Мастерская по ремонту обуви
4.3
4.3
ВИ
Валентина Иванова
Хорошая мастерская, сколько помню всегда там ремонтировала. А если кого что не устраивает идите в другие места. Каждый сам вправе решать где ему получать услуги. Написать гадость каждый мастер. И людям с особенностями тоже нужна работа, пенсии в нашей стране не покрываю расходы на жизнь, и на качество их работы это не влияет. Старая обувь есть старая обувь, и они ее ремонтируют очень достойное.
Сергей Смирнов
Ремонтировал зимний ботинок 3 месяца назад. Мастер с дальнего стола прошил ботинок и проклеил, сделал все качественно и недорого. Для сравнения в других местах только клеили и всё расклеивалось в тот же день. Мастерская старая и делают до сих пор всё качественно! Спасибо мастеру!!!
Л
Лина
Супер! Довольна работой мастеров! Знают свое ремесло.
Всегда сюда отдаю на ремонт. Делают неплохо, цена адекватная.
Алекс Сильвер
Я неоднократно обращался в эту компанию за ремонтом обуви, и всегда получал качественный результат. Недавно я принёс сюда свои ботинки, и они были отремонтированы в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлён тем, что мастер не стал пытаться что-то переделать, а сразу предложил заменить подошву. Я согласился, и в оговорённое время ботинки были готовы. Я сам приехал за ними и забрал. Мне особенно понравилось, как проходила работа: мастер мог поехать в магазин, увидеть подходящую подошву, позвонить мне и предложить её для замены. Также он сразу озвучивал стоимость работы и самой подошвы. Я очень доволен обслуживанием в этой компании и обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
ВБ
Виталий Бука
Обувь делают прекрасно А не довольные которые пишут негативные отзывы об одной сотруднице с особенностями речи,дай вам бог чтобы у вас и ваших близких не было такого Аккуратнее будет в своих писанинах
Екатерина Минина
Хороший ремонт
K V G
Те мастерские, которые якобы ремонтируют обувь в разных торговых центрах, возят сюда, ремонт качественный, делают почти всё, кроме "детейлинга", пожалуй лучше в городе нет. Одно - сроки..., т.к. делают не спеша и работы у них много. Относил пару на ремонт и забыл..., через 9 месяцев принёс другую на ремонт, параллельно купил новые, и спокойно забрал предыдущую, ту, которую, как думал потерял! Да, и им "пофиг" на отзывы в сети - они делают свою работу!
ЮЗ
Юрий З.
Спасибо большое мастеру Галине! Очень качественно и быстро отремонтировала зимнюю обувь. Всем советую.
Екатерина Екатерина
Поменять собачку целые сутки, цена 200 р, первый раз такое встречаю
ПН
Павел Нескажу
Неоднократно обращались в эту мастерскую. Всегда получали качественно выполненную работу. Кому нужен незаикающийся персонал идите в другое место
Александра Шувалова
Пришла к 9:00. Все закрыто. На звонок с телефона который указан здесь автоответчик. Если вы не работаете напишите пожалуйста на двери. Ждала 20 минут
TaXiST TaXiST
Такие бархатные тяги починили, уффф, кефтеме
Андрей Аркин
Я уважаю старость, но зачем брать на работу людей с явными признаками деменции?! Сотрудник (мужчина) шел на рабочее место еле передвигая ноги, судя по лицу долго соображал, о чем я его попросил, на приветствие не ответил, видимо посчитал ненужным.... Вообщем самое отвратное впечатление о посещении этого заведения!
mecht64
Пришел в данную мастерскую сдать на перепрошивку зимние сапоги, предварительно хорошо вымыв их под проточной водой до чиста. При входе в мастерскую как будто заходишь в совок - все от ссср еще осталось и с тех же пор мастерская видимо не видела никакого ремонта - все облезлое, ободранное, гнилое и стоит удушающий, неприятный, зловонный запах... Обратился к мужчине сотруднику - он перенаправил на женщину. Та, посмотрев на сапог, заикаясь и запинаяясь на каждой букве промычала "ггг-ррррр-я-зззззз-н-ооооооо" и что-то типа не буду делать. Вышел из этой грязной помойки. Обратился в соседний киоск - мастерскую, где без всяких надуманных проблем приняли сапог в ремонт, сделав работу за 10 минут. Эту же зловонную мастерскую с нечленораздельно мыкающими сотрудниками, которые в вашей обуви найдут даже мельчайшую соринку, лишь бы не работать, я теперь буду обходить стороной и всем советую поступать также.
