Тур-прокат
Спортивно-прокатная фирма
ЛМ
Людмила Минская
Летом часто обращались, выбор хороший, и подсказывают как правильно подобрать если самостоятельно не знаешь как.
Elena Aleksandrovna
Всегда есть размеры, нравится ассортимент и цены
Светлана Алексеева
Беру здесь велосипед на прокат, велики новые и цены приемлимые
Илья Фрииз
Брал тут в аренду два велосипеда 200 рублей час был Велосипеды в хорошем состоянии, обслужены, приветливый и приятный персонал, есть в аренду ролики, скейты и еще много всего Если прилетаете в город на короткий срок, то берите велосипед, чтобы успеть объехать красивые места
Анастасия Крушинина
Брала в аренду 2 стола и 1 лавочку. Удобное месторасположение. Цены приятные. Буду теперь постоянным клиентом
ВолчицА *
Почему я раньше не знала об этом месте, летом буду частым гостем))
R
Roman
Крутой сервис, адекватный персонал, цены супер.
Alexandr Kononov
Отличный не дорогой прокат снаряжения.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр!
ЭО
Эдуард Орлов
Здравствуйте! Планировал взять лодку надувную в прокат. На мой вопрос, проверяют ли снаряжение перед получением, ответили, что все надо делать самому. На сколько я понимаю правила проката, то прокатчик должен показать, как собирается лодка, надуть, проверить на дефекты и снабдить инструкцией по эксплуатации. Как-то угасло желание обращаться в Тур прокат. Хотя давно брал велосипеды там. Все показали, об'яснили, настроили.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда планируете брать лодку надо быть готовым к тому чтобы что-то делать самому. Прав…
Алексей
Брал в прокат велосипеда на 2 ч, стоимость вышло 1000 рублей +50 рублей за замок для велосипеда. Цена не соответствует качеству услуги. Велосипед изношенный, тормоза еле еле замедляют ход. Сам велосипед во время передвижения замедляется (без контрольно). Сидушка неудобная. Если опаздываете по времени, то с вас берут почти полную стоимость 1 ч.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Вас обслуживал новый сотрудник, который допустил ошибку - посчитал 2 суток, вме…
Владимир Щеголев
Брали с сыном на прокат беговые лыжи, цена,качество, отношение персонала - всё на уровне. Рекомендую это место.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Владимир! Приходите еще!
k
kuzmitch_91
Ооочень большой выбор
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наш прокат! Мы стараемся! Приходите еще, зимой тоже выбор не маленький ;)
Yara Kurtich
Лучший прокат в городе, весь инвентарь в отличном состоянии, цены приемлемые!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените работу нашего проката! Всегда рады видеть Вас, приходите еще!
Андрей Мясоедов
Практически всё, что необходимо для туризма и спорта, есть в прокате! По приемлемой цене! Да, состояние инвентаря разное, но это прокат. Хороший отзывчивый персонал, безотказные в услугах доставки, сборки и разборки средств для туризма!
9 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Ilya Kudinov
Все хорошо, из подвала неудобно велики доставать, а в остальном все отлично.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за "5", Илья! Будем рады видеть вас снова! Про подвал - это да, но такое уж у нас расположение... стараемся помогать по возможности...
Елена Я
Хорошее место, чтобы взять спортивное снаряжение! Брали велосипеды и электросамокат. Всё очень понравилось, рекомендую! Сотрудники тоже вежливые, помогли с выбором.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзвы, Елена! Приходите к нам еще!
S
SHARK
Хороший прокат, много разного инвентаря, приемлемые цены, ненавязчивые сотрудники
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ринат Батршин
Всё Огонь!🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Ринат!
Igor Gorbachev
Большой выбор, невысокие цены. Но очень много народу посетителей, бывает долго ждать в очереди
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбираете наш прокат, Игорь! Да, действительно в сезон бывает много народа, п…
Kostyan G
Отличная фирма, персонал приятный, большой выбор разного оборудования и снаряжения
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костантин! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
VV
Vladislav Vasilchenko
Молодцы - пример правильного, нужного людям бизнеса. Всегда клиентоориентированы и внимательны. Также очень профессионально делают техобслуживание и ремонт велосипедов и горнолыжного инвентаря.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть своих п…
Екатерина Сигалаева
Удобный график работы, вежливый персонал, большой выбор оборудования.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Мы трудимся, чтобы вы могли комфортно и активно отдыхать. Приходите снова, это лучший показатель нашей работы.
