Я Сам
Мы занимаемся развитием детей от 8 месяцев до 15 лет
Позвонить
ИЩ
Инна Щеркина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогам детского клуба! Моя дочка ( 2 класс) и племянник ( 4 класс) ходят на продленку с огромным удовольствием. Педагоги не только занимаются с детьми дополнительно, помогают в выполнении домашнего задания, но и развивают детей всестороннее. Очень ценно внимание, профессиональный подход и всесторонне развитие наших детей. Благодарим всех сотрудников клуба и желаем творческих успехов, побед и всех благ!
Я Сам, центр развития детей
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться вызывать у детей интерес к учебе!
Алёна Камнева
Отличное место для развития ребенка. Сын впервые побежал на занятия и делает домашние занятия сам
Алёна Малинина
Качественный подход к обучению дошкольников. Ходили на подготовку к школе и на занятия по рисованию. Сейчас в школе нет проблем в первом классе с письмом и чтением, ребёнок пришёл в первый класс полностью подготовленный. Рисование тоже ребёнку очень нравилось, очень интересные мастер-классы для детей и даже для взрослых бывают.
Гульфия Тухватуллина
Очень хорошая подготовка. Подход найдут к любому ребёнку. Дети занимаются с удовольствием в игровой форме. Развивать ребёнка можно с 9 месяцев