Изосистема
Инженерно-промышленная компания
ООО Изосистема
N Natarova
Требовалась консультация с последующим решением задач при строительстве бассейна,с этим помог Павлов Сергей Анатольевич внимательно выслушал предложил варианты решения и соответствующий материал Пенетрон адмикс мы остались довольны результатом сотрудничества 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, рады , что наш специалист помог в решении вашей задач…
Алексей Попов
При покупке квартиры в новостройке столкнулись с плохой шумоизоляцией. Прослушав подкаст Стиллавина про российских производителе данного товара, вышел на компанию Изосистема. Сразу попал на Павлова Сергея. По совету Сергея попробовал произвести шумоизоляцию пола одной комнаты, соседи ниже этажом под сверлили отсутствие звуков. Решили так же провести изоляцию стены с соседями: слышен цокот лап собаки, звуки кипящего чайника и кальяна были такими, как это происходило у нас в комнате. Сергей посоветовал каркасную систему Оптима. Монтаж произвел сам. Соседи удивились исчезновению звуков от нас, мы так же перестали слышать соседей от слова Совсем. Спасибо Изосистеме.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Рады помочь!
Максим Алексеевич
Хотим выразить благодарность организации в частности менеджеру Тамаре , привезли оперативно мы очень довольны рекомендуем!
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!) Ждём снова!
Сергей Трапов
Это лучшая компания по шумоизоляции.Отдельное спасибо менеджеру Николаю за оперативность в решении задач по шумоизоляции потолков и стен.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим вас за отзыв! Рады такой высокой оценке!
Алексей Куляшов
Профессионалы своего дела! Максимально быстро и понятно рассказали про все возможные системы звукоизоляции квартиры, подобрали наилучший вариант, помогли с доставкой и подъёмом материалов. Приятно удивила скидка, наилучшая цена в городе.
14 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Ждём снова!
ЭМ
Эльмир Мамедов
Хорошая организация. Заказывали материалы для гидроизоляции. Все качественно. Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Эльмир, спасибо за вашу рекомендацию! Рады быть полезными!
NS
Nikolay Shatilov
Профессионалы своего дела! Хотел избавится от шума соседей! Подобрали решение и полностью укомплектовали всеми необходимыми материалами!
14 июня 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!Рады, что смогли помочь!