Фото на документы
2.8
2.8
Майя Г
Хорошо делают фото на документы
ML
Meza Leto
Очень разочарована обслуживанием в вашем копицентре. Сотрудница была невежлива, некоторые копии были сделаны некачественно , криво и пришлось оплачивать их повторно.
Стас Кузнецов
В целом фото делают неплохо, но цены не самые демократичные, это первое Второе, женщина. Сотрудница, навязывает. Что-ли свое мнение, не очень она мягко это делает,
Сергей Ксенофонтов
В целом все ок, но цены, выставленные на 2ГИС неактуальные. Фото на паспорт стоит 400 руб., а не 200 руб. + от 30 до 100 руб. за электронную копию
SU
Sberid User
Цены адекватные, качество 5+ Хамского отношения никогда не встречала, всегда вежливое общение
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Ц Цицкиев
Трэш кринж ужас , позор !! Без шуток , ни в одном городи не видела и не слышала такого хабальства и нарочито неадекватного поведения СОТРУДНИКА , вы вообще в отлете что ли ? Не дай Всевышний столкнуться с таким !!
СS
Сонюша SI
Женщина-фотограф настоящий профи своего дела!!! Подсказала и объяснила, что может предложить для нужного мне фото, очень качественно отредактировала! Огромное СПАСИБО🙏💕 теперь только к Вам!!! А по поводу жалоб на цены, могу сказать, что всё соразмерно! Цена-качество. Хотите дешевле- езжайте куда нибудь в пятнашку, а потом самому на паспорт смотреть будет стыдно, за то 100 рублей сэкономите))) И ещё хочу сделать дополнение к предыдущему отзыву - просто так никто никому грубить не будет, скорее всего вы сами начали диалог не с той ноты, поэтому в первую очередь обратите внимание на своё поведение и манеру общаться с людьми
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Сазонова
представитель данного места самая настоящая хамка. в прошлый раз, 1,5 года назад, я не снижала оценку, потому что работу она выполняет хорошо, дала второй шанс, но в этот раз просто уже невозможно закрыть глаза на это безобразие! я зашла, поздоровалась, а в ответ тишина. знаете почему? цитата "а может я не хочу здороваться". мой шок не описать никакими словами, это ведь основа какого-то уважения к людям. фото делать отказалась, потому что не умеет делать квадратный формат. всё через насмешки, ухмылки, вздохи. я не понимаю, чем заслуживаю такое отношение? я спросила напрямую, что я ей сделала такого? но ей абсолютно плевать, что здесь пишут, ей плевать, что молодой человек будет извиняться (это всё её слова). я этот хамский диалог записывала, искренне считаю, что данный человек болен и не имеет права работать с людьми. хочу узнать в каких-либо организациях по защите потребителей есть ли на это управа какая-то.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Уведомляем, что приняли Ваши замечания к сведению. Ждем Вас с…
I B
замечательная женщина сделала мне фото на документы, поддержала диалог, помогла правильно сесть для фото, обработка очень красивая.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Maksim 163RUS
Отличное качество, индивидуальный подход
19 сентября 2023, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ОВ
Ольга Вельма
Отличная студия, сотрудники опытные и компетентные. Фотографировалась на паспорт, осталась очень довольна. Рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВП
Вася Путин
Просто ужасная тетка администратор, пытается втюхать чего сама не знает
Ирина Яковенко
Не успев спросить что мне нужно, сразу получила злобный и хамский ответ. Жалко женщину. Вроде фотоателье работает давно, и она тоже. Но ситуация только усугубляется. Если повезёт и будет молодой человек, он приветлив, обходителен. Полная противоположность своей агрессивной сменщицы.
B
BROM
Удивительная студия.Несколько раз приходил грубила женщина фотограф. Парень молодец. Уважаемый директор найдите мужчину этой женщине.
Irishka Rodionova
Сотрудник очень грубый, страшно ей слово сказать. Цены заоблачные, где они взяли их. Не совпадают с прайсом на дубль гисе.
Мария Соколова
Пользуемся услугами данного салона уже более 5 лет. Удобно, что фото нашей семьи хранятся в папке, не надо постоянно фотографироваться на документы. Фото на памятник помогли сделать максимально качественно! Всегда выручают!
Екатерина Никонова
Грубая женщина отказалась распечатывать пару фото в 18.40, опаздывала она домой.
Анна Мукасеева
Очень грубая женщина фотограф-администратор, цены дикие, качество фифти-фифти. Распечатали фото на принтере, получилось не очень, женщина начала говорить, что так как на компьютере фото не получится, но распечатали на другом принтере и все хорошо.
