Журавушка
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
ИЧ
Иван Чернов
Очень хороший центр. Ребёнок прям па глазах шагнул в перед... Воспитатели хорошие приветливые всегда все расскажут и подскажут... Ребёнок вечером домой не хочет идти и ждет Когда обратно...
С.
Сафия .
Я с ребенком в центре первый раз. Весь персонал очень отзывчивый. логопед, специалисты, занятия ребенок вообще обожает © спасибо за ваш труд и работу. ещё я очень благодарна Татьяна Николаевна она назначила успокоительные дочку очень понравился. спасибо вам
Людмила Цыганкина
Я с ребенком в центре второй раз. Весь персонал очень отзывчивый. Логопед, воспитатели, творчество, занятия с музыкой ребенок вообще обожает ☺️ спасибо за ваш труд и работу 🙏💐
Павел Коньшин
Мой сын Коньшин Захар посещает "Журавушку" с 2017 года. Прошли не один курс реабилитации. Отличные воспитатели и специалисты. Особая благодарность воспитателю старшей группы-Шубиной Василе Вахитовне,нашла общий язык в общении с Захаром, сыну очень нравится, идёт заниматься с удовольствием.
*** Елена
Прекрасное место! Проходим реабилитацию с детьми уже второй год, очень нравится. Очень сильный преподавательский состав, тут стараются помочь каждому ребёнку. Воспитателям можно ставить памятник за труды и терпение. Много сложных деток, с инвалидностью и ОВЗ, все со своими особенностями. Спасибо вам за тепло, которое дарите детям и нам их родителям. 😍
Ольга Пяткова
Нас пригласили на курс короткого пребывания, ещё не успев зайти нас наездами встретила врач педиатр на территории, сказав что мы не смотрим за ребёнком, расписали занятия 3 дня(ср, чт, пт), массажист сказала что до ее отпуска мест нет, занятия по 30 минут, настаивают чтобы занятия были без родителей, лично мне через 20 минут и логопед и педагог Монтессори сына вручали, у ребёнка зпр и инвалидность, иногда только 10 минут нужно на настройку на занятие, но там свои устои, после 2х «занятий» я приняла решение больше туда ни ногой.У них рабочий день до 18:00, но уже в 16:50 ни до кого не дозвониться
Жр
Журавушка, реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями
27 июня 2022, официальный ответ
Администрация Центра приносит извинения за сложившуюся ситуацию. По данному обращению проводится слу…
Алла Дроздова
Мы тоже посещали данный центр с ребенком( овз),ходили в среднюю группу,попали на ккрс в 90 дней,общие впечатления от центра хорошие,вежливые специалисты,воспитатели,поборов никаких нет сдавали только на воду деткам в группу,директор тоже очень приятная женщина,надеемся и на дальнейшее посещения центра с удовольствием
fibos7
Посещали этот Центр в прошлом году с дочкой. Ужасно. воспитатели злые, могут нагрубить, захлопнуть дверь прям у вас перед лицом, ударить ребенка( особенно Ирина Николаевна и Катерина ), кричат на детей. Зам директора М А настойчиво требует спонсорскую помощь, Специалисты берут деньги за дополнительные занятия с ребенком, а сами ничего не делают. Дочку забирала всегда голодной, раздавали на полдник какие- то вялые яблоки. Улучшений в здоровье дочери не почувствовали. В этом году туда ни ногой. И другим не советую.