Купидон
Брачное агентство
Данила Куликов
Задумался о поиске жены , поэтому выбрал это агентство . Спасибо за скидку , хорошие фото. Отличное обучение эффективному поиску пары
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались! Семейного счастья Вам ❤️ и Божьей помощи! 💒🙏
Спасибо за обучение эффективному поиску пары и профессиональное сопровождение свахи! Благодарю за скидку и хорошие фото... Удобно, что можно прийти в вечернее время и выходные.
ВЧ
Виталий Черняк
Благодарю сваху брачного агентства "Купидон" Алину Кортикову за помощь в поиске пары для серьезных отношений. Выбрал хорошую женщину для совместной жизни.
20 ноября 2025, официальный ответ
Рада была помочь! Желаю Вам здоровья, счастья, любви на долгие годы! 🤗❤️
Marta Mikhalkina
Благодарю сваху агентства за большую скидку и подбор достойных кандидатов по базе брачного агентства!
ÐÐ
СÐÐТÐÐÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐÐÐ
Благодарю за большую скидку сваху и подбор достойных кандидатов по базе брачного агентства
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо за фотоссессию, дали хорошую скидку на договор. Удобно, что можно записаться в агентство после работы в вечернее время
ВБ
Валерия Барадай
Спасибо за большую скидку, хорошие фото! Прошла обучение эффективному поиску пары
ПБ
Петр Бушуев
Спасибо за знакомство с прекрасной женщиной! Развития и процветания брачному агентству!
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤️
ав
алекс вап
Спасибо за скидку
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените! Мы идём навстречу нашим клиентам...
ВШ
Владислав Ширяев
Спасибо за знакомство с хорошей девушкой, агентство правильно подбирает пары! Интересные и эффективные методики поиска, рекомендую! Спасибо за полезные советы и психологическое сопровождение!
7 октября 2024, официальный ответ
Всегда счастье знакомить хороших людей, которые соответствуют пожеланиям друг друга и внешне и внутр…
СЗ
Счастливое Замужество
Алина Викторовна! Спасибо огромное за вашу бесценную работу! Вы вселяете уверенность в людей, что они достойны только самых лучших партнёров, учите ПРАВИЛЬНО общаться и знакомиться с противоположным полом, помогаете создать великолепные фото для знакомства, я благодаря нашей с вами совместной работе, познакомилась со своим мужем, живём уже 2 года в любви, мире и согласии! Обращайтесь в Купидон, учитесь "искусству знакомства" и будьте счастливы❤❤❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой подробный душевный отзыв, желаю много - много лет в Любви и счастьи! ❤️💐
МН
Максим Нестеренко
Спасибо за знакомство
17 июля 2024, официальный ответ
Рады за Вас! ♥️♥️ Спасибо за отзыв 🙏
ОВ
Оля Вольнова
Поделюсь своим опытом обращения в брачное агентство "Купидон"... О брачном агентстве я слышала неоднократно, и решила обратиться за помощью. Сначала я пришла на консультацию. Встретившись со свахой Алиной Кортиковой в агентстве, и пообщавшись, поняла, что пришла в правильное место к правильному человеку. Общение с ней настолько комфортно, что она сразу расположила к себе! Она внимательно выслушала меня, задавала наводящие вопросы для лучшего представления о том, какого мужчину я ищу. Ознакомила меня с эффективными методиками поиска пары, дала первые рекомендации и правильные советы! Все время поиска пары мы были на связи, обсуждали нюансы и моменты поиска и общения с потенциальным партнером! Все это время обучения и поиска, и когда уже выбор остановился на конкретном человеке, Алина психологически поддерживала и давала нужные советы в нужное время! И самое главное это ещё духовные методики, помощь Божья, без которой, мало что могло получиться! Вера в Бога, посещение церкви, причастие, молитвы и встреча с человеком Алиной, которая стала проводником к новой жизни, привела меня к созданию пары с прекрасным мужчиной! Двое моих детей не стали для него преградой для создания отношений со мной. Достойные мужчины есть, но их еще нужно найти, правильно искать и правильно создавать отношения! Спасибо большое агентству Купидон!! Советую и ещё раз советую обращаться к правильным специалистам в таком нелегком деле как создание семьи!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв 🙏. Желаем Вам огромного семейного счастья 💐
ЕА
Елена Алехина
Большое спасибо Алине Викторовне за красивые фото, скидки . Очень понравилась и консультация 5+.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏, всегда рады хорошим клиентам!
SU
SU
Sberid User
Спасибо за знакомство и психологическое сопровождение
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 были рады помочь
ТЭ
ТБО ЭкоАрхив
Спасибо огромное за помощь помогли встретить своего человека Счастье !!!Спасибо ,профессионализм,качественный ,грамотный подход
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, были рады помочь 🙏🏼
Gera domisans
Хорошое агенство. помогли. Спасибо вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏
И
Ирина
Выражаю искреннюю благодарность Алине Викторовне за высокопрофессиональный подход к делу и доброжелательность!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
DG
Den Gennadich
Отличное агентство!!! Рекомендую!!! Огромное спасибо Алевтине, её советы помогли мне найти любимую и создать крепкую семью.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, Денис! Счастья Вам! :)
Миша Кортиков
На мой взгляд, грамотное Брачное Агенство, которое действительно поможет найти пару для создания семьи, спасибо вам Большое за ваш труд. 5+
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.., мы стараемся..:)
Alina Zolotova
В нашем агентстве вы можете получить контакты пар и семей, которые нашли друг друга с нашей помощью и уже много лет вместе!!!💕
Ольга Сереброва
В агентстве можно получить контакты пар, которые вместе уже давно и могут порекомендовать само агентство "Купидон". Это эффективный поиск пары!