New Yorker
Магазин одежды и белья
3.6
3.6
Антон Русский
15.12 Кассира нет на месте, выстроилась очередь Пришлось долго ждать, а я торопился
Полечка))
иногда по распродаже можно выцепить неплохие вещи и за недорого) например те же футболки) симпатичные и качеством неплохие
Маргарита Съянова
17.09 числа под вечер , решила приобрести себе вещь , после того как подошла на кассу , продавцов не оказалось , позвала ближайшую девушку , на что она с недовольным лицом подошла к кассе и молча начала пробивать мне вещь. Ни слова мне ни сказав , с недовольным лицом . Это вообще как ??? Я все понимаю , вечер , все устали , все мы так же работаем , но это первый раз , когда со мной случилась такая ситуация, в этом магазине …
Катерина
Охранник не пустил в магазин со стаканом с трубочкой. Раньше такого не было. Во всем космопорте пускали везде сегодня.
OC
Old Cat
Одежда вполне даже неплохая, но продавцов-консультантов практически нет. И даже если удастся найти какого-нибудь, то он отказывается помогать и убегает по каким-то очень важным делам.
Ксения Киселева
В шоке с персонала девушка была на кассе сегодня очень странная сначала песни пела на кассе а потом спросила у нее на счет вакансии в ответ я услышала работай где работаешь
Ji
Jina iii
Купила сегодня платье и когда мне снимали черные магнитики оставили после две дырки. Очень расстроена. Не знаю как их подшить. И такое уже не впервый раз
ЯС
Яна Султанова
Даже одной звезды не хочется ставить! Отеошение сотрудников отвратительное! Касса вечно работают одна! Качество продукции просто из секунд хенда… а цены выше среднего
Валерий Николаев
У вещей плохое качество, просто лютый китайский ширпотреп, делаю ют акцию 70 процентов а по факту продают трепье по цене нормальных вещей.
Анна Б
Забыла телефон в примерочной, нашли спустя пару часов, отдали на кассе. Спасибо большое сотрудникам магазина и возможно тому, кто нашел его на месте🤩🤗Плюс 1000 к карме😎
Марат Насыбулин
Хороший молодежный магазин, не плохое качество товаров!
Наталья Кириченко
Очереди в примерочные....а так выбор хороший
Натали
Магазин вроде большой, но в женском отделе все слишком биктом. Сложно пройти и что-то выбрать. Хочется отметить, что магазин чистый. Из примерочных вещи не убираются, что очень не удобно. Консультанты все ухоженные и отвечают на вопросы, даже если проходят просто мимо, на кассе быстро обслужили, в целом очень довольна.
Никита Золотарев
Покупал несколько маек. К трикотажу вопросов нет, особенно если учесть, что майки стоили по 700₽. В целом выбор средний, но за свои деньги пойдет
Марина Лаврушина
27.09.2022 в районе 19:00 стояла на кассе неквалифицированный кассир девушка (была в очках) , к тому же хамка еще та, увидели майку по одной цене на кассе она пробивает в два раза дороже. Спрашиваем почему, хотели бы за ту цену, которая указана! Она не может ответить говорит дороже будете брать или нет! Объясняю что нет, хочу взять за ту цену которая указана , на просьбу пригласить администратора или дать книгу жалоб она просто внаглую хамила, в итоге девушка видимо вспомнила чему ее обучали и аллилуя натыкала цену в своем компьютере. У данной особы нет ни уважения к клиентам , она не имеет право повышать свой голос на клиента , так как клиент всегда прав. Напишу о ней во всех пабликах . Требую руководство принять меры к данной девушке. Не хочется приходить в магазин и портить себе настроение такими вот сотрудниками!
ПН
Павел Ненашев
Огромные очереди, бардак с одеждой (особенно мужское нижнее белье) Народу полно, работает 1-2 кассы
Нина Валериевна
В магазине вечный бардак, аж страшно в нем находиться, вещи кучами и на полу и на столах, в нижнем белье полный ужас. Если у вас не хватает рук, почему не вывести больше сотрудников , почему покупатели должны видеть этот ужас? Неприятно находиться в таком бардаке .
SS
Safina S
С 25 июня жду выплату за подработку ! Мало того,что к любым сотрудникам вы относитесь как к рабам,которые вам все должны, так ещё и задерживаете выплату по отработанным часам сотрудников! Максимально ужасный магазин!
Алексей User
Из трёх касс открыта одна. Просьбу открыть ещё одну по причине очереди из 15 человек персонал решил проигнорировать. Серьезно, я не могу отложить понравившуюся вещь? На 20 минут на кассе?
Виктор Маркин
Отличный масмаркет в городе. Много клёвых вещей, всегда размеры в наличие и все на стиле. Жаль что закрыли магаз в парк хаусе
НН
Ника Ника
Отвратный магазин! Мало того, что кассир один! И вечно толкучка! Так еще теперь у них по будням закрыта часть раздевалок! Вещи вообще фиг пойми как навешены! Не тратьте своё время! Там просто нереально уже стало что-то купить!
МТ
Мария Терещенко
Кассир не продаёт товар, т.к. при себе не была маска. При этом в продаже маски отсутствуют. Очень грубо отвечала на просьбу продать товар.
Dimitrii Nikolaev
Один кассир на 25 человек. Маски не предоставляют!!!!. Хамское отношение!!!
