Я-Гений!

Центр развития детей
Светлана Mrs13 отзывов
Мы начали посещать центр в 2022 году ( в 4,5 года). Изначально пришли на занятия по рисованию. Очень понравилась атмосфера, отношение педагогов и организация занятий, поэтому я решила дополнительно записаться и на развивающие занятия. Удобное расположение рядом с домом, детская игровая комната, внимательный подход к каждому ребёнку, программа занятий разнообразная и интересная. С момента начала посещения я вижу хорошие результаты (есть еще над чем работать конечно))): ребенок стал увереннее, усидчивее, любознательнее, научился лучше концентрироваться. Занимается дочка с Татьяной Валентиновной замечательным педагогом. Отдельно хочется отметить, что центр регулярно организует чудесные утренники на Новый год, а ещё создают красивые фотозоны, где можно сделать памятные фотографии. Благодарю коллектив за профессионализм, заботу и искреннюю любовь к детям!
ЕЧ
Екатерина Челякова5 отзывов
Замечательный центр с прекрасными педагогами и персоналом! Очень много положительных отзывов слышала и читала об этом центре, плюс у многих знакомых дети посещали «Я -Гений!» с раннего возраста, поэтому когда встал вопрос, куда отдать сына на подготовку к школе, я не раздумывала долго) Мне было важно, чтобы сын научился не только читать, считать и писать, но и получал удовольствие от занятий и общения с преподавателем. Наша программа рассчитана на 2 года, и по истечении первого могу сказать, что ни дня не пожалела о своём выборе. Ребёнок научился читать, понимает что такое счёт , сам подписывает рисунки и открытки к праздникам. С занятий приходит воодушевленный, делится полученными знаниями и с интересом выполняет домашние задания. За это огромное спасибо нашему педагогу Анне Вячеславовне! Хотя уверена, что все педагоги ДЦ «Я-Гений!» такие же крутые профессионалы своего дела. В общем, советую от души к посещению этот детский центр!
Анна Плотникова2 отзыва
Нравится этот центр! Посещаем занятия 4 мес. Когда заметила у своего сына интерес к знаниям (цифры, буквы, вопросы про все на свете😄) - решила, что пора найти студию, где ему помогут развиваться. Этот центр выбрала потому что часто видела вывеску, когда проходила мимо (центр на З. Космодемьянской находится радом с нашим дет. садом). Почитала отзывы, позвонила и пообщалась с представителем. После пробного занятия сразу оформила абонемент, т-к сыну там очень понравилось. Сейчас, в 4,5 года, он правильно держит руку в письме, считает, складывает слоги, начинает читать, знает кучу стишков и ещё много чего умеет. Дома мы закрепляем материал с методическим пособием которое нам выдают - так сын привыкает к дисциплине, урокам и постепенно готовится к школе. Если кто-то в поисках развивашки для своего ребёнка - я советую обратиться в этот центр. Занимаемся 2 раза в неделю по 1,5 часа и ребёнка от туда не утащишь🙈😄
ЗЦ
Злата Цыцарова1 отзыв
Было принято решение водить ребёнка в развивающий центр, потому что самой нет времени заниматься, и этим все-таки должны заниматься профессионалы. Сначала ходили в развивашку около дома, но когда разово сходили в «Я гений» мы сразу приняли решение ходить только сюда! Нам не близко добираться, но цена и качество обучения, доброжелательная атмосфера все решили!!! В прошлом центре мы за эту же сумму получали в 2 раза меньше информации, и не было таких отличных результатов, как в «Я гений». На данный момент мой ребенок умеет читать, писать, считать и даже пересказывать текст. Раньше я думала, что выучить стих и пересказать текст это не про нас😅. На данный момент мы умеем все, что должен уметь ребенок в первом классе. Нам заложили очень хорошую базу для начальных классов, думаю начальную школу мы закончим на отлично! Все выстроено так, что после уроков можно отдать на ИЗО и мы с удовольствием ходим, и это очень удобно, не нужно дополнительный раз возить ребёнка. В сентябре пойдем в 1 класс и очень не хочется расставаться😭. Каждый раз, ребенок на занятия ходит с большим удовольствием! Я всем очень рекомендую «Я гений», 100% не пожалеете, что отдали ребёнка именно сюда❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы по достоинству оценили высокое качество наших занятий, удобное расписание и выбрали…
Анастасия Мартинович1 отзыв
Добрый вечер! Когда сыну исполнилось 5 лет , задумалась о подготовке к школе ! Спрашивала у знакомых и друзей отзывы о разных центрах развития ! Большинство порекомендовало «Я Гений». Легко нашла сайт вконтакте и написала, уже в течении нескольких минут мне дали ответ и пригласили на первый пробный урок. У моего сына и Анны Вячеславовны Денисовой ( наш преподаватель) с первого занятия сложились прекрасные отношения: пропала стеснительность , с удовольствием отвечал на вопросы, с большим интересом слушал. Уже несколько месяцев мы посещаем центр «Я Гений» выводы следующие: читаем по слогам, решаем примеры на сложение и вычитание, легко учим длинные стихи, после занятий приходит воодушевленный и сам садится рисовать или писать ) Отдельно хочу сказать про весь персонал центра! Приятная атмосфера, всегда встречают , проверяют температуру , вместе с ребёнком моют ручки и следят в игровом зале за дисциплиной! Поддержат добрым словом, внимательные ( нашу новую стрижку увидели сразу, ребенку было приятно) . А мне как маме в ожидании, всегда предлагают чай /кофе и приятную беседу. Рекомендую Вас всем ! Желаю процветания и благополучия!
