КомТехСервис
Сервисный центр
Александр )
По сравнению с другими сервисами оказалось немного дешевле и быстрее по времени услуга по чистке ноутбука и замены термопасты. Все показали, все объяснили просто и понятно. Большое спасибо специалистам за их работу
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие к нашему сервису! Рады, что вы отметили скорость, стоим…
anton4625
Обратился уже не первый раз в КомТехСервис с проблемой — ноутбук начал сильно греться и шуметь. Ребята приняли сразу, сделали диагностику, согласовали все работы и уже на следующий день вернули технику в идеальном состоянии. Полностью почистили систему охлаждения, заменили термопасту и даже дали полезные советы по уходу. Работа выполнена быстро, аккуратно и по честной цене. Теперь ноутбук работает тихо и не нагревается. Очень доволен, рекомендую!
AM
Amazing Man
Качественно, быстро , и самое главное надёжно , без обмана
13 декабря 2025, официальный ответ
Амазинг Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили качество, скорость и надёжность нашей работы. Мы при…
Майя Оразова
Быстро и дешево заправили картридж !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Майя Оразова. Спасибо Вам, что нашли время для написания отзыва. Заправка в среднем занимает 10-15 минут.
Ирина Кудрявцева
Заправляю картриджи для принтера. Отличный сервис и вежливые работники. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся засыпать тонер по горлышко картриджа.
ИЕ
Илья Евтеев
Хорошее место с быстрым и качественным ремонтом. Сегодня принёс почистить ноутбук и сегодня же к обед забрал. Сделали за 2 часа, спасибо за оперативность!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, стараемся, но далеко не все услуги (ремонт) можно сделать за 2 часа.
Ekaterina Pr
Отличный профессиональный сервис. Всегда все вовремя. Адекватная цена/качество.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Цены мы стараемся не поднимать. Хорошего Вам дня.
torsi59
Профессиональный и качественный ремонт. Неделю назад забрала в КТС свою nokia 9. За 5 лет!! эксплуатации телефона многое в нем работало неправильно. Продиагностировали, отзвонились мне, грамотно объяснили все выявленные дефекты. Согласилась на ремонт. Необходимую деталь заменили, платы и разъёмы пропаяли. Вернули телефон, который сейчас функционально работает отлично. Спасибо за вашу работу, особенно за камеру ( а я то думала, что она по другой причине нестабильно работала).
Михаил Лагутин
Отличный сервис, уже не раз обращался по ремонту ноутбука, тв и заказывал запчасти. Всё делают в срок. Рекомендую. Цены рыночные.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Юлия Маринчева
Спасибо ) все починили, цены адекватные. Ребята очень контактные, держат связь, ориентируют,если что то меняется. Никаких сюрпризов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Если что то сломается обращайтесь, рады вновь помочь.
Картин Лектер
Заказывали запчасти для проведения ремонта. Пришлось подождать. Но это того стоило. Отдельное спасибо Георгию! Заказали, собрали, программы установили, вме работает как часы!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
Оля Краснобородкина
Мне понравилось облуживание и качество услуг в этом сервисном центре. Мою технику восстановили быстро. До этого объяснили все особенности ремонта и назвали цену.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за приятный отклик 🔥 .
Алексей Толстоусов
Качественно починили мой планшетный компьютер. Техника не новая, запчасти непросто найти. Но в КомТехСервис справились с этой задачей на отлично.
25 апреля 2023, официальный ответ
Эльдар Цапурин
Молодцы специалисты! Очень сложную поломку исправили на моем компьютере. До КомТехСервис мне советовали выкинуть компьютер, а здесь смогли его починить.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , Вам за отзыв.
Лиана Леденева
Рекомендую КомТехСервис всем, кто хочет недорого починить свой телефон. И я, и мой муж ремонтировал свои телефоны у них. Ремонт недорогой, а результат отличный.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо.
Димас Махмудов
Успешно заменили клавиатуру на ноутбуке. Новой пользоваться одно удовольствие. Благодарю специалистов центра за хорошую работу.
Спасибо.
Вера Артемова
Заранее обсудили во сколько обойдется ремонт монитора, после его диагностики. Цена меня устроила. Монитор починили быстро.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и нашу оценку.