КР
Ка Роман
Внутри контора как из 50-ых - грязь, вонь, срамота. Работает женщина, которая на каждом слове запинается по 5 раз, в итоге что говорит понять крайне сложно. Отдавал ботинки на перепрошивку. Делали 2 суток, отдал 300₽. Через 2 месяца порвались в месте их работы. Отдал в соседний киоск узбечке - сделала за 15 минут и 150₽.. Крайне не рекомендую данную зловонную контору
Мать Коньяка 🥃
Здесь починят обувь ЛЮБОЙ сложности. Мне не надо улыбаться при встрече сюда прихожу за КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом обуви. За 15 лет эта мастерская, продлила, вернула к жизни кучу обуви для моей семьи.
Юрий Петров
Ребята молодцы, классные профессионалы. Спасибо.
Анатолий Ль
Попросил прошить один ботинок с двух сторон, 2 шва по 5 см вышло. На это ушло у них 5 дней. На этом ботинке сбоку немного шов разошелся, полюбому видели, что надо прошить.... Не прошили. Еще 5 дней надо ждать... Там работы на 5 минут машинкой прошить... Это ппц.
Александр С.
хорошая мастерская, хорошо ремонтируют обувь, весьма известная.
Дарья Дьячкова
Качественно, недорого! Более десяти лет чиню обувь именно здесь.
Александр Ермолаев
Отдавал прошивать ботинки. И качество, и скорость, и цена обрадовали. Делают руками. И мало того, дали рекомендации по уходу за обувью, чтобы продлить срок службы. Рекомендую!
KM
K. M.
Делают свою работу хорошо - тут не поспоришь, лет 100 уже на этом месте находятся.. НО Что категорически не хватает: - Сервис : приветствие клиентов, заинтересованность в услугах, отзывчивость, улыбка. Что за ответ - Не знаю, спросите у НЕГО, кто такой он ? почему тебя кидают с одного места к Тому кто там дальше стоит, что за Деревня ? Сервис- Это то о чем все сотрудники просто не слышали. Хотя учитывая следующий пункт можно понять почему. - Атмосфера : Которая походу лет 20 не менялась, наверно начиная от наружного вида с убогими стёклами которые можно красиво поменять и сделать магазин просто неотразимым ... до Всего инвентаря внутри, заканчивая Бумажкой как с туалетки, которую тебе отдают чтобы забрать обувь, ребята 21 век- смс как минимум можно отправлять и напоминания... По цене все ок, труд не легкий Качество тоже хорошее Но все остальное просто дикий ужас хотя бы сервис исправьте, чисто из за него я принципиально пойду к соседям где милая женщина улыбается и мило ведёт беседу, хоть и чуть дороже - но все же.... Такое классное место с правильным сервисом и атмосферой прибавит и Желания работать самим и новых клиентов, но об этом руководство скорее всего не задумается никогда и у сотрудников останется этот недовольный взгляд на лице где нет ни капли радости... Зайдите и посмотрите сами Удачи Вам
Анна Касьянова
Да, это действительно мастерская советских времен «Служба Быта», помните такое название? Мастера великолепные добрые и простые, продлевают срок носки нашей любимой обуви!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Самарская
Мастерская тут еще со времен царя Гороха. И внутри с тех пор ничего не изменилось: то же оборудование, интерьер, мастера, запах дермантина и обувного клея. + будьте уверены, обувь вам починят + цена будет вполне бюджетной + довольно быстро - эстетики не ждите - будет грубовато, простовато, кондово - оплата только налом Все равно рекомендую, потому как делают на совесть, через неделю не развалится. Когда нет возможности или желания покупать новую обувь, старую здесь реанимируют еще на пару-тройку сезонов.
Вадим Мокров
На мой взгляд лучшая мастерская в городе