Нефтяник
Дворец культуры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУ Дворец культуры
В здании
Службы
Алинка Ахатова
Работают не люди. Я понимаю, что работники ничего не должны людям с улицы, но не открыть дверь во время ливня с градом, видя, что мы стоим с колясками, в которых маленькие дети, которым нет еще года, это кем надо быть?? Мы в прямом смысле ломились в двери и окна, видно было, что кто-то ходит внутри, но при этом никто даже не выглянул и не спросил в чем дело. Неужели было жалко впустить нас в коридор..
Женевьева Гуса
Очень прекрасное место очень красиво я была в театре там пять раз а скоро я сама там начала выступать. Выступала я с сестрой 3 раза и заняла на фортепиано там лауреат первой степени мне там очень нравится советую!
аг
ЕГ
Екатерина Грачева
Отличное ДК, монументальное🥇
Сек-сот
Здесь выступаю мои дети. Здесь очень хороший персонал. Охрана лояльно относится к детям. Ни разу не слышала, чтобы были какие то претензии туда ходи, сюда не ходи. Очень уютная атмосфера. Мягкие диваны. Очень чисто. Особенно в туалетах! Рекомендую это заведение для просмотра концертов и спектаклей.
Юлия Рындина
Красивый концертный зал, много секций разных направлений для детей и взрослых, разнообразная концертная программа для жителей района и города. Много парковочных мест.
Анастасия Евтушенко
Ездили с ребёнком на мероприятие. В целом всё хорошо
Нд
Нефтяник, дворец культуры
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Вашу оценку.
Христина Турчева
Маленький зал для небольших мероприятий. Чисто и хорошо 👍
Дмитрий Потяшев
Холодно. Так с лета ремонт и не сделали
Виктория Щербакова
Недавно ездили на конкурс с ребенком, очень понравилось там, и внутри уютно и есть кофейный автомат. Рядом скверик приятный где можно погулять в жару. Также площадь с ровным асфальтом, можно на роликах покататься.
Анна Никитина
6.04.2023 были приглашены на "лабиринты моды" при том что это было юбилейное 25 событие! Хуже организовать событие просто ни кто бы не смог🤮🤢..сказали приехать в 9.00..начало было в 10.30..мы с детьми 4-5 лет приехали..просидели 1:30 в полнющем помещении.Потом пустили в зал.. в начале 30 мин слушали про каких то спонсоров и смотрели на передачу благодарностей. отрепетировать ни чего не дали тк там местные "кобылки"скакали по сцене просто давя детей! Самых маленьких Поставили выступать в начале -это молодцы!,НО мы просидели потом до 13.00 (те 2:30..просто ожидая ) дети хотели кушать и естественно спать!!! Но...ни какого окончания для них не планировалось...тк объявили перерыв...после перерыва ещё 1:30 или 2 часа шло это "мероприятие".. и самое смешное что дети боялись уйти тк естественно ждали хоть что-то за свои старания; но чудо не случилось...про них вообще ни кто не вспомнил и элементарно даже за участие бумажку не потрудились распечатать! Не удивительно что с такой организацией и организаторами у вас народу нет! Короче все кто дочитал не вздумайте ехать..им плевать на вас ;ваши старания; время : для них вы просто МАССОВКА!!! Вот такой отзыв о вашем мероприятии я размещу во все возможные контакты! Как можно было так наплевать в души маленьких ? Ребёнок у меня ревёт весь вечер! И не она одна!да что дети даже взрослые в полном шоке...!! Моя дочь просто вырубилась в машине от переживаний и слез обиды.
СД
Светлана Давыдова