Мега-мед
Стоматологическая клиника
Е☄
Евгения ☄️
Врачи, оборудование, обстановка внутри новая, местоположение - все это нравится. Но администратор 🙈: не хватает доброжелательности и соц.навыков общения. Ощущение, что она там главная и смотрит на всех сверху вниз. Если бы не врачи, то не ходила бы из-за такого отношения администратора, неприятное послевкусие после каждого посещения(
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важна…
Валерий Аношин
Хороший администратор, но лечащий врач хам. Пришел на прием к стоматологу в сопровождении беременной супруги и питомца мальтийской болонки (маленькая собачка). Администратор улыбчиво встретил, посадил на диван, предложил пройти регистрацию. Затем вышел врач и начала хамить моей супруге, что с собаками в такие места не ходят и хотела ее выгнать. Врачу спокойно ответили, что моя супруга не клиент, она подождет меня, собачка будет на ручках. Но врач как дятел, стояла на своем, при этом без какой либо вежливости. По закону РФ запрета на посещение мед учреждений в сопровождении собак нет, при этом понимаю, что могут быть правила конкретного мед учреждения. Но нас уже посадили и приняли, могли бы предупредить тогда, что у них так принято и попросить в следующий раз не приходить. По итогу хамства я терпеть не стал и мы спокойно ушли. Получать услуги у таких специалистов не рекомендую, сейчас она нахамит вам на входе, а затем на выходе и останешься вообще без Зубов.
Kalima S
Лучшая стоматология в городе!
Арт Клим
Отличная клиника! Отдельная благодарность врачу Игнатьевой Кристине Владиславовне. Если лечить зубы то только к ней!
СИ
Станислав Ильин
Отличная клиника,все понравилось,качество выполненных работ,ставили импланты,отношение персонала,врачей,рекомендую.
СИ
Станислав Ильин
Andy Life
Проходил лечение по ДМС, поставили анестезию которая начала работать к концу сессии. Ссылаясь на индивидуальные особенности, и что так бывает РАЗ В ПОЛГОДА, сотрудник клиники Игнатьева, поставила временную пломбу, до конца не сделав очистку от кариеса. Не советую тратить своё время, и обращаться в другую клинику.
Д Е
Не первый год хожу к Сухойкиной Ирине Викторовне и всегда довольна. Качественная работа и бережное отношение к пациентам- это про нее!
Елена Кузнецова
Все понравилось. Ничего не навязывают. Приветливый персонал. Рекомендую. Процедуру сделали качественно и быстро. Спасибо 🌷
ВЗ
Виктор Заборчик
Посещаю клинику с 2012 год. Все эти годы клиника держит марку и по качеству, и по новым технологиям, и по количеству пациентов. Не всегда получается записаться в удобное для себя время и всё же я прихожу только к вам. Мой лечащий врач Зангионова Олеся Васильевна. Всегда внимательна, тактична, доброжелательна. Мастер своего дела. Здоровье моих зубов-это целиком ваша заслуга. Спасибо.
Александр )
Отличная стоматология и сервис, также хотелось бы отдельно выделить врача-стоматолога Ирину Викторовну Сухойкину - очень внимательный и чуткий профессионал.
СЧ
Светлана Чугрова
Наш первый визит в стоматологию Мегамед в ТЦ Мегасити состоялся 5 лет назад, я привела дочь (2 года) на профилактическую чистку и стандартный осмотр. Были опасения, что ребенок плохо отреагирует на процедуру, но все прошло отлично. С тех пор - только Мегамед! Мы проходили лечение, чистки, осмотры, врачи всегда очень бережно и аккуратно работают с ребенком, дарят сувенирчик после приема, дочка уходит с сияющей улыбкой и без стресса. Я сама пользуюсь услугами врача Кристины Вадимовны, молодой, прекрасный специалист. В плане имплантация так же буду пользоваться услугами этой клиники, только в другом филиале. Список процедур очень широкий: Детский стоматологИмплантация, Ортодонт, Стоматолог-ортопед, и т.д Цены и уровень обслуживания очень приятные. Вам не захочется бегать по другим клиникам в целях поиска Цена-качество.
Елена Чередова
Клинику посещает моя дочь. В клинике дочери поставили брекеты. Перед постановкой брекетов врач рекомендовал сделать панорамные снимки. Тщательно их изучил. Очень нравится подход врача. Результат после постановки брекетов не заставил долго ждать красивую улыбку. Здесь работают врачи-профессионалы, с большим опытом. Запись к врачу подбирают максимально удобно. Атмосфера в клинике благоприятная.