Станислав Прошин
В КомТехСервис ремонтировал свой телевизор. Отдал на неделю. Через неделю приехал забирать. Телевизор полностью исправен. Цена на ремонт вполне приемлемая.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и нашу оценку.
Катя Нехаева
В целом, ремонт телефона оказался недорогим, учитывая его стоимость. И главное, все починили. Поменяли экран, зарядное гнездо восстановили. Я довольна услугами.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.
Пётр Фыров
Очень качественные услуги оказывают в этом сервисном центре. Первый телефон уже год работает после ремонта, никаких проблем. Сейчас второй успешно починили.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для отзыва.
Макс Магаюров
Успешно починили офисный системный блок. Поменяли жесткий диск, поставили более быстрый. Еще ОС современную установили. Теперь на компьютере снова можно работать.
13 апреля 2023, официальный ответ
Вика Холина
Отличные специалисты работают в КомТехСервис. Починили ноутбук, который до этого два мастера починить не могли.
Юра Талызин
Все отлично! Трубка снова работает. Ребята толковые, все объясняют перед ремонтом.
Люда Рябова
Чинила свой смартфон, который после падения перестал нормально работать. Через несколько дней его восстановили. Цена ремонта приемлемая. Рекомендую этот сервисный центр.
София Дюкина
Чинила в КомТехСервис свой старый принтер. В других местах от него отказались. А здесь все сделали хорошо. Что-то поменяли, и он снова печатает.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и хорошую оценку нашей работы.
Герман Смурыгин
Немного повозились с моим старым телефоном, не было на него запчастей. Но в итоге, он снова работает. Я рад. Спасибо сервисному центру за качественные услуги!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Нина Орлова
Хотела уже выбрасывать свой старый компьютер, но потом решила в этот сервисный центр обратиться. На удивление, его быстро починили. Все отлично работает. И взяли не много.
7 апреля 2023, официальный ответ
Арсений Ярмолинцев
Перегревался ноутбук и из-за этого выключался. Обратился в КомТехСервис. Ребята его почистили, поменяли смазку на процессоре. Ноут уже вторую неделю работает без проблем.
7 апреля 2023, официальный ответ
Карина Лаверычева
Обратилась в этот сервисный центр с разбитым экраном телефона. Цена ремонта была небольшой. Экран поменяли быстро. Теперь телефон работает, как и раньше.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Святослав Розов
Качественно отремонтировали ноутбук. И не видно, что был в ремонте. Большое спасибо работникам сервисного центра!
5 апреля 2023, официальный ответ
Ремонт корпуса, теперь как новый. Спасибо за отзыв.
Аня Сазанова
Довольно быстро справились с ремонтом смартфона. Я и не знала, что ремонт может быть таким быстрым и при этом недорогим.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Антон Переверткин
В этом сервисном центре вернули к жизни мой планшетный компьютер. Я уже собирался его выкидывать. Но замена дисплея и некоторых других компонентов дала ему вторую жизнь.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Василий Яблочкин
Все отлично. За несколько дней восстановили мой ноутбук, который я случайно намочил.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
Луиза Румянцева
Обращалась с этот сервисный центр с телефоном самсунг. На нем отсутствовало изображение. Починили, сейчас все работает. Цена на услугу вполне приемлемая.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Не забывайте на модуль - экран у Вас гарантия.
Егор Яхримов
Ремонтировал игровой системный блок в КомТехСервис. Учитывая его стоимость, ремонт обошелся достаточно дешево. Сейчас компьютер работает, как и прежде, словно и не ломался.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. спасибо
Антон Кузнецов
Отдавал в ремонт свой смартфон и планшет. Все проблемы с ними были качественно решены. Пользуюсь техникой без ограничений. Мастера хорошо поработали.
28 марта 2023, официальный ответ
Яна Рангулова
Установили видеокамеру в офисе, подробно рассказали все об ее эксплуатации. Здесь работают мастера, которые знают свое дело.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Кристина Иванова
Ремонтировала планшет, оперативно сделали, уже на следующее утро по готовности позвонили.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв
Анна Панова
Не раз обращалась, и с планшетом и с ноутом и с принтером. Работа качественная, цены адекватные.