12 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре
ЕЖ
Екатерина Жаринова2 отзыва
Отличный детский центр, с хорошими преподавателям и самой программой развития для обучения детей. Для меня и для каждого родителя важно, чтобы ребёнок с удовольствием ходил на занятия, чтобы педагог был профессионалом в своём деле и мог заинтересовать ребёнка в обучении. Перед выбором ДЦ "Я-Гений" я много смотрела клубов и их изучала отзывы, подход, время занятий, как построена программа. Я решила сразу, что сына нужна именно подготовка и адаптация к будущее учебному процессу, и это точно будет лучше в ДЦ или клубе. Я выбрала ДЦ " Я - Гений", во-первых в центре в группе до 10 человек, и уделяют на каждого намного больше, чем в школе при 25 подготовишек. Также настоящие хорошие отзывы родителей, кто посещал и посещает центр. Само занятие длится 1,5 часа с перерывами, занятие построено так, что дети изучают и математику, логику, чтение и окружающий мир + педагог заинтересовывает детей. После занятия сын всегда рассказывает, что изучали, ему очень нравится. За время занятий у сына есть уже хорошие результаты, чему я очень рада). Он научился писать правильно цифры, крючки, также читает по слогам. Стал понимать и писать схемы к словам, решать задачи, понимать мягкий или твёрдый звук в слове. И это при том, что читать он не умел, знал только буквы. Ходим мы всего 3 месяца и уже такие результаты. Поэтому очень советую ДЦ "Я-Гений"
10 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем центре
Елена Бордукова1 отзыв
В нашем бешенном темпе жизни к детям предъявляется много требований . Это раньше можно было пойти в первый класс и не уметь читать и писать . Сейчас первоклассник должен уже читать, писать, считать и много чего знать ... Если ты не умеешь , туго тогда придётся в школе . Что бы не отбить охоту учиться , надо все делать постепенно . А как раз этим и занимаются в клубе. Впервые услышала о клубе ,,Я Гений,, от соседки , что занятия проводятся в игровой форме и тем самым прививается любовь к учебе . Начала водить сына . Сейчас сын уже во втором классе . И я вижу , что после клуба ему было легко учиться в первом классе . И это непросто слова могу сравнивать с одноклассниками которые не посещали занятий ,кроме школы . Клуб находился не далеко от дома . Сейчас переехав я все равно вожу ребенка именно в этот клуб . . Когда пришло время для обучения дочки у меня не было сомнений куда пойти . Моим детям очень нравиться посещать ,, Я Гений,, .С сыном ходим на каллиграфию и у него улучшился подчерк Дочке сейчас 4года 11 мес и она уже начинает читать по слогам , считает , иногда рассказывает факты о которых , я даже не знала .на творчестве доча начала красиво рисовать , а не просто каля-маля . Я рекомендую занятия в ,, я Гений ,, . Наш любимый педагог Бочкарева Татьяна Валентиновна .
