Denjer Detailing
2.6
2.6
YS
Yulii Saltaev
Потерянное время и деньги (кассовый чек кстати говоря не выдают). Очень долгое ожидание в очереди (и, все так устроено что и уехать нет возможности). Молодые ребята стараются конечно но на кузове остались потёки, дверные проемы не мыли вообще. Салон примерно на 4 убрали но,стекла все в потеках, пороги грязные. Огорчение в общем.
Иван Никулин
Автомойка топ с приходом нового владельца преобразилась, моют хорошо постоянные очереди много о чем говорят !!
Саша Авдейчев
Очень плохо моют внутри, пропускают труднодоступные места, да и доступные пропускают. Вымыли карты дверей, но между сидений и заднюю полку забыли. Приходится стоять надсмотрщиком и обо всем напоминать
Евгений Филиппов
После мойки остались подтеки на дверях и стеклах, пороги внутри не отмыли совсем, качество мойки оставляет желать лучшего, пожалуй стоит поработать над качеством.
DL
Danil Lyulyakin
Отлично и быстро
Александр Кургузов
Сегодня мыли не большую лодку, главная задача была сбить грязь, залить всю лодку теплой водой дабы разморозить снег и лёд с днища и внутрянки днища. Ок, залили, цену обозначили в 500-600р за все. Далее после откачки нами же воды, на вопрос "Что-то плохо её помыли" -Ответ был, мы ещё её не мыли. Только разморозили, ок. Далее подходит девочка лет 20, говорит, что она администратор и если мы хотим помыть лодку без протирки кёрхером(сбить ту же самую грязь) нужно доплатить +1000, ок, говорю доплатим. В итоге снаружи включили кёрхер сделали вид, что помыли и выдворили с территории мойки. Мол машина стоит и прицеплена лодка - мешает другим клиентам, которых в принципе и не было. P.s. А не было , потому как читают отзывы и хорошенечко обдумывают "а надо ли мне ехать вообще к ним" Спасибо Вам огромное) Надеемся это была наша с вами первая и последняя встреча , а так же посещение данного комплекса😁
OK
Oleg Kuchin
В апреле 2023 утром в будни мыл машину без нареканий. Ещё девушка присутствовала "контроль качества".
IE
Igor E.
Моют быстро, качественно
Василий Васильев
Была здесь в первые, понравилось какое здесь отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Помыли автомобиль за 30 минут, очень тщательно и качественно, у меня ни каких претензий к их работе не возникло, я осталась довольна. Отдельно хочу отметить адекватные цены, на мой взгляд они полностью оправдываны и меня устроили, главное, что работают они быстро. Записалась на химчистку к ним.
Игорян Веселый
Мыл авто верх с протиркой, протерли очень плохо. Вся в разводах... раньше получше было у вас. Сейчас очень плохо, именно протирают ваши женщины. К парням претензий нет, которые на пене/воде моют авто. Советую обратить внимание на это.
Вадим Карсеев
Худшая мойка из тех на которых побывал, посмотрел прайс детейлинг центра, ценник мягко говоря завышен.
Алексей Солопов
"мусор вы сами убирайте из машины, за территорией мойки" - говорят. Следующий шаг будет приезжать уже на чистой машине?
Сергей Ч.
Нормальная мойка. Ну может не самая дешевая, но и уж точно не худшая
Никита Торский
Худшая мойка. Навязывают услуги. Моют плохо.
Наталья Сорочинская
Ужасная мойка. Только сделали комплекс, протерают плохо, разводы на стёклах, грязь остаётся, руль зачем-то наполировали, как с таким рулём ездить 🤷♀️. Причём полировка это отдельная стоимость.... Первый раз вижу такую мойку..... Больше не приеду и вам не советую э
Юрий Юрин
Начните читать отзывы и примите меры. В противном случае останетесь без клиентов. Мою авто на этой мойке уже 7 год и чем дальше, тем ниже качество предоставляемых услуг. Заезжал сегодня на комплексную мойку с покрытием воском, одну звезду ставлю за воск, не пожалели, налили его столько, что теперь не скоро смоется грязь, которую они под ним оставили. Но так как на улице второй день льёт дождь, внешняя чистота меня волновала не сильно, главное салон, который они испачкали больше чем помыли. Кроме чистых ковриков я не получил ничего. Стоимость удовольствия 600 рублей со скидкой 10% как постоянному клиенту. Займитесь качеством!
Aero Sph
210 рублей за то, чтобы сбить грязь с машины. Более дорогой сбивки я ещё не видел. Накинул лишнюю звезду только за то, что помыли быстро.
ИС
Илья Савостьянов
Худшая мойка, на которой был. Делал сбой грязи с пеной. Пена - будто её нет - вода еле разбавленная шампунем. Проемы дверей не помыли, хотя на всех других мойках это входит в услугу "сбой грязи". Не советую
yakoteg
Худшая мойка за всю мою историю посещения автомоек с 2000года. Попросил сбить грязь без шампуня. Сказали что будет не очень и претезии по качеству не примут. ОК, согласился, понятно, что без шампуня не очень. Но чтоб НА СТОЛЬКО! Помыли специально "на отъе@#сь", прям кусками грязь осталась. "Мы же вас предупреждали". Ладно, проемы дверей, говорю, помойте не керхером, а тряпкой. Долго доказывали, что это не входит, потом сказали ладно, чувак схватил керхер и побежал мыть. Нет, говорю, трыпкой - психанул, бросил все. Так и уехал с грязными порогами. Отношение просто хамское. Я понимаю, что им удобней всем комплексную мойку делать, но не до такой же степени. Погода грязная, нафига намывать, ополоснул за 10 мин и погнал дальше. Один фиг через 1км уже не будет видно был ли там шампунь. В общем я сюда больше ни ногой и никому не советую.