Наш доктор
Медицинский центр
Премия 2ГИС
БОТУЛИНОТЕРАПИЯ для лечения мигрени и бруксизма скидка 10% в октябре
ООО Наш доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *В филиале по адресу: ул. Парижской коммуны, д. 19а.
Запись по звонку
ООО Наш доктор
Татьяна Комарова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и чётко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошёл в точно назначенное время. Молодцы!
ВА
Василий Артамонов
Рядом и лечат хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
МГ
Мария Гонтарь
Благодарю за своевременное и качественное обслуживание. Дубровина О.В, медсестры и администраторы просто молодцы! Успехов и процветания вашему центру!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне…
Анастасия Назарова
Все нравится, постоянно обращаемся к врачам в клинику.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! Желаем крепкого здоровья!
София С
Приветливый административный персонал. Хорошие врачи. Большой спектр услуг
21 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Алеся Безрукова
Неплохая клиника. Очень понравился врач Корецкий Е. Е. , все четко быстро по делу.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алеся, за теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья!
Владимир Макаров
Макаров Владимир Викторович. Много раз обращался к врачам этого центра Начиная с ресепшн чувствуешь к себе доброе отношение За день до посещения администраторы обзванивают клиентов и напоминают о времени посещения Если у меня менялись планы то время посещния можно было перенести на удобное Врачи там - высококвалифицированные Оборудование УЗИ новое Ремонт евро Клиентов много но когда каждый приходит к своему времени то очереди нет Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Викторович! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качес…
Олечка Сальникова
Отличная клиника. Прекрасная атмосфера и специалисты. Удобная запись через приложение, анализы и рекомендации приходят туда же. Ни чего не потеряешь. Демократичные цены. Хорошие скидки. Советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей…
Анастасия Варнаева
Здравсвуйте, в послелнее время отношение к поситетелям очень изменилось в очень хорошую сторну. Работа персонала стала лучше. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заметили улучше…
Анастасия Варнаева
Екатерина Костюк
Остались довольны приемом. Всё очень быстро. Была на приеме у Лор врача ,доктор ответила на все вопросы. Позже пришли на прием к педиатру ,очень понравилось что доктор не стал назначать сразу антибиотики а сначала сказала сдать анализы. Доктор максимально бережно пыталась найти контакт с ребенком.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
ТП
Татьяна Плотникова
Была у гинеколога Дымкиной. Отличный специалист, все спокойно и грамотно объяснила, я была по поводу установки ВМС. Все сделала быстро и качественно с узи контролем. Рекомендую ее. Плотникова Татьяна Сергеевна
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы!
ЯР
Яна Рязапова
Все прошло хорошо, посещали Лора с ребенком,помогли с лечением и с постановкой диагноза.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и вашему ребенку с лечением и постановкой диагноза. Будьте здоровы!
Мария Овечкина
Была на узи сосудов шеи Врач который проводил обследование был очень профессиональный в этом вопросе Девушки на ресепшене очень милые и доброжелательные Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслу…
Андрей Пудовкин
всё достойно чисто аккуратно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы!
Ольга Гордеева
Всегда посещаю данную клинику. Удобное расположение, вежливый персонал. Ну и конечно врачи профессионалы. Особенно отмечу невролога Фуртес. Очень мне помог. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! . Мы гордимся нашей командой и всег…
Александр Казаков
Отличная клиника. Грамотный персонал. Доктора профессионалы своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работо…
ЮК
Юлия Карлова
Отличная клиника, очень грамотные специалисты. Обращалась к Лор Борковой Е.В., Харченко В.С. хирургу, терапевтам. Лечение назначалось адекватное, физ.процедуры помогли быстро выздороветь.Всегда вежливый персонал в регистратуре, рекомендую клинику.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны раб…
МН
Маргарита Никитенкова
Отличная клиника, была у терапевта Манакиной, высококвалифицированный доктор, выписала все необходимые лекарственные средства, которые быстро помогли. Также были с ребенком у лора, также хорошо и быстро прошло лечение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Маргарита! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что визит к тер…
63ola
Очень хорошая клиника. Сильные специалисты, вежливые, отзывчивые администраторы. Хожу сама уже не первый год по ДМС, уже ходит ребёнок. Осень довольны, благодарны, рекомендуем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 63ola! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваш ребенок довольны нашими услугами. В…
ФМ
Федор Мобайло
После посещения данной клиники и оставления там персональных данных , пошёл прозвон от мошенников с предложением якобы диспансеризацию пройти...
