Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
2.7
2.7
Анатолий Ревенко
Хороший магазин, очень большой выбор товаров
MS
Maksim Salov
Не продавцы а овощи! На месте начальства я б задумался о персонале. Бродил по залу, ни кто не подошел а только провожали унылыми взглядами. Подошел сам, спросил детское кресло на велик, сказали на складе, спросил как выбирать, сказали на сайте смотрите. ВСЕ 😂
Владислав Мясоедов
Большое спасибо Михаилу за качественное обслуживание и сборку велосипеда!
Максим Шостак
Всегда есть то что нужно
АХ
Амир Хайбуллин
Самый неадекватный триал, который есть. Продавцы разговаривают на отвали, не могут найти собственный товар и даже не делают вид, что пытаются что-то искать. НОРМАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ДЕЛАЮТ ВЫКЛАДКУ НУЖНЫХ ТОВАРОВ ПЕРЕД СЕЗОНОМ, а не держат лыжи в зале до конца марта Но самый главный минус из всех, это «консультант» с рыжими волосами в очках, который ходит без бейджа и дерзит покупателям прямо отвечая, что не собирается ничего искать на складе, тк ему не до этого !
Анастасия Гилязова
Посмотрелатна сайте, что в данном магазине в наличии много велошлемов нужного размера, приехали с ребенком через пол города, нашли сами консультанта, попросили показать где они, нас отправили к шлемам для сноуборда, потом я доказывала, что это шлемы для сноуборда, а нам нудны велосипедные, тогда сказали, что их нет, т.к. не сезон, ну да 19 марта - это сезон сноуборда. После претензий по поводу того, что указано наличие именно в этом магазине пошли искать на склад. А перед этим еще заставили искать в интернет магазине конкретные позиции. Так вот из 5 не налли ни одного, спасибо за потраченное время и деньги на такси
Слава Адушкин
11.03 был в данном магазине, прошелся по залу, сам нашел консультанта, спросил где находится нужный мне товар, он мне указал рукой куда надо идти и дальше продолжил заниматься своими делами, я лично хотел получить консультацию что именно мне выбрать, но, погуляв по залу минут 15 ко мне так ни кто и не подошел, хотя я был настроен на покупку. При выходе из магазина увидел, что консультант мило беседует с кассиршей и совершенно не заинтересован в том чтобы продать хоть что-то хоть кому-то. Пришлось скачать приложение и заказать доставку, в приложении цены ниже чем в магазине 😉
Михаил Кочетков
Благодарю сотрудника Андрея за то, что помог и быстро нашёл на складе вещь которую пока не выложили не витрину тк не сезон. Велосипедный ассортимент сменяет лыжный в начале апреля, как мне сказали
Пи Рожков
Сеть отличная,но данный филиал пора закрывать.За 4 часа !! Проведенные в магазине консультант не подошёл.Огромное помещение,а раздевалка маленькая и забита чужими вещами,ни кто не разбирает ее.Товар раскидан по магазину в каком то хаотичном порядке.
Александр Болдырев
Просто дно, днище днищенское, ноль заинтересованности у продавцов, позвонил им заказать трико , начали гундеть что нет пересылки между магазинами закажите две пары померите, какая подойдет купите , за другую ждите возврата денег( на вопрос давайте я подъеду к вам , оплачу за одну , а закажем два разных размера, отправили в СДЭК
А. К.
Цены космос ! Персонал амёбный - не подготовленный , не грамотный рассказать подсказать не могут! Опираясь на свой небольшой опыт, выбрал велосипед ребёнку и себе. Ребята собрали их ! Привёз домой в первый день катаная у ребёнка открутился руль ! На своём ещё не катался. Как обкатаю обязательно дополню отзыв !!! Второй раз туда не поеду !!!!
Рэдрик Шухарт
Широкий выбор товаров, но сотрудники не заинтересованы в обслуживании клиентов.
Михаил Игнатьев
Отвратные продавцы, угрюмые непрофессионалы во всем,после посещения выходишь злой и опустошëнный.
Лариса Стрелкина
Не рекомендую к посещению! Возвращение в «совковое прошлое», покупателю надо пусть сам ищет , подбирает , только не беспокоит консультантов . Хотела купить спортивную одежду, за 20 минут нахождения не появился ни один консультант , позже выяснилось о наличии 3-х человек в этой должности . Эти люди прятались в дальнем углу магазина и заняты более важными задачами , чем консультация покупателя. Зато охранник ходил за мной, безтактно контролируя каждый шаг , вместо того, чтобы пригласить кого- то помочь с выбором. На мою вторую громкую ( на весь зал ) просьбу о консультации , появилась девушка. Следующим непонятным моментом стала примерочная. Чтобы померить брюки пришлось стоять на своей обуви, чтобы не подцепить грязь. Размер не подошел, пришлось снова одеться , выйти в зал , девушка примерно сидела за кассой , инициативу не проявила, чтобы спросить во время примерки и помочь с нужным размером . В примерочной грязь, коврик явно не является объектом для уборщиц. Осталось неприятное впечатление от этого магазина .
