Вип-Хаус
Забронировать
Epic Fail
👍👍👍
Николай Шмелев
Хороший отель. Чисто. Персонал гостеприимный, отзывчивый, если необходимо помогут. Спасибо!
Анастасия Теребилова
Бронировали номер на троих человек, специально с доп местом за 6600 При въезде сказали доплатить ещё 2400 за постельное белье для ребёнка На сайте об этом ни слова Этот номер не стоит 9000 никак Обычный номер, чистый, крючков в ванной нет, вещи просушить негде Убраться не успели, пол грязный посуду тоже грязную не убрали и чистую не принесли Расположение отеля не очень Тупо деньги содрать лишь бы
ЭЮ
Эвелина Юдаева
Приятное место. Администратор встретила с улыбкой, не смотря на то, что мы заехали в 5 часов утра. Вкусные завтраки, в номере есть все необходимое, тихий район. Номера конечно немного уставшие, но нашего впечатления это не испортило. С удовольствием приедем ещё.
Света Гильфанова
Замечательное место! Персонал очень отзывчивый, в номерах чисто, что принести на завтрак уточняют у жильцов. В номере 2 чистых полотенца на человека, есть посуда, чайник и маленький холодильник. Теперь только в эту гостиницу!
19 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда Вам рады!
ИЛ
Ирина Лукиянчук
Отель прекрасный , чистый большой номер , подушки удобные . Завтрак вкусный , предлагают на выбор . Все понравилось , спасибо . Администратор Светлана это просто чудо девушка , очень теплое отношение к клиентам
Максим Августов
Весьма отзывчивый персонал, всегда доброжелательны. Номера теплые, все принадлежности исправны. Есть возможность включить в стоимость завтрак, который приносят в номер ко времени. Единственное, нет возможности заказать ужин. Эту гостиницу можно смело рекомендовать к заселению.
Кирилл Гаврилов
Неоднократно здесь останавливался, когда приезжал в Самару. Очень нравятся номера с отдельным входом с торца. Большое помещение, две комнаты, кухня своя. Персонал всегда дружелюбный.
Сергей Тихомиров
Отличный отель. Приветливый персонал. Были проездом. Заселились в 23:00 с ребенком. Быстро заселили. Все оформили. Даже чаем угостили. С утра прекрасный завтрак. Ребенку понравилась каша рисовая. Ел на ура. Кофе вкусный. В самом номере все отлично. Полотенца, белье. Чайник,чашки, тарелки все есть. Номера чистые опрятные. Все очень понравилось. В следующий раз будем останавливаться только тут.
Татьяна Азарьева
Чудесное место. Светлана - просто восторг. Чисто, аккуратно все. На фото казалось все менее привлекательно, на деле же оказалось все выше всяких похвал. Ехали с некоторыми опасениями, но оказалось, что все напрасно. Завтрак вкусно, по-домашнему, попробовали все, что предлагалось. Кровати удобные. Смело могу рекомендовать этот отель.
Усок Сон
чисто , хорошо. спасибо за уют
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас, снова у нас в гостях.
Татьяна В.
Замечательная гостиница. Остановились с супругом на ночь. Комфортно, тепло, чисто. Администратор вежливый 🌸Вкусный завтрак 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за замечательный отзыв, всегда рады видеть Вас, у нас в гостях.
Анастасия Миловидова
Вежливый персонал, чистые номера, оставили приятные впечатления. Администратор Светлана отдельное восхищение.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЯА
Яков Альховик
Был приятно удивлён, очень большой номер, очень даже неплохой ремонт и самое главное чисто, где то в отзывах увидел по поводу ремонта, что он не современный, я бы так не сказал, кровать конечно не парящая, свет по хлопку не включается. Вообщем всем советую данный отель, самарцы люди хорошие и очень стараются чтобы гостям было комфортно и уютно.
12 июня 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Волынец
В номере чисто, персонал вежливый, завтраки вкусные - за это по звезде. Месторасположение очень неудобное, край географии. Ночевала 2 ночи, в первую было нормально, во вторую в номер через стенку поселили каких-то нерусских мужчин, и слышимость очень сильная, шумели до середины ночи.
2 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна,спасибо за отзыв! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей р…
Ирина Акинина
Всегда чисто и уютно
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Никитин
Был дважды первый раз в командировке на учебе второй с женой приезжали покупать собаку очень понравилось и работники гостинице вежливые.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Аня Бортник
Была тут 2 раза. Очень понравилось....Номера очень хорошие...кровати мягкие (я давно так не высыпалась), Персонал очень вежливый..Спасибо Вам большое! Я планирую ещё раз заселиться к вам в отель.
Спасибо, Аня, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Найля Ершова
Хорошее,тихое место.Можно отдохнуть . Жаль ,нет кафе,где можно перекусить.Вежливый персонал,чистые комнаты.Мне понравилось
Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лаврова
Были на майские праздники в Самаре, выбрали данную гостиницу и были очень довольны. На ресепшене доброжелательная администратор, быстро оформила и все показала. Комфортно как дома. Нужно было рано утром уезжать, по просьбе в 7.00 завтрак был в номере, сытный всё свежее. Сам номер большой, чистый, уютный. Фен, гигиенические принадлежности, полотенца, как и должно быть. По сравнению с другими гостиницами, в которых были, идеальное место. Всё было отлично!Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
V
Victoria
Понравилось: все понравилось.