Елена, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем центре
Д…
Дарья …8 отзывов
10 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв о нашей работе . Всегда рады Вас видеть в нашем центре
OZ
Oksana Zhidkova1 отзыв
9 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за теплые слова. Искренне желаем вам успехов и ждем в гости
ИС
Ирина Сивакова1 отзыв
С детским клубом «Я-гений» мы познакомились давно, когда задумались о подготовке к школе со старшим ребенком. От кого-то из знакомых узнали про этот клуб и решили попробовать. Нам понравилось абсолютно все: интересные занятия, разнообразные задания, захватывающие опыты, замечательная команда профессиональных педагогов, любящих свое дело, индивидуальный подход к каждому ребенку, теплая и доброжелательная атмосфера клуба, возможность получить рекомендации по обучению. Ни разу не пожалели о своем выборе. Старший сын учится сейчас в школе на «отлично». Поэтому вопрос куда пойти учиться с младшей дочерью даже не стоял. Только «Я-гений»! Пришли на занятия настолько рано, насколько это было возможно - в 1 год и 9 месяцев. В этом возрасте детки занимаются вместе с мамами. Было интересно даже мне, что уж говорить о ребенке. Очень нравится, как строятся занятия. Они всегда тематические. Детки не только узнаю что-то новое, слушая педагога, но и все задания выполняют с использованием материала, который относится к теме занятия. Очень здорово, что все можно потрогать. В клубе не просто учат считать, писать, читать, а делают это настолько интересно, что хочется приходить снова и снова, чтоб узнать, а что же еще можно придумать. А дети ХОТЯТ УЧИТЬСЯ! Такого количества наглядного и практического материала нет нигде. Очень многое придумали сами педагоги и сотрудники клуба. Кажется, что у фантазии педагогов нет границ. В этом году дочка пойдет в школу. За столько лет – весь коллектив клуба стал нам по настоящему родным. Очень жаль расставаться… Хочется пожелать педагогам и административному персоналу успехов в их таком нужном и интересном деле! Удачи вам! Мы вас любим!❤
23 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания. Рады Вам всегда
ОП
Ольчик Пончик1 отзыв
Вожу ребёнка в центр на Зои Космодемьянской. В этом учебном году сын пойдёт в первый класс. К подготовке в муниципальной школе много вопросов, поэтому ищу альтернативу. Выбирая центр, опиралась на близость к дому и на отзывы. Ещё один момент, который сыграл важную роль, это время занятий. Мы не водим ребёнка в детский сад, поэтому есть время ходить на занятия в обед. Это единственный клуб, который предоставляет такую возможность. И теперь освободилось вечернее время на для посещения других секций. И детишек в обед немного. Поэтому занятия проходят более продуктивно. Благодарю за этот значительный для нас нюанс! С первого посещения ребёнку очень понравились занятия. Вышел довольный) С удовольствием ходит заниматься, ждёт с нетерпением следующее посещение. Помещение просторное, светлое. Без проблем можно переодеться и поиграть детям до начала занятий. Я водила ребёнка во многие клубы, и проблема с площадью была ощутима. Как правило, раздевалка очень маленькая. Если подошло одновременно несколько детей и взрослых, буквально негде поместиться. Я могу сюда даже с младшим ребёнком зайти свободно поиграть (кстати малышу тоже интересно).Это довольно удобно, когда на улице непогода!!! С маленьким не ходить домой и обратно за старшим. Я в районе была во всех центрах. Но этот лучший!!! Теперь с младшим никаких экспериментов. Только "Я-гений". Огромная благодарность Татьяне Валентиновне, нашему педагогу! С первых минут произвела благоприятное впечатление, отзывчивая, добродушная, знает подход к детям. Мой сын сразу усваивает информацию, и дома сделать задание не составляет труда. Программа разнообразная, интересная, в доступной форме. Смело рекомендую клуб для посещения. Ищите детский центр в Приволжском микрорайоне, выбирайте "Я-гений". Не пожалеете. Успехов Вашему делу и дальнейшего процветания! Детки - это наше будущее! Пусть они будут счастливыми, грамотным и развитыми! С помощью таких педагогов это возможно. Благодарю от всей души!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Зарина Назырова1 отзыв
Добрый день! О детском центре "Я-Гений" я узнала от своей племянницы- она ходила два года в этот центр.Ей там очень понравилось. И вот, когда подросла моя дочь, мы тоже решили пойти в центр, на подготовку к школе. Данный клуб посещаем шестой месяц. Выбрали удобные для нас дни и часы занятий. Дочка с удовольствием ходит на занятия, а после них дома , играя в школу- повторяем состав числа, читаем, рассказываем стихи и отправляемся в путешествия по континентам. И я как родитель могу сказать: что к каждому ребенку есть индивидуальный подход, по- настоящему теплое отношение всего персонала, всегда позитивное настроение. Спасибо за то, что в игровой и интересной форме обучаете детей, побуждая в них тягу к новым знаниям!!! Для меня, как и для любой мамы, важно, чтобы ребенок получал удовольствие от занятий и развивался легко и весело. Именно этим мы и занимаемся в ДЦ "Я - Гений"!!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе
DO
Danilova Olga2 отзыва
2 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за доверие и теплые слова