Александр Кольберг
Молодцы сотрудники тур проката большой ассортимент вежливая обслуживание профессиональное!!!👍
Спасибо за добрые слова в наш адрес, Александр! 🙏🏻
Тут Был
Хороший прокат , если велосипеды и сноуборду можно взять во многих местах, то снаряжение для туризма только здесь. большой выбор и сотрудники помогут выбрать, объяснят что к чему
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь! 👌 Приходите еще!
Алексей Алексеев
Отличный прокат. Велосипеды хоть и не новые, но хорошо отрегулированы, свою функцию выполняют. Сутки аренды - 500р.
5 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашего проката и добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
BB
Bella Bort
лучшее место, где можно получить наапрокат ролики и другое оборудование. персонал вежливый, есть различные размеры, даже 47-48. обязательно ещё сюда заглянем!
5 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно такое слышать! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова! Хорошего активного в…
Andrei Dolzhikov
Парни всегда вежливы. Стараются всегда подобрать наиболее подходящее оборудование. Цены не высокие.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваше мнение о нас! Да действительно, доступность спортивного снаряже…
НЖ
Нурлан Жанаманов
Огромное спасибо за высококачественное обслуживание и консультацию. Подобрали не только оборудование но и место для отдыха)) спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими в своем деле. Приходите ещё!
Алексей Иванов
Несколько раз пользовался услугами этого проката. Всё отлично.
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо ,за хороший отзыв!
Альбина Мухаметзянова
10 февраля 2021 года была у Вас! Спасибо вам за прекрасное обслуживание😌Не знаю как зовут парня, который не просто помог подобрать крепы к ботинкам, так ещё и проверил досконально весь сноуборд!!! Сервис наишикарнейший😊😊😊
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Этого сотрудника зовут Никита) Благодарим вас за такие добрые слова в адрес н…
Евгения Соколова
Самый плохой прокат который я встречала в Самаре. Большая очередь, время пребывания в прокате, чтобы взять сноуборд составило не меньше 40 минут! Система скидок, на мой взгляд, отсутствует по сравнению с другими прокатами в городе. Режим работы и цены уступают большинству прокатов в городе и области. Не приятно удивила система залога, ощущение что за старенький сноуборд с ботинками ты должен оставить ключи от квартиры и написать дарственную! Конкретнее, за один сноуборд нужно оставить в залог+100% стоимость проката, + паспорт/права. Спрашивается , зачем? Снаряжение которое выдают не стоят ни документов не общей стоимости залога, так как один документ и стоимость залога распространяется только на один комплект, поэтому если у вас большая компания вам придётся каждому взять по документу и кеш) повторюсь , что ни снаряжение, ни сервис не стоят таких усилий и потерянного времени в очереди . P.s По дороге на Глинку есть прокаты с системой скидок 50% за каждое третье посещение, цены ниже , очереди меньше, залог проще, к примеру возле парк хаус. Больше ни нагой в тур-прокат!
25 января 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы приносим свои сожаления, что вам не подошли условия нашего проката. Скорее…
Виктор Шарлеман
Горные лыжи в отличном состоянии, кант наточен, инвентарь подобрали прекрасно. Цены демократичные. Советую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор! Всегда рады видеть вас у нас! Приходите еще!
Данил Фролин
Лучший прокат и лучший персонал обращался по любому поводу прокат ,ремонт самоката ,вело всегда помогут
17 ноября 2020, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юлия К
Хороший прокат, давно работают в Самаре. Большой выбор снаряжения для лета и зимы. По ценам тоже все хорошо.
3 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова в наш адрес! Всегда рады видеть вас в число наших клиентов! Приходите еще!
Вадим Янгунаев
Цены хорошие, но парк оборудования нужно обновлять, а шкуры латать. Брали байдарку, по телефону звонил, просил заранее проверить чтобы не текла. Прихожу - вынесли, с дырой размером с ладонь )) хорошо заметил, если бы брал в первый раз мог так всё не просмотреть. Вынесли вторую - уже норм, залатанная, но за неделю ни разу не протекала.
