Поликлиника №10
Отделение реабилитации детей
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
ЯН
Яна Николаева
Проходили курс в прошлом году, все сотрудники доброжелательные, к детям находят подход, все покажут расскажут.
Rus " 163
Отношение к посетителям отличное. Регистратуре отдельное спасибо, детей любят и трепетно относятся .
Анастасия Богданова
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам центра. В особенности хочется выделить тех сотрудников с которыми, мы напрямую взаимодействовали: Заведующая отделением Алевтина Владимировна очень внимательный невролог, после общения с ней ушли все переживания, Медсестра по физиотерапии Анна Владимировна очень внимательная и добрая, массажистка Светлана Георгиевна - профессионал своего дела, охранник Нина Фёдоровна и гардеробщица Хошгадам Ильхам Кызы это отдельная любовь центра, настолько внимательные, добродушные и помогающие всем мамочкам, их труд сложно переоценить. Такого тёплого отношения, я ещё не встречала не в одной поликлиники, здесь отдельный добрый мир. Благодарю! Сам курс лечения прошёл на одном дыхании, результат заметили спустя несколько недель. Проблему с которой пришли, была решена.
Ася Монахова
Хочу выразить благодарность заведующей отделением реабилитации детей Долгушкиной А.В. и всему коллективу, работающему здесь. В отделении дети получают важные и нужные для улучшения здоовья услуги. Работники отличаются добротой, всегда готовы прийти на помощь, начиная от охраны, заканчивая регистраторами, педиатром, массажистами. Будто попадаешь в другой мир, в отличии от многих других отделений. Особенная благодарность Елене Борисовне за оптимизм и настроение.
Наиля Минибаева
Очень хороший центр, проходим курс массажа и физ кабинет, все сотрудники очень доброжелательны, всегда помогут с ребенком.
Наталья Богомолова
Проходим в этом центре курс с ЗРР. Пришли первый раз в ноябре 2020, умели говорить только мама и папа. Ребёнку 3 года было. Благодаря профессионализму врачей мой ребёнок заговорил. Все специалисты в этом центре чуткие и душевные люди, начиная с раздевалки и заканчивая заведующей. Сейчас проходим уже второй курс реабилитации и я очень благодарна всем специалистам этого центра.
Яна Изевлина
Проходили в этом центре курс массажа и парафин, мед работники очень хорошие, и очень хорошая массажистка у нас была, очень профессионально работает, улучшения на лицо)) и с ребёнком очень бережно обращалась!)
R!
Roman !
Проходили в данном учреждение с ребенком курс реабилитации 2 раза. Сотрудники с большим опытом работы, четко и грамотно выполняют свои обязанность. В самом здании неплохой ремонт, все чистенько. Из минусов могу сказать что в данном центре реабилитации старенькая, но рабочая, аппаратура.