Швейные ателье
2.8
2.8
Наталия Чугункова
Хочу поделится своими впечатлениями от работы Марины Вячеславовны ( хозяйка ателье)! Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством. Примерка-одно удовольствие)), Марина Вячеславовна выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую пользоваться этим ателье! Марина Вячеславовна еще раз Благодарю вас и ваших помощниц Марину и Лену, за прекрасные изделия! Фото прилагаю!
ТВ
Тамара Васильевна Апарина
Много лет с удовольствием пользуюсь услугами данного ателье, хозяйкой которого является Вечканова Марина Вячеславовна, мастер своего дела. Вместе с ней создают своими золотыми ручками качественные и красивые вещи помощницы Марина и Елена. Основываясь на личном наблюдении, с уверенностью могу утверждать:,,Эти люди предельно ответственно относятся к своему делу. Стало быть, они любят свою профессию’’. Приятно наблюдать их предельную корректность в общении с клиентами. К их работе не придраться: крой совершенный, пошив строчка к строчке, посоветуют, подскажут. В ателье - тёплая обстановка: в таком пространстве комфортно и заказчикам. Будто именно этим мастерицам Р. Рождественский посвятил следующие строки: А они стоят, будто крепости,/в правоте своего труда. / И не могут иначе, и требуются/ Срочно! Спешно! Всюду! Всегда!
ЛЯ
Любовь Якубова
Это самое мерзотное ателье, которое я только знаю! Сын 12 лет пошел поменять застежку на тряпичной сумке. 2 дня делали две строчки на ремне сумки (5 сантиметров прострочить) и содрали за это 100 рублей, плетя, что работы через край и потребуется распарывать половину сумки. Довели ребенка до слез, наорали. Мерзкие зажравшиеся крив0рyкие женщины (2 гис не дает ругаться, а очень хочется). И эти 5 сантиметров строчки сделаны вкривь и вкось! Ноги моей и близко больше не будет к этому месту! Я удовольствием бы минус 10 поставила, а не одну звезду.
9 июня 2024, официальный ответ
Хочу немного разъяснить ситуацию. Как не стыдно взрослым людям врать?! Цена за работу мальчику была…
Людмила Скиндер
Указано, что работают в субботу с 9.00. сейчас 9.30-закрыто.
Указано что работают в выходные,по факту звоню-говорят мы не работаем,но принять можем до 18:00,прихожу в 14:30-закрыто,трубку не берут.Приходил в будни,хотел оставить брюки на ремонт,написано что работают до 20:00,по факту сказали что до 17:30.Поэтому с графиком 5/2 невозможно воспользоваться услугами ателье.
ЮР
Юлия Романовская
Цены по нашему району завышены. Качество- лучше б сама заморочилась. Теперь только или на Демократ. или на Зою. К ним- даже бесплатно не пойду.
Елена Нечаева
Единственное хорошее ателье во всём районе. Хорошее обслуживание, внимательность. Приемлемые цены. Работники всегда готовы помочь. Хочется возвращаться снова и снова. В отличии от ателье на Зое Космодемьянской 21!
Данил Борисов
Уж не знаю, что с шубой у предыдущего комментатора, а у меня была проблема с шортами, которую решили за 10 минут! Сервис и качество на высоте, очень низкие цены на мелкий ремонт, однозначно буду рекомендовать всем своим близким и знакомым!
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. Приходите. С удовольствием решим любую вашу про…
Эльвира Ендулова
Если обратились в это ателье, то требуйте заключения договора на оказание услуг, а не в устной форме, как мне ,, посчастливилось,,отдав шубу на изменение фасона, договорившись на 7 тысяч, по окончанию работы хозяйка требует с меня 23.500!!!! Мошенники.