Этюд
Салон красоты
VM
Vika Matveeva
Чисто, пунктуально, спокойно и самый лучший мастер - Светлана!
Кристина @
Доверяю очень в косметологическом плане данному салону. Делала здесь smas-лифтинг Liftera, инъекции и несколько уходовых процедур - каждый раз выходила с ощущением красоты и ухоженности. После Liftera лицо вообще стало подтянутым, а кожа плотной и сияющей. После инъекций никогда нет синяков. Главное - выбрать хорошего врача, а здесь они именно такие.
Светлана 💋
Была моделью на процедуре удаления тату. Девочки сразу расположили к себе, постоянно спрашивали как я себя чувствую, в конце процедуры предложили чай, чувствовалась забота. С таким прекрасным отношением хочется приходить снова и снова. Сама процедура была терпимой, состояние после было отличным (раньше сводила другую тату, было очень больно и состояние после было не очень) Спасибо большое за теплый прием, вы лучшие❤️
Анастасия
Прекрасный профессиональный салон. Чисто, красиво, стильно. Работают на профессиональной косметике и современных аппаратах. Была у врача косметолога Юлии Александровны, потрясающий высоко квалифицированный врач. Очень довольна осталась от проделанной процедуры смас-лифтинг Лифтера. Рекомендую
Александра
Специалисты по красоте здесь отменные, в этом я убедилась давно. Хожу регулярно! Качественный нейл, стрижки, окрашивание, контурная пластика, аппаратная подтяжка кожи Лифтера, лазерная эпиляция, список могу продолжать до бесконечности;)) Спасибо вам за возможность чувствовать себя красивой женщиной.
Василиса Шмелёва
Приветливый персонал, всё чисто и хорошо оборудованно
Настя Анюкова
Очень приветливый персонал . Оборудование дорогущее - соответственно и качество всегда на высшем уровне. Отличные косметологи
Николай Парков
Рекомендую. Все четко