8 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Разберемся…
ЛП
Лаврентий Палыч
Отвратительный сервис
Speaker Drokan
Ассортимент, как и много где ещё сейчас, не перестроен под новые реалии. В результате маленький выбор и высокие цены. Из трёх консультантов одна мило беседовала с покупателями, другой в какой-то запаре заполнял анкеты, третий распаковывал товар. Походил я по магазину минут 15, поиграл в гляделки с охранником, но добиться аудиенции продавцов так и не удалось. Так и ушел ничтоже сумняшеся.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, маленький выбор в какой категории? Цены рекомендованы производителем.
Фарм Инжиниринг
Сеть отличных магазинов! Желаю успехов!
Ирина Ивановна
Руководству магазина следует обратить внимание как ваши продавцы «заинтересованы» в продаже и помощи клиентам. Обычно продавцы подходят к покупателям, а не наоборот. Что вас заметят в пустом магазине и предложат помощь в подборе размера не ждите. Однозначно не вернусь сюда. Ассортимент на сайте, заявленный в наличии, не соответствует действительности.
Александр Баланов
Продавцы просто сидят в углу, никакой заинтересованности в продаже. Рассказать, показать, проконсультировать? Не царское это дело. Если человек спрашивает про обувь наверное надо её показывать? Не, просто скажем где она, другой размер самому наверное на склад надо идти брать. Как вы не закрылись то с таким подходом до сих пор
ВФ
Вячеслав Федотов
Консультации, обслуживание?.. Неее, не про это место. Крайне не рекомендую
Екатерина Ольхова
Всегда покупали только в Триале - самокаты, велосипеды, скейт. Решила себе поменять велосипед и конечно же решила ехать в Триал. В силе спорта мне пытались подсунуть вел на 29 колесах, хотя откладывала на 27. Вовремя заметила. Решила поехать на Советской армии. Там вообще кошмар! Нужного размера не было, заказали с удаленного склада. На следующий день звонят:"приходите - забирайте". Пришла, а он бу и конкретно! Протектор в земле. Руль ободранный. Рама не просто потёртая, настолько глубокие царапины, мне показалось, что на нем падали и не один раз! Продавец видя мое недоумение просто вырвал с агрессией велосипед из рук и укатил его. Вот это у вас сервис! Больше ни ногой к вам и другим не советую.
24 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Разобрались в ситуации. Велосипед новый, привезен с удаленного склада…
Дмитрий Касаткин
Очень трудно найти спорт товары дороже, чем в этом магазине)
Триал спорт! Обращаюсь к вам, набор оборудования, велосипедов, сноубордов одежды и всего остального - не плохой выбор, даже очень, но ценники конечно на вашу продукцию завышены, к тому же магазин был бы одним из топовых в Самаре если вы брали на работу компетентных сотрудников которые знают как подобрать вещь спортивную или одежду, которые разговаривали бы с клиентом уважительно, так как все кто заходят туда потенциальные клиенты! Ну и магазин мрачный, какой то пустой, устранив эти косяки к вам снова будут ходить люди.
ОЧ
Оксана Чернышёва
Минус первый - за качество не отвечаем. Отказываются признать, что продали бракованный товар. Из пуховика лезет пух прямо через ткань! Летает по квартире, остаётся на свитере и рюкзаке. 10 тысяч на ветер.. Но сроки возврата прошли, что поделать. Минус второй - продавцы ничего не могут сказать ни по функционалу, ни по наличию, ни по размерам. Мол, все перед вами (но большая часть на складе). Минус третий - организация работы магазинов. Базы данных не объединены, приёмку товара осуществляют посреди выходного дня (а когда же ещё, действительно). Про то, что товар лежит на складе, а не в зале, я уже отметила. Или потратьте бешеные наценки на мотивацию и обучение персонала, или не прзорьтесь и уступите место адекватным продавцам.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С сотрудниками проведена разъяснительная б…
Lena Aks
сколько раз приезжала-магазин похож на аквариум….продавцы как гупяшки: медленно плывут по магазину с пустым взглядом…девушка-кассир с кислым унылым лицом, продавцы вяло отвечающие на вопросы. Магазин на советской армии намного лучше-там видно активность и заинтересованность продавцов в продажах. В том году все было плохо с обслуживанием, в этом-ничего не изменилось, даже тратить время больше не буду на посещение данного магазина
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С продавцами будет проведена соответствующа…
ЮН
Юлия Нестерова
Сервис уровня дно Продавцам пофиг на людей Да что продавцы 20 минут в ожидании чтобы просто купить товар, тк на кассу из них никто не мог подойти Обходите стороной Ни сервиса Ни клиентоориентированности
ЛИ
Лазарева Ирина
Хочу выразить "огромную благодарность" и оставить "прекрасный" отзыв о работе магазинов Триал спорт в г Самара. Решили купить 2 велосипеда GT, разных цветов, нужны были размеры M и L. Приехали в магазин по ул. Советской Армии д. 165. Нужного размера и цвета не было. Попросили посмотреть наличие в магазине на Московском шоссе, д. 17, ТЦ "Сила Спорта". Продавец-консультант сообщил, что данного там нет. Позвонив на прямую в магазин по тел. +7 846 313-20-91 девушка сообщила, что все есть, записала модели, размеры. Вопрос: за чем первому магазину врать? Мы сообщили, что сейчас приедем, готовы купить велосипеды, попросили начать собирать. По приезду в магазин выяснилось, что на том проводе расслышали "через час". Хорошо. Готовы ждать. Прошёл долгожданный час. Итог: собрали велосипед несоответствующего цвета и размера. На наше возражение, ответили, что якобы сами вы так сказали по телефону. 2021г телефонные разговоры в данном магазине не записываются. Извинения? - нет, не слышали. Собрать ещё один велосипед? - магазин закрывается. Итог дня. 3 часа потраченного времени на 2 магазина, покупатель без велосипедов, с плохим настроением. Магазин не получил более 100 т.р. Вопрос кто виноват? Девушка с проблемой слуха? Или не компетентные кадры, которые не разбираются в моделях, сайзах и тд. Вопрос открытый. Одни врут, другие не хотят слышать. Такими темпами вообще покупателей не останется
Виктор Шарлеман
Урвал горные лыжи и ботинки по акции. Спасибо консультанту, сориентировал.