Alexander
Понравилось: Очень внимательный персонал, сытные и вкусные завтраки Не понравилось: Состояние ванной комнаты. Отсутствие фена в номере.
О
Олег
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, тихо, спокойно. Не понравилось: Не хватает тапочек, зубного и швейного набора.
Анатолий
Понравилось: Персонал. Завтрак. Не понравилось: Уставшая мебельи сантехника.
I
Irina
в остальном - хорошо Понравилось: все отлично, но Не понравилось: не работал бойлер, не было горячей воды, не работала душевая кабина, соответственно.... под кроватью пыль.
Anna
В Самаре будем останавливаться только тут! Понравилось: Всё, всё очень понравилось! Замечательный персонал, чистота на 10 из 10,в номере есть все необходимое, а в коридорах куллеры,кровать удобная, хорошая звукоизоляция. Ну и конечно нужно отметить вкусный сытный завтрак, это нечто☺️сколько путешествуем нигде не было тааак много всего Не понравилось: В душе плохо уходит вода (номер 10)
L
Lopatenko
Чистые номера, адекватные сотрудники Понравилось: Брали 2 номера, в обоих было все очень чисто, нормальная сантехника, доброжелательная сотрудница. Очень понравился завтрак, который обговорили с администратором. Дали бесплатно утюг по необходимости. Кофе/чай - не проблема) Хороший вариант для тех, кому надо чисто и спокойно. Не понравилось: Немного смутил внешний вид самой гостиницы.)
Владимир
Понравилось: Вежливый и предупредительный персонал, чистый, опрятный номер. Диван для ребёнка уже разложили, все белье заправили Не понравилось: Такого не было
S
Semen
Хорошая гостиница, разместят комфортно, удобной, тишина и покой обеспечены, вежливый персонал Понравилось: Отличное расположение, завтрак хоть и на выбор, но выбора достаточно, спросят обо всех пожеланиях, хороший и вежливый персонал, качественно подходит к своей работе Не понравилось: Телевизор перенести всё-таки в спальную комнату, добавить возможность регулирования кондиционера, больше выбора в завтрак
Алексей
Понравилось: Уже не первый раз в этом отеле. Очень хороший персонал! Везде чисто. Спасибо Светлане за вкусный завтрак!
Алексей
Понравилось: Очень чисто, добрые, милые женщины. Отзывчивые на любую просьбу Не понравилось: Не уходит вода в душевой номер 7
M
Mariya
Отлично для этого района Понравилось: Отель прекрасен на пару ночей. Мне было важно территориальное расположение, и для этого района Отель просто оазис прекрасного. Отдельное спасибо персоналу! Заселили быстро, дали время утром передохнуть! Завтра хороший! За вкусную кашу - СПАСИБО!!! Очень рекомендую! Кровать и матрас - твердая 5! Спалось очень хорошо. Полотенца мягкие, душ работал на отлично! В номере есть чайник, набор посуды, куллер рядом. Не понравилось: Это не минус, а особенность, которую надо учитывать. Номера на первом этаже и при открытии окон может быть шумно, т.к. рядом ходит трамвай.
Anonymous
Понравилось: Оптимальное для моих целей расположение, идеальное сочетание цена- качество, тёплый пол в санузле, завтрак по ограниченному меню, но приносили в номер четко в обговорённое время. Не понравилось: Немного пахла канализация в санузле при включении воды в какие то моменты. Может быть из-за первого этажа. Ещё окно выходило во двор и прямо на вход в подъезд. (Отель расположен в жилом доме) из-за этого в 5 утра пьяная компания немного разбудила, окно закрыл и все ок. В общем не критично.
Т
Тимофей
Понравилось: Порядко в номере, завтрак. Не понравилось: Отправлял тестя на деловую встречу, оформил заселение в этом отеле. Как со слов тестя, то цена-качество отличные. Завтра хоть и простой, но очень вкусный и питательный.
ГT
Галым Tolymbekov
Отличный сервис и высокий уровень обслуживания, чисто и уютно. Атмосфера очень доброжелательная. Ребенку больше всего понравился тв-бокс с бесплатными фильмами и ю-тубом.
Андрей Лазарев
Не очень понравилась.
Elena Petrash
Очень понравилась гостиница. Рекомендую если нужно остановиться с удобствами то её. Особенно внимательно отношение персонала хотелось бы отметить администратора Светлану. Из 5 возможных 5. ЕЛЕНА
СТ
Сергей Тренькин
Отличная,гостеприимно и уютно
23 марта 2018, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте!
Анна Антохина
Спасибо большое за гостеприимство! Очень вкусные завтраки, замечательный номер с кухней. В данном районе гость вряд ли найдет более комфортное место для проживания!