Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.2
4.2
О
Ольга
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность мастеру по ремонту бытовой техники Ставропольская 214 Александру. Я уже не надеялась что мой духовой шкаф вновь заработает. Но пришел мастер с золотыми руками Александр, и все восстановил!!! И мой шкаф уже работает и печет, лучше чем было раньше. Спасибо Вам огромное Саша, здоровья Вам и больших трудовых достижений!!!! Ольга Петровна Старопольская 204.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Дмитрий Приасунов
Был купил БП, работает, продавец-мастер не многословен, но это не важно. Главное товар хороший.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Чесноков
В Москве не смог найти, а здесь всё нашлось. Теперь надеюсь ещё 25 лет машинка проработает.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Artem garenov
Очень хорошие ребята помогли с решением проблемы, помогли с подбором запчасти, все пришло, подошло, спасибо вам!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Елизавета
Отличная мастерская! Хочется от всей души поблагодарить! В выходной день машинка начала сильно стучать. Вызвали первого попавшегося мастера. Он оказался "левым": толком не знал в чем проблема, но разобрал и целиком вынул барабан, якобы выяснил, что нужно менять подшипник, что обошлось бы в приличную сумму... Обещал управиться за сутки, а потом выяснилось, что ждет будней, чтобы отдать работу другому мастеру.... В итоге мы обратились в эту Мастерскую! Несмотря на все дела, что наворотил левак, мастер взялся все восстановить и провести диагностику заново. В итоге машинка в ремонте и не нуждалась! Спасибо за компетентных мастеров!
27 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ! Обращайтесь.
Алексей Пряхин
Проконсультировали по телефону. Деталь покупать не нужно. Обошёлся без лишних трат.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Суровень
Нашел редкую запчасть к микроволновой печи в этой мастерской. Отправили межгородом, пришло вовремя, всё работает
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Им
Игорь мак
Ситуация такая,отдавал в эту мастерскую планшет на ремонт,после диагностики сказали что ремонт не возможен, детали очень трудно достать или что-то типа того. Взяли с меня 500р за диагностику и вернули в прежнем не рабочем виде. Я послушав вердикт мастера не стал более ни куда обращаться и как приговорённый мой планшет лёг на полку(была мысль сдать на запчасти). Спустя долгих три года он снова мне попался на глаза и я подумал что он лежит мёртвым грузом, надо что-то делать, не далеко есть мастерская с Бесплатной диагностикой,думаю дай отнесу что скажут. В итоге его отремонтировали без проблем. -Хорошо что я его не отдал на запчасти- ,подумал Я. Так вот к чему я веду в этом отзыве, товарищи "специалисты" не беритесь за то в чём вы не компетентны, ну или не берите хотя бы за это 500р. Так же отдавал в ремонт телевизор ,проблема в диодной подсветке экрана,сказали либо меняем точечно один выгоревший диод за 4т.р, либо всю ленту за 6 т.р., я выбрал за 6. Через полгода экран снова потемнел , отсюда вывод-как и в другом отзыве описанном выше, что ни какую ленту целиком и не меняли,а только лишь два диода (как мне сказали в другой мастерской когда отдал на повторный ремонт)за 6 т.р.(тогда я не стал писать отзывы итд, но история с планшетом по будила меня на этот отзыв). Обращаться в эту мастерскую или нет выбор за вами.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Своим клиентам мы выдаем квитанцию по ремонту. К нам Вы не обращались, записи в журнале…
Валерий Сергеенков
Пользуюсь услугами мастера с 2012 года уже третий раз. Стабильно высокое качество обслуживания, уважение и внимание к клиенту. Рекомендую однозначно.
Добрый день, спасибо, Валерий, за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Сергеевна
Моя мама отдавала в ремонт мясорубку Мулинекс. При включении она рычала как обычно, но вал крутился медленно и с остановками. Сказали, что требуется замена мотора. Цену озвучили: 1500р. оригинальный мотор мулинекс и столько же за работу. Меня стразу смутила цена за мотор, т.к. на всех сайтах они стоили от 2500р. Но подумала,что возможно мастерская сотрудничает напрямую с производителем, поэтому и такая цена. После ремонта мясорубка проработала ровно 1 раз и проблема повторилась. Могу предположить, что мотор и вовсе не меняли, а просто прочистили, смазали и поставили обратно. Мама не конфликтный человек и разбираться не пошла. К тому же чек и гарантию на ремонт ей не дали! Как не стыдно обманывать пенсионеров....
21 сентября 2022, официальный ответ
Почему не пришли в мастерскую, по гарантии все ремонтируем, приходите, предварительно позвоните. все…
Оксана Курятникова
Отличная мастерская! Недавно привозили в ремонт телевизор Samsung, в течении часа выявили поломку. На следующий день уже был готов и радовал детей любимыми мультфильмами! Цены приятно удивили!!! Буду рекомендовать мастерскую своим друзьям!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что выбираете нас 😌
Мария Мурзина
Отличные мастера. Чинили нам стиральные машинки. И друзьям!Очень быстро и надёжно! Отличная цена. Перед приходом консультируют по телефону, просят прислать видео и звук поломки. Последний раз машинка перестала сливать , посоветовали прочистить фильтр через Viber.БЕСПЛАТНО!Все заработала))) спасибо огромное. Делают скидку за рекомендацию и повторный вызов. Машинка у нас старая и каждый раз что-нибудь новенькое выдаёт . Рекомендую очень!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
НБ
Наталья Белова
Отдавала в сервис микроволновку Буквально за 2 дня все починили,была готова и как новенькая! Знающие и вежливые мастера) Всё отлично и всем довольна! Спасибо)
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Казаков
Хорошая мастерская, обзвонил штук 5-6, эта оказалась единственной, где мастер смог приехать в этот же день
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Ежик Радужный
в конце января делали телевизор, отдали около 6 тысяч. никаких чеков, квитанций об оплате не дали. в начале марта снова перестал работать с этой же проблемой. в другом сервисе сказали, что нам заменили только один светодиод, а нужно менять все. так нам еще и детали внутри телевизора повредили. никому не рекомендую этот сервис
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, всем своим клиентам мы выдаем квитанцию о ремонте с гарантией , обманом и мошенничество…