Анастасия Горелова
Посещала данную клинику по программе ДМС. Записалась к Игнатьевой Кристине Владиславовне. Могу сказать, что осталась довольна на все 100%. Врач профессионал, рассказала про каждый этап лечения кариеса (меняла старую пломбу) сделали снимок и обезболили. Смело могу рекомендовать эту стоматологию и врача.
Илина 🏙
Замечательная клиника, приветливый персонал и профессионалы своего дела! Так же хочу отметить своего лечащего врача - Сухойкину Ирину. С самого первого дня объяснила с чего лучше начать и что дальше будем лечить, работу выполняет аккуратно и безболезненно. Ранее ходила в государственную клинику, платила там за лечение, но если бы я знала, что после нее придется перелечивать все зубы, то даже не пошла бы. Поэтому спасибо сотрудником в данной клинике за профессионализм!
Юлия Стоянова
Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы, прекрасные специалисты разных профилей в области стоматологии. Особенно хотелось бы отметить терапевта, хирурга-стоматолога Ирину Викторовну.
удобное место расположения, профессиональный подход, хорошее отношение к клиентам
VR
Vera Rom
Профессиональные и внимательные доктора, в целом отзывчивый персонал-администраторы, ассистенты. Посещаю клинику более 10 лет.
??
????????? ?????????
Посещаю клинику с 2019 года. Пришлось срочно искать свободного врача, так как очень сильно болел зуб. Так мы и познакомились с Еленой Викторовной Козловой! Врач ооочень внимательна, осмотрела, сказала что скорее всего кариес глубокий и надо будет смотреть. У Елены очень легкая рука и она очень шустрая, я попросила ее не молчать и комментировать что там, все рассказывала мне, зуб полечили, очень качественно, он до сих пор не беспокоит. Консультацию, Елена, проводит очень внимательно, каждый зуб осматривает, даёт рекомендации, лишнего не будет трогать и что важно, она старается сохранить жизнь зубикам!Спасибо большое, уходя с приёма, чувствую себя спокойно!
AL
Alena Larina
Посещаю с ребёнком данную клинику не первый год. Очень нравится подход и качество оказываемых услуг, вежливый персонал и очень приятные цены.
ЕИ
Екатерина Иванова
Всё супер, начиная с вежливого администратора, чистота, красота. Также хотелось бы отметить и выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Армине Рамзиковне🤝 Очень бережный подход, профессиональная работа, просто "золотые руки"👍
Александр Старков
Все хорошо, приходите
АЯ
Алексей Ятманкин
Доброго времени суток! Посещаю данную клинику "МегаМед" в ТЦ Московский уже более года, все нравится, всем очень доволен. У меня комптитентный и профессиональный врач Салеева Марина Александровна, лечение зубов происходит качественно и с заботой о пациентах, в общем всем рекомендую!
Артемий Гречаный
Сменил свою стоматологию на эту из-за хороших цен на удаление. Рекомендую доктора Салихову, компетентный специалист отлично лечит.
Асельжан Акдавлетова
Хорошая стоматология, отличные врачи, нормальные цены👍
РА
Роланд Абаджян
Шикарное место, был у врача Меликян Армине, все на высшем уровне, чисто и совсем не больно, если лечить зубы то только тут!
Никита Осипов
Качественная стоматология, всё на высшем уровне. Чисто, прибрано, отличный персонал и лечащие врачи! Сам хожу к Олесе Васильевне - прекрасный и очень опытный врач. Однозначно советую!
ЛХ
Леонид Хрулев
Регулярно посещаю клинику. Квалифицированные специалисты, хорошее обслуживание. Я полностью доверяю клинике и работающему персоналу.
Елена Смагина
Я с дочкой лечилась в этой клинике. Очень квалифицированные врачи Кристина Владиславовна и Ирина Викторовна.Хочется отметить администратора Ирину. Приду сново.
1 июня 2022, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв! Приходите к нам еще. с наилучшими пожеланиями, администрация клиники Мег…
Владислав Горюшинский
Олеся Васильевна лучший стоматолог!!! Все советую. Сервис на высоте. Очень качественно и не дорого
1 июня 2022, официальный ответ
Владислав благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова с уважением, администрация Мега-Мед
Дарья Игнатова
Отличная стоматология!!! Спасибо !!
Марина Иванова
Лично для меня, самая лучшая клиника из тех, где я была! Хорошие, профессиональные врачи, приятное отношение к пациентам.