Cleopatra

Ювелирный магазин
ЮБ
Юлия Бугрова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш специалист Наталья смогла помочь вам в выборе. Будем ждать вас снова!
ДД
Данила Данила3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила! Мы рады, что Наталья смогла помочь вам с выбором. Обращайтесь снова!
Валерия Калюпанова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и работой нашего консультанта Наталии. Ждем Вас снова!