Академия танца
Танцевальная студия
ЛГ
Лилия Гордеева
Давно наблюдаю за соседскими детишками мальчик и девочка занимаются танцами. Сначала думала, куда они все время ездят, оказалось на соревнования. Потом в Инстанраме попался аккаунт их мамы и фото с соревнований с призовыми местами. На фото геолокация стояла «Академия танца». Зашла посмотреть и их аккаунт. Никогда не видела таких красивых костюмов у детей и такого количества медалей. Однозначно решила, что когда у меня будет дочь - обязательно отдам ее на танцы в академию танца
Ат
Академия танца, танцевальная студия
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы ждём вас , когда вашей дочери исполнится 3 года
НЛ
Наталья Ларина
Случайно по работе оказалась на Калинина 11. Проходя мимо зала, услышала музыку и остановилась посмотреть на занятия. Это завораживает ! Детки так двигаются красиво! Думаю о том, чтобы привести в этот коллектив ребенка.
PV
Pavel Vostrov
Очень ютный зал. Превосходная подготовка мальчиков. Вожу внука сюды 4 года и на карате. Нагрузки физические примерно на одном уровне. Тренера и там и там хвалят. Думаю, что это взаимосвязано
Ат
Академия танца, танцевальная студия
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Павел Викторович за высокую оценку работе нашего коллектива. Давлетшина С.В
Светлана К
Ходим сюда с дочкой с 4 лет. Всё отлично, даже самые маленькие по возрасту танцоры выступают на сцене на концертах. Дочь была в восторге, чувствовала себя настоящей артисткой! Концерты всегда потрясающие, у нас обычно все родственники приходят, потому что такого уровня выступления и по телевизору не всегда увидишь. Есть группы, где детки профессионально готовятся к спортивным соревнованиям. Стоимость занятий демократичная