Oligadema
Центр оперативной полиграфии
ОП
Ольга Павлова
Постоянный покупатель в этом отделе канцтоваров,нравятся цены и обходительное обслуживание. Делаю также фотки ,висят на стене ,не выгорают,качество хорошее.
Анжелика Анжелика
Приятная девушка . Цена отличная , попросила обработать фото и все сделали на отлично . Рекомендую!
Кувондик Жумадурдиев
Качество фото ужасное, фотографии выцветают, все фото, которые я делал несколько лет назад - уже выцвели. Зачем мне такая память. Больше сюда не пойду и другим не советую
Oц
Oligadema, центр оперативной полиграфии
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кувондик Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации чтобы идентифицировать описа…
Андрей Корчак
Заказывал у них печать и визитки всё быстро исполнили и цены приятно порадовали
Алия Бадртдинова
Отличный магазин. Делали фотки на документы. В другом месте делали, но мало того что были страшные, так их ещё и не приняли в паспортном столе. А тут все сделали просто отлично!
Ольга Воронович
Очень хороший магазин. Всегда выручает + фото+ копия и все что нужно для школьника,студента и просто пенсионеру
SU
Sberid User
Изготовили мне классные печати для крафт пакеты! Супер дизайн, я в восторге!!!
Дмитрий Андреевич
Делали фото ребенку на загран!милая девушка,быстро,качественно и скинула еще на почту бесплатно!!!
Анастасия Корбут
Стою вот, жду пока продавец закончит по телефону разговаривать ) вообще первый раз такое. Фото распечатывать не умеет, говорит ждите фото 10х15 20 минут .Ну в итоге получилось все в полосочку и на обычной бумаге ) заходят поситетители , она им говорит что упаковывать подарки она не умеет и это не ее работа! Заходите в понедельник , будет другая сменщица ! И фото печатать тоже приходите в понедельник ) Это через неделею тоесть ! У меня вопрос к собственику бизнеса - вы вообще знаете кто у вас работает ? Не удивляйтесь что бизнес улетает в минуса ! Это ваши сотрудники
Oц
Oligadema, центр оперативной полиграфии
5 октября 2022, официальный ответ
К нам в отдел звонят с вопросами точно такие же клиенты как и Вы, например, часто нам присылают файл…
Дмитрий Баракин
Как говориться , всё для клиента ! Стоит пойти именно сюда .
Светлана Супрун
Спасибо за мои фотографии на документы!
Никита Романович
Спасибо за классные визитки! За ними только к Вам!
Андрей Щекин
Делал фото на документы. Все на уровне, и качество и обслуживание! И мастер красавица!!!
Ангелина Турлянская
Поразила цена на канцтовары и при этом вежливое обслуживание! Всем советую)
Андрей
Дешево. Оаспечатывают на цветном или чернобелом принтере. Распечатывали юилеты с моей почты. Даже нестандартные форматы
Andrey Glavatsky
Очень дешевые канцтовары, раза в два чем поблизости.
Myltik Pyltik
Отличное место! Бываю там периодически: делали мне там фото на документы, визитки, распечатывала фотографии, заказывала печати.Удобно, что можно не приезжая, согласовать штамп или печать по электронке, а потом приехать и забрать) Приветливый продавец также помогла с дизайном визиток, очень быстро их сделала и распечатала (сроки поджимали). И работают до 19.00, так что после работы успеваю заехать) В общем, рекомендую)