ДЧ
Дин Чернов
Был в этой фотостудии,персонал,женщина за стойкой,оказались некомпетентными и ужасно грубыми.очень разочарован.
SvetLana V
Делала сегодня фото на загранпаспорт. Мне всё понравилось. Сотрудница очень внимательная женщина, всё сделала в лучшем виде. По ценам не знаю, дорого или нет. Но данная фотостудия находится в шаговой доступности от меня и бегать искать где-то на 100 рублей дешевле не вижу смысла. У меня осталось хорошее впечетление)))
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо большое за отзыв и оценку .Мы всегда рады вам помочь.
Olga Kadysheva
Пользуюсь 7 лет, все отлично
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам,Ольга! Всегда рады помочь .
Ms Ives
Время от времени пользуюсь услугами студии. Хочу сказать большое спасибо. Недавно печатали сыну презентацию в школу, сделали дешевле чем я предварительно считала. В 2013 году делала фото на паспорт, фото получилось шикарное, даже на ксерокопии)) Я не стесняюсь показывать свой паспорт. Пишут про завышенные цены - цены такие же как в других студиях.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.Всегда рады вам.
VI
Valentina Isxakova
При распечатывании билетов видели что не то распечатывают все равно распечатали и сказали что сами виноваты:) ни кому не рекомендую.
Александр Казаков
Делал фото 3х4. Нареканий нет. Отношение к клиентам приятное. Фото редактирую на экране: всё сам видишь.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас вновь! :)
АЦ
Аня Цаплина
Была с ребенком в 2018 году, так как негде поставить санки-коляску затащила с собой, распечатали все быстро и даже посоветовали как лучше и подешевле для меня распечатать (частично цветное и черно белое). После этого,даже помогли спустится с этими санками! По цене не помню сколько вышло. Мне очень понравилось.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Булат Кужебердинов
Плохой салон. Цены космические
31 декабря 2020, официальный ответ
Очень жаль что мы вас разочаровали нашими ценами. Вы распечатывали с флешки документы по 10 рублей з…
Оксель Батькович
Распечатать с флешки лист (с несколькими тонкими полосками, даже не текст) формата а4 на обычной бумаге черно белой красной стоит 10руб!!! Где такие цены видели вообще?! 👎
Левишвили .
Не понравилось в абсолют. Женщина, которая делает фотографии. Качество фотографий я видела от человека, который все же сходил туда, качество отвратное. Никогда в жизни своей довольно таки долгой не встречала такого высокомерия какого то, надменности. Некрасиво и мерзко. Не советую никому, всем знакомым подсказала обходить данную местность. Цены высокие.
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, однако считаем, что Ваш отзыв некорректен, так как, судя по описан…
Наталья
Отвратительный салон. А точнее отношении работницы к клиентам. Пришли с дочкой делать фотографию на паспорт. Очень нагло и бесцеремонно общалась с подростком. Никакого такта и уважения. Сказала, что она якобы не готова и выражение лица, видите ли, у неё не то. Хотя при таком конкретном наезде с её стороны не всякий взрослый человек смог бы адекватно реагировать. И особенно неприятно удивила фраза: "Имейте ввиду, паспорт даётся на шесть лет! Ты же потом на свою фотографию смотреть не сможешь!" В итоге фото делать не стали. Никому не советую это место.
ИГ
Иван Горовой
Очень давно пользуюсь услугами этой студии,персонал очень вежливый и грамотный, всегда подскажут и помогут советом,цены,я считаю средние как и у всех,обслуживание на высшем уровне,всегда комфортно и уютно,поэтому очень приятно приходить,ставлю пять звёзд за прекрасное обслуживание и качество работы!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,вам,за ваш отзыв.Всегда рады вам помочь.
Максим Новиков
Отвратительное хамское обслуживание. Подхожу к стойке ресепшена, сидит женщина, как выяснилось владелец сей шараги, разговаривает "за жизнь" по телефону, стою молча, наблюдаю, реакции никакой, неспешно закончив через минуты 5 разговор, отворачивается в монитор, начинает заниматься своими делами. Спрашиваю можно ли распечатать, в ответ на меня был брошен взгляд как на ничтожество со словами "Не видишь я занята!". Качество печати такое же как и обслуживание.
25 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим! Я лично приношу Вам извинение,за такое обращение с клиентами.Такого больше не повт…
Yana Savenkova
Ужасное обслуживание. Женщина, которая принимает клиентов хамски обращается и не может понять что он нее хотят. Лезет не в свое дело. Цены немного завышены.
5 июня 2019, официальный ответ
Яна. Добрый вечер! Приносим свои извинения,за доставленные не удобства.Спасибо.