3 октября 2020, официальный ответ
Вадим, в следующем году планируется обновление оболочек для байдарок, так что будем рады видеть вас…
Юлия Михайловна
Самые демократичные цены в городе и достойный инвентарь. Единственное, не очень удобное местоположение.
3 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова в наш адрес! Выбор места был обусловлен близостью к набережной горо…
Никита Панарин
Лучший прокат походных судов в самаре, всегда берем байдарки и катамараны здесь, хорошие цены и удовлетворительное состояние инвентаря
3 октября 2020, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Всегда рады помочь вам отлично провести выходные или праздники на водных просторах нашей Самары! Приходите еще!
Максим Михайлов
Качество прокатного оборудования на тройку. Высокая стоимость залога. Есть оборудование для различных видов спорта. Цены приемлемые.
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Оборудование мы обновляем постепенно, поэтому есть и новое и не очень новое сна…
Евгений Буташев
Все понравилось,но некоторые скейты уже отжили своё...
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Скейты у нас не новые, это верно. Они не пользуются особой популярностью у кли…
Данил Базаров
Хорошое обслуживание, приемливая цена, очень понравилась рекомендую.
3 октября 2020, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! приходите еще!
Andrew Korneev
Всё просто "замечательно". Взяли на прокат 4 таймень-2, приехали на место, в Соколинка, за 60 км от проката, потом выяснилось что у нас одна шкура от таймень-3, пришлось всё самим решать, разумеется, от вас ни денежной компенсации, ни помощи. Потом, в конце похода, когда разбирали байдарки, сломали крепёж, и с нас разумеется взяли деньги, 150₽, просто за то, что байдарка старая и от времени уже ломается. За то, что ваше старое оборудование развалилось с нас денег вы взяли, а за то что вы нам шкуру не ту дали мы с вас только извинения на словах получили. Народ, не берите эти чёртовы таймени, они хоть и стоят 600₽ в сутки, но вы с ними намучаетесь, а потом ещё и доломаете за кем-то, придётся платить. Короче, себе дороже!
3 октября 2020, официальный ответ
Андрей, сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако, при обязательной проверке снаряжения…
Ksyu Smile
Заехала узнать, сколько по времени займёт сдать вел на сервис - подкрутить, настроить, подтянуть. Так мне тут же на месте всё сделали, быстро и качественно. Цены на услуги приятно удивили. Ребята, спасибо вам огромное, всё теперь работает, как надо!)))
6 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По возможности мелкий ремонт и регулировки делаем сразу, не оставляя велосипеды…
Дмитрий Егоров
Обратился к ним устранить 8ку на заднем колесе и поставить 2 спицы. Обешали на следующий день в первой половине дня все сделать. В итоге в 16 часов мастера еще не было на месте. Просто забрал свой вел и поехал в нормальный сервис. С таким подходом клиентов у них не будет
Дмитрий Полунин
Ребята молодцы! Круто что вы есть!
Юля Юля
Качество инвентаря высокое. Цены приемлимые. Берём не часто, но этот центр всегда на примете, друзья тоже его часто советуют и летом и зимой есть что взять.
12 августа 2019, официальный ответ
Юля спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы стараемся качественно выполнять свою работу с заботой о…
Игорь Игорь
Каждый год летом проводим ТО велосипеда, а зимой ТО сноуборда, ребята стали профессионалами за много лет работы. Советую
Наталья Шипова
Брали там байдарки. Цены приемлемые, персонал приветливый. Рекомендую
Сергей Забара
Велосипеды надёжные, цены дешёвые и всё вежливо. Обязательно придём ещё, спасибо Вам!
Марат Мэн
Велосипеды хорошие, выбор есть. Персонал вежливый. Цены великолепные. Несколько раз там брал на пару суток - катать за Волгу. Вел не подвёл.
Хороший прокат, компетентные сотрудники. брал велосипед часов на 5-6 по городу. Велик кончено не новый, но проблем во время катания не возникло. 400р./сутки. Залог документ (не обязательно паспорт) и 1000 рублей. После сдачи поверили быстро велосипед и вернули залог без проблем. Рекомендую и сам ещё буду обращаться!!!
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.