ТА
Тимур Асылгужин
Ужасно здесь упаковывают вещи. Из за этого сразу портиться настроение и все впечатление от этого магазина.
Наташа тренер
Не дорогой магазин , качество у вещей нормальное , зависит от того как носить . Много выбора , очень много модных вещей , в тренде которые . Рекомендую ) Для подростков самое то )
Алёна Кондрашкина
Всегда бардак в зале, вещи валяются кучей, мало места в проходе, не особо приятно там находится.
Татьяна
Очень нравится. Давно здесь одеваюсь, доходит до абсурда - в гардеробе 80% вещей из этого магазина. Сегодня мне вернули деньги за купальник, который я купила полтора месяца назад, честно призналась, что чек выкинула. Спасибо, спасибо, спасибо! Обязательно приду ещё!!!
Lanello
Нравится мне данная сеть и линейка одежды. Простая одежда, спортивные трико и футболки. Купил все это по 5 шт. Один и тот же лук, зато не паришься. Копишь грязные, носишь одно и тоже 🙂 потом все вместе стираешь. Ценник 5+ Стиль 5+ В наличии все М ки) Хороший бренд👍🏻🔥
Юрий Жмур
иногда можно найти что-то стоящее, но чаще всего вещи не очень хорошего качества. зато цены низкие. брал там пару шорт и джинсы. вроде носятся)
ВЧ
Вера Чикалова
Отличный магазин. Ассортимент товара широкий, всегда актуальный, есть все размеры. Можно легко выбрать себе обновку, померить. Оплата на кассе по наличным и безналичным. Брак быстро убирают, в зале не находится. Всегда чисто и уютно
. Hepnotic
Магазин сосвоим стилем продаж и планирования акций. Большой выбор качественной одежды. Как и везде - можно в распродажу найти очень приятные варианты женской и мужской одежды, хоть и приходиться порой отказывать их в развала беспорядка. Магазин не для всех по стилю, но очень гармонично может использоваться для повседневки.
Маша Степкина
Из положительных моментов: очень радуют скидки и количество товара. Из отрицательных: вечный бардак в зале и примерочных. Кажется,что сотрудников вообще нет,кроме как на кассе. Но все же, вещи и ценник,компенсируют этот момент.
Игорь Иванов
ДОСТОИНСТВА:Бюджетно,соотношение цены качества, большой выбор,модные вещи.НЕДОСТАТКИ: У всех одинаковые,не всегда Качество на 100% Эта сеть одежды идеально подходит для многих, так как цены здесь приемлемые. Качество одежды соответсвует тому, сколько за неё хотят. Так же там имеется много модных вещей, которые вы видите в интернете, где они стоят огромных денег. Здесь можно найти бюджетные аналоги. Я считаю, что эта сеть магазинов подойдёт для подростков, которые не хотят тратить много денег на одежду, но и предпочитают быть «по моде». Однако не все вещи здесь стоят копейки, как вы уже успели наверное подумать. Есть вещи за 3 т.р и дороже. Говоря обо мне, я предпочитаю здесь покупать футболки, рубашки,тенниски, зная, что цена будет соответствовать качеству.
Алексей .
Раньше часто сюда заглядывал, можно было найти много интересных вещей. Сейчас же ничего интересного не вижу и цены высокие. Качество тоже стало только хуже
Виталий Регэций
Мода не меняется. Пытался выбрать себе джинсы в этом магазине. Не очень удачно. Благо космопорт огромный. Походить, посмотреть и выбрать то что нужно, можно.
Оляша Радужная
Тут ничего не меняется с открытия Космопорта!)) Нью Йоркер на своем месте, никуда не делся. Как обычно много-много дешманского ширпотрепа, который так ласкает душу шопоголика. Заглянула просто так, в итоге ушла с обновками для себя и мужа. Распродажные майки по 99р пришлись мне по душе и по карману. Много разной одежды, молодежной и симпатичной. Цены адекватные более чем. Советую заглянуть, поискать что-то интересное в распродажах, но не удивляйтесь, если потом полгорода будет ходить в такой же майке, как у вас)
Нетайный покупатель
На мой взгляд магазин для тех кому еще нет 30. Хотя бы потому, что размеров на плотных взрослых людей просто нет. Ассортимент товаров по дизайну и фасону такой же.
ksesha
Мне нравился магазин тем , что можно было прикупить недорогие интересные вещи. Сейчас там цены слишком уж высокие для такого качества. Редко теперь туда захожу.
Владимир Ботанцев
это даже не modis, дальше все хуже, один из самых зловонных магазов на планете, изначально было пару покупок, затем когда все выбросил у меня созрел протест! :)
alabai73
Хороший магазин, всем советую!Отличный выбор,цены радуют,с качеством все хорошо)))])))и хорошая обслуга
sad.1863
Достаточно широкий ассортимент одежды. Плюс хорошее обслуживание, на кассе не умолчали о таком моменте как возврат товара в течении двух недель, чем и привлекли мое внимание. Есть вещи с ценами на порядок ниже, чем в соседних бутиках.
n.zamaleyev
В первое время своего пребывания в Самаре, был отличный магазин, со своим стилем, которого так не хватало в Самаре. Теперь же магазин плавно превратился в подобие MODISа. одежда все хуже и хуже. Материал плохой, выбора никакого. Ежемесячно переставляют мужские и женские "отделы". В общем с каждым днем все хуже и хуже. Хотелось бы, чтобы вернулись к истокам.