Валерия Казакова
Распечатывала здесь пригласительные. Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники, качественная печать. Пригласительные обрезали и согнули на станке на месте, а так же подредактировали в фотошопе. Всё очень быстро и не дорого! Советую эту фотостудию!
ELENA BOGATOVA
Неоднократно пользовалась услугами данной фотостудии. Только положительное о работе персонала. Спасибо.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.Рады видеть вас всегда.
Елена Васильева
Хронически злая, вечно недовольная женщина продавец.
ДН
Дмитрий Новиков
Делал фотографии на паспорт,все очень понравилось😀Фотографии сделали качественно и быстро.Предложили сохранить их в архив.Эта услуга мне показалась очень удобной
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.Очень приятно.Всегда рады вас видеть.
Янита Янкина
Хорошая фотостудия, фото классные, качество отличное. Если печатать документы то там есть парень, который быстро отредактирует какие нибудь таблицы, напечатает, поможет, ещё расскажет как он это сделал. Когда делала фотки для документов, там есть папочки, мнооого папочек клиентов, и можно просто распечатать фото прошлого визита.Раньше жила рчдом, поэтому туда ходила, теперь я живу далеко, и все равно езжу именно туда. Мне нравится.
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь.Приходите к нам в фото-студию.
Ви
Тут работают не очень образованные и не воспитанные люди
Paul W
Качество печати фотографий плохое, полосы по всему фото. На моё возражение по качеству, сказали, что нужно почистить принтер и можно перепечатать. То есть изначально они не предупреждают клиента о низком качестве. Цена за фото 10х15 - 20 рублей. Это дорого, учитывая такое качество. Рыночная стоимость - 9-12руб. Не советую здесь печатать фотографии.
Михаил Игнатьев
Делал фотки на паспорт,качество хорошее,подфотошопили нормально!Тётка та ещё,конечно ;)
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваши слова!Мы рады что вам понравилось.
Алла Семиколенова
Неплохая фотостудия в плане качества фотографий. Но по сервису оставляет желать лучшего. Делала фото на загранпаспорт здесь уже во второй раз, заплатила 300р. за фото и 30р. за сброс фото на флешку. Попросила скинуть не только последнее фото, но и остальные хранящиеся в папке под моим именем, фотограф сделала вид что не услышала меня. Или просто попыталась взять с меня за эту секундную операцию 120 рублей...
Рустем Исмаилов
Очень плохое общение Общаются как животные,кричат не понятно что вообще !
Ольга Путилова
Пришли распечатать готовые фото для шенгена, сделанные по размеру 35*45 мм, в соответствии со всеми требованиями визового центра. В результате нам сказали, что всё неправильно и распечатывая фото она его подзумила изменив размер на 37*48мм. Будьте бдительны, можете остаться без шенгена с такими "профи".
prokopenko2007
Очень наглая. Из себя строит "профи", на самом деле колхоз. Отношение конечно к клиентам "0". Не советую ребята.
toe-samara
По фоткам ожидать чего то выдающегося не стоит. В плюс только то, что под клиента подстраиваются, но профессионализма не хватает. Нужно было сделать за полдня визитки - в округе единственные взялись и сделали. Но качество (бумага) только самое простенькое, в результате получилось не ахти. Ругаться не стал, нужно было быстро и выбора не было.
Владимир
Фотографии делают низкого качества. Не советую обращаться потому, что потом все-равно придется переделывать. Да и фотостудией это нельзя назвать, забегаловка какая-то.
клиент
Отвратительный салон. Нужно было напечатать всего три фотографии. Напечатали очень плохо - вокруг фотографий белая койма. На вопрос почему так - сказали, чтобы я учил математику. Мол формат фотографий не такой. Я согласен, пусть не такой, но ты скажи покупателю об этом, скажи что можно подрезать в фотошопе или пейнте и будет это стоить там 50 рублей, и формат будет такой и коймы не будет. Нет, сделали "на отвали". Ладно. сделали как сделали. Так еще и мне хамят. Женщина, наверное как раз ИП Салдаева Е.Г. как заявлено у них в организации, передо мной сидит, лузгает семечки и смотрит телевизор, как дома. Да еще и умудрилась на меня голос повышать, хотя я готов был даже за свой счет переделать фотографии. На мое замечание по поводу семечек сказала - я на своем рабочем месте что хочу, то и делаю. В общем если хотите нормального сервиса и нормального качества работ - Вам не в эту шарашку. Качество фотографий к слову тоже оказалось весьма посредственным.
Владимир Краснов
Печатал фотографии со свадьбы. Более 200 штук. Порадовала скорость исполнения заказа и низкая цена. Качеством остался доволен. Спасибо. Владимир