Аспект
Оценочная компания
ООО Аспект
СЗ
Светлана Зуева
Очень плохая компания. Отзывы на этом сайте вряд ли реальные. У нас был серьёзный залив квартиры в конце 2025 г. С обрушением потолков и повреждением напольного покрытия. Оценщик Лащев Михаил нам предоставил абсолютно нереалистичную оценку ущерба. В его Акте смета со ссылками на сайты фирм по ремонту с ценами "ОТ" и 2023!!! года. Посмотреть Заключение возможно только при полной оплате. Мы возмутились, стали тут же звонить вместе с администратором Анной по указанным сайтам фирм по ремонту и клинингу. Там нам отвечали , что таких цен нет, и подобные ссылки на их компании при Оценке ущерба не корректны.(это я мягко выражаюсь) Много работ вообще не включены в Оценку, Метраж обрушения потолков занижен . Частично вместо виниловых обоев посчитаны бумажные (якобы искали похожий рисунок). Услуги грузчиков и вывоза строительного мусора так же нереалистичны. Натяжной потолок был весь испачкан мокрой штукатуркой от обрушившегося потолка. Оценщик посчитал, что его нужно не менять, а отмыть!!! и повесить заново. Отмывать, судя по всему, должны мы, потерпевшая сторона... Вообщем, потеряно 15 тыс, куча нервов и 20 дней. Если кому-то хочется экстрима, то тогда, конечно, вам в эту компанию АСПЕКТ. (((
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за обратную связь. Понимаем ваше беспокойство и проясняем принцип…
Екатерина Багрянцева
Хотела выразить благодарность оценочной компании «Аспект»! Обратилась с запросом на оценку зданий с целью снижения кадастровой стоимости. Откровенно говоря параллельно обратилась и в другие оценочные организации, но только здесь мне посоветовали не делать оценку, а пойти другим путем! Просто огромное спасибо за ваш профессионализм и честность. Просто в других местах мне выставляли такие суммы к оплате, лишь бы просто срубить денег! А как оказалось, оценка была и не нужна! Успехов вам во всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за благодарность и звёзды!
Виталий Пахотнов
Заказывали оценку ущерба квартиры в результате залива. Работа выполнена качественно и цена на данную услугу одна из лучших в Самаре. Величина убытков оспаривалась в суде и независимая судебная экспертиза насчитала чуть больше чем Аспект. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за оценку нашей работы, спасибо за звезды и рекомендацию!
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо менеджеру Анне которая мне очень сильно помогала в оформлению документов по ипотеке, давала дельные советы и поддерживала в трудных моментах. Спасибо компании за качественную работу и офигенный результат.
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за звезды и оценку работы менеджера и компании.
ИЗ
Инна За
Отличная компания профессионалов. Ведение на всех этапах, включая юридическое сопровождение. Огромная благодарность Максиму, помог продать и приобрести квартиру. Рекомендую! Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за звезды и оценку работы нашей компании.
Евгения Выжлова
Спасибо большое Максиму за оперативную и качественную работу. Высококлассный специалист! Грамотные консультации, качественное сопровождение.
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку!
Павел Павлович
Хорошая организация!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
R
RusSavel
Мне всё понравилось! 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за звёзды и отзыв!
Алексей Карбашев
Спасибо, все быстро оперативно!
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и звезды!
Владимир Булатов
Всё сделали быстро, доволен качеством работы, рекомендую, буду обращаться ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за оценку компании и рекомендацию, спасибо!
Анастасия Марова
Нужна была оценка. Сделали все очень быстро, качественно и недорого! Отвечают на вопросы, подсказывают и все объясняют. Спасибо!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку компании и звезды, спасибо!
SL
Sergei Lezhnev
Очень быстро, качественно , персонал отзывчивый
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и звезды!
Мария З.
Оценка в Аспекте прошла быстро и удобно. Мне было очень приятно иметь дело с этой компанией. Рекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, звёзды и рекомендацию. Спасибо.
ЮИ
Юлия Иванова
Делали оценку на квартиру,все сделали быстро и качественно! Общаются вежливо,корректно, по всем возникающим вопросам дают доходчивые объяснения!!!! Отдельное,большое спасибо, Евгении!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку работы Евгении и компании. Спасибо.
ВФ
Валерий Федякин
Оценивают быстро. Взаимодействие с клиентами - на высоте. Спасибо и всячески рекомендую!
14 мая 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за звезды и оценку работы компании Аспект.
Анастасия Корнилова
Заказывали оценку дома. Всё было сделано быстро и профессионально! Благодарю за работу!
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку работы компании.
Дмитрий Мелихов
Заказывал оценку квартиры для сбербанка. Всё сделали быстро и качественно.
25 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку работы компании.
Галина Большакова
Работой довольна ! Делают все профессионально и в срок! Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за оценку, звезды и рекомендацию!
Катерина Витенбек
Замечательная оценочная Компания! Спасибо за быстроту и качество.
12 февраля 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за оценку работы и звезды.
Сергей Морозов
Добрый день! На протяжении более 10 лет сотрудничаем с оценочной компанией АСПЕКТ. За такое продолжительное время компания зарекомендовала себя как опытный, надёжный и грамотный партнёр на рынке оценки недвижимости. Все заказанные услуги выполнялись качественно и в срок, и что немаловажно по минимальным расценкам на рынке. Благодарим за сотрудничество! Большое Вам спасибо! Поздравляем с наступающим Новым Годом и желаем Вам дальнейшего процветания!!! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!! АН "КРЕПОСТЬ"
24 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что доверяете нашей компании проводить оценку объектов недвижимости. Благодарим за…
ТН
Татьяна Наумова
Работаю в сфере недвижимости много лет. С компанией ООО «Аспект» давно сотрудничаю сама и советую коллегам. Хочется отметить профессионализм и готовность к работе экспертов организации. Коллектив компании всегда доброжелателен, готов браться за сложные задачи, отчеты всегда выполнены качественно и в срок! Очень приятно иметь дело с опытными специалистами, знающими и любящими свое дело.
