазин уже 14 лет,отличные цены.
Саня Сотияков
В магазине все есть,очень большой ассортимент. Можно даже заблудиться.
Максим Кистанов
Магазин очень хороший! Но женщины на кассе-хамки!!! Только из за них ходить не хочется! Особенно женщина в темными волосами. Особенно она, даже не скрывает недовольство! Может её насильно заставляют работать!? Так нельзя!
ПЛ
Павел Литвяков
Такого нескрываемого хамства еще нигде не видел. Самый отвратительный магазин.
ДД
Денис Дмитриев
Был не плохой магазин, пока персонал в конец не охамел. Кассиры сидят с налменными лицами якобы их потревожили тем что пришли на оплату. И поставьте им в конце концов стол побольше. Мне что в руках держать все пока она считает. Считает по памяти какие-то там цифры, где гарантия что она не добавит лишних пару сотен? Тем более оплата только наличными.... Ну и пакет она вам кинет сверху на ваши покупки дальше сами
Алексей Берюнов
Магазин просто пушка, кто пишет про наличку я вам соболезную.
Кристина Карпова
У магазина большой ассортимент товара.Продавцы всегда подскажут.Советую.
North Man
Отличный магазин
Андрей Волков
Минус магазина это персонал!
Дмитрий Ефремов
Разнообразие товара-один минус оплата до сих пор только наличные.
Ксения Волкова
Единственный минус, нет безналичной оплаты.
Михаил Филиппов
Очень хороший магазин.
FV
Flagman Vodkov
Брал два раза термосы и оба раза делал возврат, брак. На третий раз отказали в покупке. Хамский персонал и отношение к покупателям
Евгений Неизвестный
Отвратительный персонал. Одна кассирша хамоватая! 😠 штраф за отказ принятия оплаты по карте 30-50к. Обслуживание консультантами на тройку. Стоит задуматься директору... если вы не принимаете оплату по карте то компенсируйте это. А то так не зачем закрывать глаза на ваш уход от налогов. И создание лишних неудобств...
Karen Gasparyan
Огромный минус только за то, что расчет ТОЛЬКО наличный и кассирша,которая ближе к выходу сидит, сволоч редкостная. Сколько раз был там, она всё время ведет себя так как-будто её все там задол6али и все ей что-то должны. Расскажу сегодняшний случай,который стал последней каплей. Подхожу на кассу с товаром в корзинке (именно к ней попал). Вижу табличку на кассе "оплата только наличными". А у меня с собой налом 550 рублей только и банковская карта. Набрал я навскиду около 1000р. Спрашиваю-можно хотя бы онлайн-переводом на карту сделаю оплату? Она говорит-нет. Ближайший банкомат на ул.Победы. Я говорю-У меня электричка через 25 минут уходит (след-ую ждать 4 часа). Я не успею. Ей,в общем,пофиг. Я говорю-ну тогда посчитайте сразу всю сумму за товар и отложите(чтобы,когда я прибегу с деньгами, время не тратить). На улице +40, я бегом до банкомата и обратно. С меня пот "градом", запыхался. Возвращаюсь в магазин через минут 10. Подхожу к ней же. Там один покупатель стоял. Она "тыкает" в комп. Думал сначала, что она ему пробивает товар. Он ушел, она все тыкает. Думаю,ну может мой товар пробивает. Я на нее посмотрел,она п на меня, и ничего не сказала. Пару минут стою,жду. Потом не выдерживаю и спрашиваю-мой товар пробиваете? Она отрицательно кивает головой без слов. Я в ахере-как нет??? А где моя корзина-то вообще??? Она зовет сотрудника торгового зала и спрашивает-куда ты дел корзину отсюда? Он приносит,дает ее мне и говорит эта кассирша не работает, вставайте к другой. А там уже очередь образовалась! Я потом за 2 минуты еле-еле добежал до электрички. Она уже стояла у платформы. Забежал в тамбур и чуть сознание не потерял. Пля! я никогда не прощу этой скотобазе на кассе этот случай. Вот то, что эта гражданка с таким паршивым характером это уже ее проблема, но неужели так сложно ввести оплату картой??
Андрей Батаев
Хороший магазин, очень низкие цены. Консультанты нормальные, по поводу продавщиц согласен, в остальных филиалах продавщицы вежливые и адекватные. Всё просто: хочешь покупать ниже чем на Кировском и у китайцев - плати налом, не хочешь не покупай, не особо понимаю это нытьё с безналом.
Любовь Васина
Сам магазин нормальный, по цене более-менее норм тоже, цена/качество есть на любой кошелёк. А вот дамы на кассе - непередаваемое украшение всей точки. Никто и нигде не окатит вас презрительным взглядом так, как они. И никогда не ответят на ваше "спасибо" банального "пожалуйста". Им осталось ещё плевать в сдачу, которую они вам сдают. Скоро перестанем ходить из-за их кислых недовольных лиц, сил нет выносить такое брезгливое отношение. Хозяин! Навали им плюшек, шоб веселее были)))
EV
Elmir Vafin
Отношение к покупателям как к "скоту", только из за этого пропадает желание посещать данный магазин
Александр Котов
Продавщицы хамло, больше ни ногой к этим перекупам с алиэкспресса
Дмитрий Пират
Надменный противный персонал, ужастное отношение к клиенту, бабки продавцы вредные, безналичный не принимают смотря меня как будто на дворе 1980 год, ау , сейчас даже бабули на рынке по намают безнал.Вывод - работают в чёрную, нужно отправить в соответствующие органы запрос
BI
Baskervill Iznanik
Цена это единственный плюс данного магазина, сотрудники магазина ведут себя так как будто я пришёл к ним попрошайничать. На просьбу проверить Лодку на целостность мне котегорически отказали указав на 14 дневный срок проверки плав средства в домашних условиях. Тем самым продукт переходит в разряд удалённой покупки так как отправляется в другой город получателю. На мои указания что при заводском браке им придётся возмещать транспортные затраты, либо самим забирать некачественный товар. На это я получил от сотрудкиков кучу недовольства, пожеланий, указаний куда мне идти и где мне что покупать. Отвратительное отношение к покупателям. Руководитель на все это отвечает просто, что то не нравится подавайте в суд и все. А за собой они оставляют право тыкать клиенту и указывать ему куда идти, и где что покупать.
Ivar Bond
Цены хорошие, много всего есть, не принимают карты, работают до 17 часов
AV
Artem Valerievihc
Отличный магазин. Рекомендую
Александр Шубин
Отличный магазин!!!!
Николай Самара
Купил спининг карбон за 1700 , после первой рыбалки поломались первые два колена как спички, цены далеко не низкие.
2170stem .
все что нужно всегда есть
Андрей Наливайко
Очень хороший магазин, есть много рыболовного товара за умеренную цену, покупаю только в этом магазине всё что нужно для рыбной ловли, такие магазины нужны по всей Самаре.
torvik1954
Очень полезный магазин !!! Товар довольно высокого качества при умеренной цене. Приобретал снасти, одежду и доволен качеством.