User
Человек приехал с желанием купить велосипедный обод, попросил консультанта подобрать нужный, озвучил данные (высота стенки, диаметр и т.д.). Консультант указал на стенд с товаром и сказал "выбирайте сами". Человек мало что в этом понимал и уехал в другое место. Правда в том, что у триаловских продавцов нет мотивации помогать людям, т.к. это не их бизнес. В основном это молодые люди которые не особо долго работают в этой сфере, они просто не успевают набраться опыта. Лучше поехать к людям, которые специализируются на чём-то одном, например только на лыжах и сноубордах, или только на велосипедах. И лучше в маленькие мастерские/магазины, где работают 1-2 человека. Некоторых вкусных мест нет на этой площадке.
kirill kolesnikov
Как всегда откровенный шлак. Попросили подойти узнать размеры « Ищите сами» официальный ответ продавца. В примерочных валяются маски.
Анастасия Мишунина
Консультанты просто ужасные. Информацию из них не вытащишь. На вопросы отвечают нехотя, хамят. Нет желания заходить в этот магазин снова
Никита Панарин
Отличный магазин хорошего инвентаря, покупал здесь все для горных лыж, велика, походов. Дорогие цены компенсируются распродажами и картами лояльности
A
AGrednee
Продавцы не клиентооиентирвоанныче, зайдёшь даже не обратят внимание,помощь не предложат. Для такого магазина можно было и меньше площадь сделать.. вообщем стремный магазин,лучше обойти стороной...
Пëтр Н
Купил тут самокат USD Pro TRAIL. Самокат гремит ужасно! По отзывам проблема у всей данной серии. Два раза пытался вернуть деньги или отремонтировать его по гарантии, оба раза получил отказ .В первый раз сказали, что так и должно греметь и предложили отремонтировать его за свой счёт. Во второй раз сказали, что это гремят кнопки регулировки высоты руля и складывания ручек. Разобрав самокат «до винтика» нашёл причину дребезжания. Не хватало резиновой прокладки в механизме складывания. Поставил её и шум сразу исчез. В сервисе данного магазина работают дилетанты. Не ожидал от «Триала» такого. Самокат куплен в магазине «Триал-Спорт» в г. Самара на Московском Шоссе 17. Итог: не советую к покупке данную модель в данном магазине.
Александр Медведев
Дозвониться по телефону невозможно (
ЯС
Ян Сибелиус
Долго не мог привлечь к себе внимание продавца-консультанта. По итогу поймал одного, спросил разницу между двумя вариантами лыж. Мне предложили посмотреть в интернете.
6 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день вы были в магазине и какие лыжи покупали горные, б…
Сергей Щербак
Под Акции нужно сюда приезжать. Много достойных товаров
AR
Anton Razvozzhaev
Обычно консультанты с неохотой рассказывают о товарах, но в крайний раз выбирал кроссовки, консультант все подробно рассказал, оперативно приносил другие модели, большое ему спасибо. Удобно, что есть сайт с полным каталогом товаров. Можно заранее определиться с возможным выбором и примерной ценой. Узнать о проводимых акциях.
Max Otto
Во время выбора ботинок для сноуборда, консультант все делал с такой неохотой равнодушием, что пришлось ехать в триал на «советской армии» и покупать все там. Ещё общался и смотрел на нас «сверху вниз», как будто я ещё должен перед ним стелиться....
Венера Хасьянова
доброй ночи.у вас в магазине продаётся защита для девочек на занятие в карате 8 лет.? заранее спасибо.