Формула улыбки
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Екатерина Миронова
Делала проф гигиену, безумно все понравилось, прекрасная врач Трач Мария Александровна,все очень качественно сделала,вежливый персонал, удобное расположение клиники,цены приятные, всем рекомендую😊 обязательно приду еще
ЕВ
Елена Викторова
Посетили первый раз клинику с ребенком! Остались довольны! Впредь будем ходить только сюда.
СБ
Светлана Бычкова
Были впервые в этой клинике.И впервые у стоматолога.Все прошло великолепно.Ирина Александровна спасибо ребёнок рад.И сказал ,что пойдёт ещё.А это многого стоит😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Симендейкина
Ходили на прием с сыном 7 лет и дочкой 4 года. Обоим понравилось. Посещением остались довольны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
КШ
Ксения Шохина
Была на приёме Доктор очень внимательна вежлива Залечили зуб почти без боли Все понравилось
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
ЮЗ
Юлия Зубкова
Давно знакома с клиникой Формула улыбки! Профессионалы своего дела! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Т
Т
Посещаем стоматологию не первый год. Ребенку нравится.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Евгений Миллер
Цены очень высокие По ДМС мало что могут сделать что в других клиниках делают Не думаю что вернувь туда с такими расценками, и услугами Дмс которых почти нет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что положительно оценили персонал и обслуживание. По ДМС- мы работае…
София Ситнянских
Сегодня 25.11.2025 воспользовалась услугами клиники « Формула улыбки». Нужна была консультация доктора и мне повезло, что оказалось свободное время. Хочу отметить внимательное и вежливое отношение на рецепции и конечно же профессиональный осмотр и консультация доктора Пылевой Светланы Алексеевны.
25 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Литвинова
Первый раз были в данной клинике с ребенком. Приветливые администраторы, компетентный врач. Лишних процедур никто не навязывал. Ребенок не испугался.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Олеся Михайлова
Всегда приветливые администраторы, милые и доброжелательные медсестры и самый лучший стоматолог Комонова Екатерина Владимировна, всегда найдет подход к маленьким пациентам, рекомендую и клинику и доктора
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ю
юлия
Профессионально и комфортно!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
ОМ
Ольга Моргунова
Посещаем клиники давно, пользуемся услугами детского стоматолога. Врач Комонова Екатерина качественно выполняет свою работу, персонал вежливый. Ребёнок не боится ходить на прием.Цены приемлемые.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ЛТ
Любовь Тимко
Первый раз были в клинике с ребёнком. Быстро записали на приём, грамотное обслуживание, ребёнок не испугался.
25 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
LM
Lena Milena
Лечу зубы в клинике Формула улыбки с 2010 года. Наблюдаюсь только у Марии Александровны Трач. Она спасла даже мои самые безнадёжные зубы, перелечила кучу зубов после косяков в других клиниках. Удаляла зубы мудрости у Туйчина Станислава, отличный хирург. После удаления ничего не беспокоило. Были и у детского стоматолога, удаляли зубной налёт. Уже 5 лет живём в южном городе, но я все равно приезжаю только сюда.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Гуськова
Отличная клиника, грамотные врачи, очень внимательны к пациентам. Советую на 100 % Обязательно вернемся, детское отделение есть.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОН
Ольга Никулина
Отличная клиника. Дети ходят с удовольствием. Наблюдаемся, лечим зубы здесь уже более 8 лет.
KL
Korpusova Lilia
Прекрасная клиника, на ресепшене милые, приветливые сотрудники, есть детская комната.
ЕД
Екатерина Дрезюля
Отличная клиника! Много лет пользуются услугами всей семьей, никаких нареканий. Очень рекомендую и для детей и взрослых. Врачи супер профессионалы. Много лет думала об установке коронки. Решилась только здесь, все прошло отлично.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное ! Очень приятно. Рады заботиться о вас и стоматологическом здоровье всей…
Анна Бабаева
Очень хорошая клиника. Обращались с ребенком. Все понравилось. Ребенок тоже в восторге, перестал боятся стамотолгов. Спасибо доктору Пылевой.
СО
Снежана Осипова
Обратилась экстренно с болью к Дымовой Маргарите. Чуткий прекрасный врач, который составил план лечения и рекомендаций. Вновь обращаться буду именно в данную клинику, персонал доброжелательный и внимательный!
5 марта 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку, всегда рады помочь!
ГЛ
Галина Лукьянова
Здравствуйте. Ставлю твердую четвёрку. Сегодня 10.02.была на приёме у врача Трач М. А. Очень хороший врач, выслушала жалобы, дала реконструкции. Тщательно, уверенной рукой провела проф. гигиену. Всем довольна, рекомендую.
