Почта России
Очереди очереди очереди
Ратмир Ситдиков
Режим работы до 4 часов в будни
Евгений Буременко
Не знаю кто пишет плохие отзывы, всегда все норм. Да график работы не как у всех, но его можно посмотреть в интернете или позвонить. Всегда получаю тут посылки, все было норм, но сегодня было что-то, пришел за 5 минут до обеда, думал не успею получить 3 посылки, в итоге ровно за 3 минуты я получил свои посылки, все очень быстро, сотрудники всегда хорошие.
та
т а
Отличное отделение
Сек-сот
Часто посещаю. Персонал сосредоточен на работе. Еще чуть больше вежливости и они переплюнут стюардесс. Так держать!
Zlatovlaska Milaya
Приехала в отделение в 17.00час. ( вторник) за посылкой, а оказалось, что отделение работает до 16.00час, а в субботу до 14.00чам. Хотя везде почты работают минимум до 18.00час. Если бы знала, не выбрала бы этот адрес для получения посылки. Отпрашиваться с работы возможности нет, теперь придется ждать субботы, чтобы специально ехать с утра в выходной день!!! Хорошо что, срок хранения захватывает ВЫХОДНОЙ день!
Оксана Агапова
Все быстро и без очереди
Анастасия Коновалова
Сегодня была очень огорчена визитом в это отделение. Всегда получаю тут посылки и все было отлично! Но сейчас меня разочаровали именно сотрудники. Пришла на почту ни одного человека не было, сидели 2 недовольные девушки сотрудницы, не поздоровались, на мою просьбу отдать посылку сказали ничего вам не отдам, не приняли и не успеем принять до конца дня! Впереди выходные, посылка пришла и так с опозданием. Вообщем обидели своей грубостью! И трубки в течении дня не берут, звонила раз 10
I
Irina
Самая лучшая Почта в Самаре ,девочки почтальоны все вежливые
Mr-Amp-Mrs Smith
Отличное отделение )
Александра Нуждина
Это самое лучшее почтовое отделение! Всегда доброжелательный персонал и оперативность.
Ирина Рыбушкина
Всегда была довольна работой отделения до недавнего времени. Недавно мелкий пакет оказался а почтовом ящике моих соседей, благо что люди хорошим и все мне отдали. Вчера вообще был вопиющий случай, мой мелкий пакет из Китая оказался в соседнем доме, мужчина позвонил и сказал что у него моя Посылка. Когда пришла забирать то пакет был вскрыт, там находились принадлежности для дизайна ногтей, видимо открыв мужчина посчитал ему это без надобности и решил вернуть. Сейчас жду дорогие наушники из Китая и боюсь что они так же окажутся в чужом почтовом ящике, а ещё я молчу про кучу посылок которые до меня не дошли, возможно они дошли до кого то другого не честного человека. Я бы не стала писать если это раз случилось, но тут уже пару раз было, и посылки некоторые совсем не доходят. Нужно провести беседу с почтальоном чтобы был немного внимательней с мелкими пакетами. Южный город
Марина Карымсакова
Работают всегда оперативно, очереди скапливаются редко, не смотря на то, что работают 1-2 человека. Спасибо за оперативность!
Александр А
В этом отделении никогда не берут телефонную трубку. 🤦🏼♂️
Надежда Круж
Бываю здесь,не попадала ещё в очереди о которых здесь пишут. Персонал хороший вроде, адекватно разговаривают, но заметна медлительность. Думаю, если в очередь попаду, то это на долго, поэтому 4 звезды. А так молодцы девочки. С наступающим вас 8марта)!
Милена Кружевная
Дозвонится не возможно! Хотела оформить доставку пакета из китая, нифига подобного! Мелкие пакеты не кладут в ящики почему то. Если не настоять, то хрен найдут ваши посылки, будете приезжать по несколько раз, если у вас много заказов
Местный Житель
Удивило, что есть обед и что выходной в понедельник :(
Natasha Kuzmina
Очень приятные, вежливые работники. Очередь была, ждать пришлось, но не так долго, как обычно. Отделение небольшое, всего два рабочих окна и нет электронный очереди.
Роман Стригин
Люди, да вы совсем зажрались!!! Я на других почтах вечно сидел по часу по два, а тут даже когда очередь на улице стояла (попал в день выдачи пенсий) стоял не более получаса. Персонал чтоб грубил никогда не слышал. 2 года езжу в это отделение за посылками и никогда тут не задерживался.
Татьяна Игнатьева
Заезжала несколько раз сюда- постоянно очередь до двери. На третий раз решилась выстоять очередь, так как уже заканчивалось время хранения посылки. Сотрудники еле двигаются - 10 минут обслуживали бабушку, которая покупала 2 газеты и один кроссворд. Была удивлена, что при заказе в Южный город Почта поступила сюда. Зачем тогда, спрашивается отделение на Весенней 3? Журналы продавать?!
Сергей Мокшин
Халатность! Телефоны вечно недоступны, либо снята трубка, либо просто игнорят. Если же вы будете настырны, то просто сбросят. Вечно бардак в отделении, долго ищут посылки, персонал грубый, запросто нахомят.
Aero Sph
Удивительно, но это почта, которая не вызывает у меня отвращения! Адекватный и приветливый персонал. Выдача посылок быстрая. График работы не очень удобный...
Светлана Грязнова
Отличные девочки там работают,быстро и профессионально обслуживают.
Командировошный
- Слишком рано закрываются (17:00) + Отдельное окно для выдачи посылок. - Очень много неторопливых бабушек каждый день - очередь! - Если ты не с Кряжа - то без машины тяжело добраться.
Кристина Сибирская
Я отказываюсь от товара в большинстве случаев, если нет возможности обойти ваше учреждение. Но так получилось, что пришлось. Заплатить деньги свои деньги снова ВАМ. В прошлый раз простояла в окно, в котором сидела сотрудница и не выдала мне посылку, но обслуживала всех, кто был не таким деликатным! Сегодня мне звонят с этого отделения и говорят про возврат товара, о нахождении его на почте я впервые слышу от вашего сотрудника по телефону сегодня. И СЕГОДНЯ ЖЕ! обнаружила в своей калитке уведомление, на котором стоит дата 25 сентября, т.е. храниться в вашем отделении он должно еще почти месяц! По какому праву ваш сотрудник позволяет разговаривать со мной в такой манере? я зарабатываю свои деньги на работе, мне хватает общения в таком тоне от руководства, почему я должна их и тратить на такое же вот отношение!
Эльвира Акмаева
Приколитесь! Это почтовое отделение обслуживающее ЮЖНЫЙ ГОРОД!!! Ближний свет...заметьте, работают только тогда, когда все остальные тоже работают! Моя Родина!