Дневной пансион-84
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.2
МБОУ Дневной пансион-84 школа с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.2
Б
Богдан
Мне не понравилось школа потому что моя учительница Асима Талаповна загнобила меня двойками. И я стал плакать и нервничать. Асима Талаповна зачем вы мне ставите двойки я же нечего непанемаю о теперь я учусь в другой школе на много лучше 168 и заметьте что у меня там пятёрки чем у вас ДВОЙКИ.
ЕВ
Елена Васильева
Женщина, которая принимала заявку апелляции, вела себя очень не профессионально! Сразу ребёнку сказала, что фиг тебе, а не балл! Как был двоечником, так и будешь им! Неприятная "урокодатель", их нельзя назвать учителями! Не имя, ни уроках, который она ведёт, не знаем! Не зная ребенка, сразу "опустить" его! Позор! Растерялась в тот момент! Запугала нас, что не балл вам, а два! И спросила, вы отказываетесь от апелляции? Вы видели свой экзамен? Прошу принять меры! Учитель не зная ребенка, его знания, сразу запугивает детей! Завтра поедем на апелляцию, которая от неё не зависит! Ей какое дело, др наших оценок? Вот все ваши образование! Лишь бы поставить оценки в срок! А тут еще и чужая учитель запугивает, что не "балл, а как бы двоечником"!! Откуда она это знает? Ученики 9 класса сдал все , и провалил на 1 балл русский язык! И за это надо так принижать? Не профессионализм высшей степени!
Алина Мартынова
Остались самые лучшие воспоминания. С удовольствием, вернулась бы сюда учиться.
Виктория Викторова
Структура этой постройки похожа на лабиринты, можно заблудиться) В целом, впечатления от школы, в которой училась, хорошие)