10 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, за Выбор нашего сервиса
Макар Гущин
Компьютер сильно тормозил, думал что то сломалось, оказалось просто забился. Мастер почистил и все, как новый.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего сервиса. Не забывайте , раз в год компьютеру или ноутбуку необходимо делать профилактику.
Максим Ионов
Ребята полностью собрали мне хороший игровой ПК, спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв.
Григорий Набиев
У ноутбука шлейф сломался. Отнес днем, вечером забрал, оперативно. Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Ярослава Звягинцева
Бабушка вылила что то на телевизор. Увезла его в сервис, оперативно нашли что сгорело и починили.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Романчев
Отремонтировали мой старенький ПК, который я уже думал выбрасывать вообще. Теперь думаю, что еще походит.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш Выбор мастерской
СУ
Светлана Уюпова
Это лучший сервис по ремонту ноутбуков. Обращаюсь сюда не в первый раз. Узнала от знакомых. В наличии всегда есть запчасти для современных ноутбуков. Приёмка адекватная, доп. услуги не "впаривают". Если просто чистка или легкая неисправность - сделают за час-два в день обращения. Директор Сергей самый позитивный человек сервиса, все доступно объясняет. Мастера этапы ремонта предварительно согласовываются с заказчиком. Рекомендую на все 100%. Из минусов - мастера за Доширак не работают, но это с лихвой компенсируется качеством работы. Цены средние по Самаре.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Если все таки решите поменять аккумулятор обращайтесь, на Ваш н…
КЗ
Кирил З
Всем привет. Очень доволен обращением в данный сервис, до этого был печальный опыт в другом. За 1,5 дня поставили на ноги мой ноутбук. Помимо ремонта купил новую зарядку и новый аккумулятор, старый уже за 10 лет перестал держать заряд. Талон №458 чек 789456. Всем советую даное заведение, буду обращаться еще.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для отзыва.
КМ
Константин Мещеряков
Два раза обращался в эту компанию. Первый раз пришел для подключения передней панели системного блока, заодно сказал посмотрите как там все подключено, так как собирал ПК сам используя новые и старые комплектующие. Прихожу, говорят,ну , подключить не можем, пользуетесь задней панелей, хотя подключить Точно можно, не вдаваясь в подробности почему. Говорят,мы вам там переподключили куллер и установили драйвер звуковой, сказали,как сложно было его найти и тд, думаю ладно, хоть так.с вас 600 р , думаю,ну, 600 так 600 , заплатил. На следующий день, после успешной работы на протяжении 3 часов, выключается ПК и работает от случайных прикосновений к мат. плате. Тащу опять к ним, мне говорят , за диагностику 500 рублей, а что там будет, сможем мы это починить или нет вообще пофиг, не возможные причины неполадки не сказали, сказали,как долго они будут разбирать ПК ( 30 минут). В общем, по разговору СЕРВИСУ абсолютно плевать на клиентов,тем более постоянных, понятно,что никто не хочет работать бесплатно, но это ужас. Кого цена не волнует,как и отношение к клиенту,то пожалуйста,вас обслужат) за комплексом услуг и обслуживания это не к ним. Всем спасибо и ставлю 2 звезды:((
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники, к сожалению, не экстрасенсы, и не разобравшись, наугад на приемном сто…
Данил Прытков
Очень крутой сервис . Подъезжал сегодня с проблемой клавиатуры от ноутбука, покупали у них же. Не все кнопки работали. Оказалось, что клавиатура рабочая, просто криво вставили шлейф подключения! Спасибо Георгию за советы и помощь. Прям от души благодарю!
ss
sergei s
Отличный сервис, Все советую!!! Ноутбук перестал включаться, думаю все конец, отнес в сервис вечером. На следующий день днём позвонили, разъяснили что сгорело, что надо и сколько стоит. В этот же день и забрал вечером) Потом выяснилось, что аккумулятор не заряжается, и из-за своего незнания того, что универсальный блок питания не всегда подходит к ноутбуку, несколько раз бегал в сервис и уточнял моменты, думая, что там что-то в ноутбуке сломано. При этом такие "консультации" без ремонта проходили бесплатно. Плату берут непосредственно за ремонт. Еще раз спасибо.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что то еще сломается обращайтесь.
Ольга Лабазевич
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.