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Федор! Мы действительно являемся оператором персональных данных и зарегистрированы в Роско…
Ekaterina Klevlina
Посещала данную клинику до нг. Намеренно шла к определенному врачу, поэтому неожиданностей не было. Компетенция врача на 10/10. Расстроило только ожидание на 30 минут. Но об этом предупреждают. Если понадобится помощь нейрохирурга обязательно приеду еще . Цена порадовала. Дешевле чем в других местах. Клевлина Екатерина
13 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ДА
Д Анастасия
Уютно, вежливый персонал, приятные цены.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Довгаль! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Кочкарёва
Вежливый персонал, квалифицированные врачи, приятные цены
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Светлана Строчкова
Замечательная клиника. Вежливый персонал, квалифицированные фрачи. Обязательно приду сюда еще раз, когда заболею.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Вячеслав Сурма
Всё на уровне, прямо от входной двери. Бахилы, персонал на рецепшене приветлив и корректен. Всё в назначенное время. А значит ценят время клиентов. Большое человеческое спасибо 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ИМ
Ирина Мурзина
Обратиласьь к терапевту Дубровиной Ольге Викторовне.Очень внимательная, вежливая, все пояснила по больничному листу и дальнейшему лечению. Медицинский центр рекомендую, все понравилось 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Алина Сиротинская
Отличная клиника, очень выгодные предложения по чек апам! Быстрая готовность анализов. Опытные врачи
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Екатерина Курушкина
Хорошая клиника, в 5 минутах от дома. Всегда приветливые девочки на ресепшене. Были уже и у педиатра и у Лора и у терапевта и в мед кабинете пришлось поделать процедуры🙈 Ох уж этот сезон простуд! Все врачи очень внимательны, индивидуально подходят к пациенту. Грамотно прописанное лечение приводит к выздоровлению. Спасибо мне очень удобно ходить именно к вам🤗
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим серви…
Александр Никитин
Оличная клиника, доктор невролог Шурыгин Антон Николаевич все четко и ясно разъяснил, грамотный специалист.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Шурыгина А.Н.. М…
Елена Меркушина
Вежливое обслуживание, скидка как льготнику или пенсионеру. Делала эхо кг, обследование провели тщательно, с полным заключением. Я была очень довольна.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас!
ДЗ
Дмитрий Затышняк
Всё ок. Сотрудники корректные.
7 декабря 2024, официальный ответ
Вениамин. Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы.
Алёна Паршикова
Приняли быстро , персонал вежлевый. Ходила к окулисту , врач знает свое дело на 10/10. В клинике уютно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Александр Башаев
В данном центре всегда положительное и отзывчивое отношение к клиенам, последнее время в основном посещаю только этот центр, так как он находится не далеко от моего места жительста, а также там имеется большой выбор специалистов (которые знают свою работу). Хочется ещё добавить, что цены там демократичные.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
ГА
Галина Алёнина
Обслуживание быстрое, очереди нет, все по времени. Врач позитивный, успокоил, объяснил, все сделал по пожеланиям. 🤌
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Дмитрий Лесной
Отличная клиника,почти без очередей.
16 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Еркебулан Байзенов
Все быстро и качественно
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Ждём вас снова!
Ольга Осипова
Хорошая клиника. Нет очередей, все во время, приятный вежливый персонал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!
Антон Павлов
Очень хорошая клиника,всегда вовремя,нет очередей,приятный и профессиональный персонал.Верное и своевременное лечениние и адекватные цены,огромное спасибо вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Огнева
Очень все нравится начиная от админов до врачей. Цены приемлемые.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться! Будьте здоровы!
ДН
Дмитрий Некрасов
Хорошая клиника. Все качественно и быстро, всем советую. Обращаюсь туда не первый раз, это гораздо лучше чем стоять в очередях в поликлинике по месту прописки.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Наблюдаемся с детьми только в Нашем докторе, у педиатра Ермишиной, уже на протяжении многих лет. Врач от Бога, вылечит любую «болячку». Назначает строго по делу, эффективные препараты, деток у меня трое, всех принимает, как своих, к каждому находит подход.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова!
НО
Надежда Осипова
Сегодня посетила врача уролога- Гридчина Надежда Александровна в клинике «Наш доктор» п. Управленческий. Я была в восторге от этого квалифицированного, грамотного, доброжелательного врача. Очень внимательное отношение, всё посмотрела, по результатам узи ( делала ранее не в этой клинике) дала полное разъяснение, дала рекомендации- опять же объясняя почему именно такие анализы надо дополнительно сдать, на что больше обратить внимание. Настоящий врач, к которому хочется вернутся только с благодарностью. Спасибо вам!❤️ Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, доброжелательное, профессиональный подход при обслуживании клиентов. В клинике чисто и душевно. 🩺🥼🚑🩻 Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. 🔥 Рады работать для вас!
Адель Бикеева
Отличное обслуживание ⭐️ хороший персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Адель, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы!
Антон Пашкин
Отличная клиника, доктора квалифицированные, так же относяться с душой к пациэнту .
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Валерия Волошенко
Мне нравится тут всё, от вежливых администраторов до квалифицированных врачей. Грамотные специалисты, способные решить любой вопрос. Детей тоже вожу, бегут с удовольствием даже кровь сдавать
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы.
са
семейный архив
Всё прошло отлично
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
ВП
Валерия Пименова
Делала справку для университета, все быстро и качественно, очень понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
ЕН
Екатерина Новикова
Очень нравится клиника в управленческом, всегда есть запись. Обращаюсь с ребенком и сама, рекомендую друзьям!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Максим Карпеев
Отличное обслуживание, быстро и эффективно
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.