17 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, звезды и рекомендации.
N
NSV
Оч хорошая компания. Прекрасное отношение к клиентам, всегда готовы пойти на встречу. Качество выполняемых услуг тоже на высоте, никогда не было замечаний по их работе.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и оценку работы компании.
Александр Беляков
Быстро, качественно, клиент доволен.
14 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отмеченные качества в работе и звезды.
Дмитрий Кульчихин
Отличная оценочная компания! Рекомендую! Все сделали быстро и качественно! Рабочий перосонал вежливый и приятный!
10 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за звезды и рекомендацию!
Екатерина Решетова
Быстро, качественно, профессионально
25 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку работы компании.
Tatiana Kondratyeva
Не первый день работаю с ООО АСПЕКТ. Возвращаюсь к ним вновь и вновь). Евгения, огромное Вам спасибо за быстроту, качество предоставления информации, выполнении услуг не только по оценке, но в страховании объектов. Мне оч комфортно работать с Вами.
21 сентября 2020, официальный ответ
Tatiana, спасибо за теплые слова о работе Евгении и компании. Успешных продаж!
Ирина Дорофеева
Спасибо за быстрое и качественное выполнение услуги!очень вежливые специалисты, всегда помогут и подскажут!
16 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку специалистов компании.
Людмила Киргизова
Спасибо большое за оперативность, внимательность и профессионализм!
21 августа 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за оценку компании!
Оксана Пушкина
Мне понравилась оперативность и доступность менеджера, ответы на все возникающие вопросы, уже раза три заказывала отчеты для разных банков, меня устраивает данная компания
24 июля 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим за оценку компании. Успешных продаж!
Людмила Алешина
Лучшая оценочная компания Самары. Максимально оперативны.
22 июля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за оценку компании 😊
Алена Адамович
Спасибо оценочной компании Аспект за быструю качественную и недорогую оценку акций. сотрудники доброжелательные и отзывчивые!!! все супер!!! Рекомендую!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Спасибо за оценку работы компании!
Ольга Герасимова
Благодарю оценочную компанию Аспект за чёткую, быструю и профессиональную работу. Заказывала у них отчёт об оценке комнаты.
7 мая 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за оценку нашей работы.
Elena Dmitrieva
Чётко и оперативно работают. Спасибо
30 апреля 2020, официальный ответ
Elena Dmitrieva, добрый день. Спасибо за оценку.
Александр А
Невероятно оперативно работают. Сотрудники доброжелательны. Однозначно рекомендую пользоваться услугами организации.
31 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию 🙌🏻
Денис Тренин
Заказывали оценку для сбербанка. Минимум документов. Быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
17 марта 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за рекомендацию и звезды для нашей команды!
ИН
Ирина Нуштаева (Ворожцова)
Обратилась в компанию Аспект,после покупки квартиры. Работу свою выполнили качественно и быстро. Приветливые и доброжелательные сотрудники!!!! Доходчиво все объяснили. Я довольна их работой, цены приемлемые. Успехов Вам и процветания!!!!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за оценку и пожелания!
ЛП
Любовь П
Работают быстро и профессионально. Молодцы. Рекомендую!
6 марта 2020, официальный ответ
Любовь, с наступающим 8 марта! Спасибо за оценку и рекомендацию.
Юрий Лисин
Всё отлично сделали👍 Спасибо
20 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, 🙌🏻 Спасибо за оценку.
roman klenov
Отличная работа. Оценка квартиры за пару дней и без бумажной волокиты. Очень удобно. Рекомендую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и Вашу рекомендацию!
Olga Panteleeva
Профессионально, быстро, качественно. Вы лучшие!
5 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Ришат Халиуллин
Отличная оценочная компания! Буду обращаться только к ВАМ.
28 января 2020, официальный ответ
Ришат, спасибо за отзыв и оценку компании.
Анастасия Старикова
Обратились в компанию Аспект когда покупала квартиру маме, работают быстро, качественно и оперативно. Спасибо большое, успехов и процветания Вам!
30 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку и пожелания. Благополучия в Новом Году!
Олеся Янгазова
Обращалась в компанию Аспект при покупке квартиры, все работы выполнили оперативно, качественно, недорого, проконсультировали по всем интересующим вопросам! спасибо за оказанное сотрудничество! Буду рекомендовать компанию Аспект!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и оценку компании!
Екатерина Васильевна
Отлично работают, быстро, профессионально и очень доброжелательно. Успехов вам, процветания и новых клиентов!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку. С наступающим Новым Годом!
Андрей Воробьев
оперативно, адекватно, недорого
3 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо!
Р
Роман
Очень довольны коллективом АСПЕКТ, вежливые, грамотные, профессионалы своего дела, сделали оценку за один день! Спасибо большое!
29 ноября 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за оценку работы нашей команды.
Елена Бабина
Аспект знаю давно. работаю с ними всегда, ответственные, знающие свое дело. быстро. качественно, всегда в срок.
25 ноября 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку компании. Успешных продаж!
АХ
Александр Хорошев
Отличные менеджеры, работа выполнена качественно и в заявленный срок.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Анна Земская
Быстро,удобно,качественно
27 мая 2019, официальный ответ
Анна, двойное спасибо, что отметили качества компании.
Анна Земская
Быстро,удобно,качественно!!!
27 мая 2019, официальный ответ
Анна, спасибо, что отметили качества компании Аспект.