Татьяна Крюкова
Клиника понравилась. Компетентные специалисты. Все разъяснили ещё по телефону, а потом ещё и при встрече опять же всё повторили . Врач тоже понравился 👍 рекомендую
Александр Маркелов
Квалифицированные специалисты. Лечили и делали чистку по ДМС
РР
Римма Р
Добрый день! Довелось попасть к Туйчину на консультацию по ДМС. Беспокоила левая сторона, район зуба мудрости, пришла с 3д снимком, где видно его расположение ( снимок февральский, о чем я сказала, и хочу заметить его это сначала не смутило) Первое что он мне сказал: скорее всего такой случай страховая не покроет, обращаю внимание, что он это сказал, не увидев снимок. Я рассказала о том ,как мне долго лечили зубы и что с болью на левой стороне не расстаюсь год, и как мне не совсем удачно удалили 6ку. На что Туйчин непонятно с чего начал защищать хирурга, зачем мне эта информация? Непонятно! Что я ему собственно и сказала. Ему эт не понравилось и он с укором сказал,что я видите ли пришла со старым снимком! А самому сделать снимок, нет? Для меня это удивительно, я Ведь пришла на прием , а не послушать его мнение о работе другого хирурга И, кстати, он даже не спросил какие именно боли меня беспокоят. Безумно жаль потраченного время и нервов на хирурга, которого изначально интересует , что там покроет страховая, а не пациент.
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Римма, Туйчин Станислав Игоревич очень опытный хирург , проводит филигранно удаление зубов…
А Б
Добрый день! Выражаю огромную благодарность стоматологии «Формула улыбки» за комфортное и максимально безболезненное лечение! С детства очень с опаской относился к лечению зубов, терпел до последнего. Здесь впервые мне не было страшно от слова совсем. Очень приветливый и высококвалифицированный персонал, врач все четко и ясно объяснила по имеющимся проблемам, назначила дальнейшее лечение. Рад, что нашёл для себя достойную клинику, теперь только к вам!
МТ
Максим Татаринцев
Хочу вырозить свою благодарность Трач Марии очень ответственный стоматолог и профисионал своего дела, лечусь только у нее а так же хирургу Туйчину Станиславу, этот хирург от бога зубы деркает даже понять не успеваешь что это было хотя к Станиславу я обращался с прозьбой удалить обломившиеся зубы мудрости все сделал на ура а про клинику в целом могу сказать что санитария там при выше всего есть удобный шкаф для верхней одежды а так же отличное стамотологическое оборудование кресло очень удобно
АХ
Анна Хвостова
Дважды были на приеме в марте 2023 года с дочкой год и восемь месяцев. Меня беспокоило состояние десны и зуба после травмы. Нас консультировала хирург Синицына Анастасия Валентиновна. Нам уделили много времени и внимания, чтобы на первом приеме расположить ребенка и проинформировать меня - какие риски, методы исследования и какая может быть тактика. Предложили мягкий подход, расположили ребенка. На втором приеме дочь сама дала сделать снимок, на котором было видно достаточно, чтобы принять решение о тактике. Соотношение цена/ польза намного выше, чем в другой детской стоматологии. Теперь только к вам... Без запугиваний, без упрёков, полное информирование с вариантами, которые могут подойти именно нам. Хотелось бы, чтобы все детские специалисты так работали.
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 , ваше впечатление очень важно для нас. Доктору…
БА
Б. Алена
Удаляла зуб мудрости в этой клинике , не понравилось отношение хирурга, не спрашивал даже о самочувствии , после пошел в другой кабинет к следующему пациенту , не объяснив как обрабатывать десну. Попросила администратора найти врача , она пошла за ним. Хирург вышел ,быстро все рассказал, дал памятку.. Стоит ли идти в платную клинику Формула улыбки с таким отношением ? Где клиентоориентированность? Спросила ассистента про таблетку для зуба ,в ответ лишь СМЕХ и " идите Уже к хирургу, вам все расскажут "
Мурат Кужахметов
Отличная клиника! Все специалисты высокой квалификации! Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут решить проблемы наилучшим образом. Рекомендую от всей души!
Антон Будаев
Пришёл с острой болью отказали в приёме сославшись на запись
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон, уточните, обстоятельства Вашего посещения клиники, в какой день, какое время? Ли…
ДА
Дмитрий Алексашин
Хорошая стоматология. Не самые дешевый цены, но отличный сервис и качественная работа врачей.
Павел Новосельцев
Лечат хорошо. 3 раза рентген делали, благо он электронный. Подсовывают документы на подпись, когда с открытым ртом лежишь в кресле. Ценник "конский". Сначала говорят нормальные цены (кариес 1500р, пульпит 3500р), а потом накидывают за каждое движение(оказался пульпит за 8500р).
Алексей Т
Лечат очень быстро, но всегда очень большая очередь на запись вперёд и ценник выше среднего.
Aleksandr Pol
Прекрасные врачи, лечил 2 зуба в довольно таки удручающем состоянии, никаких нареканий по результату) запись по телефону на удобное время без проблем. рекомендую)
Татьяна Шапиева
Очень хорошая клиника. Отношение и обслуживание на высшем уровне. Была с ребенком 1,6 года, делали фторировнание зубок, он даже не пикнул. Врач с ним разговаривала и развлекала. В конце даже игрушечку подарили, очень приятно. В случае чего только суда. Советую!
Alex Lu
Всегда записывают на максимально близкое и удобное время, врачи доброжелательные и замечательно делают свою работу. Постоянным клиентам -скидки, поэтому получается не дорого. Всегда пользуюсь услугами только этой клиники.