Обслуживание автомобильных климатических систем
R13, R14 — 1100 р., R15 — 1200 р., живая очередь без записи!
Позвонить
ДИ
Денис Иванушкин
Добрый день! Отличный сервис , МуЗаффар отличный специалист и его сыновья, делают отлично и по хорошей цене.
₁₄ Dren chik 🦅
Качественный Шиномонтаж и недорогой , чисто , отличные станки , всегда балансировка точная . рекомендую .
Алексей Инкогнито
Лет 7 переобуваю тут авто . Мне нравится
ИТ
Илья Телятенко
Работник толи не выспался, толи всегда так общается, короче общение с клиентами оставляет желать лучшего. Не рекомендую, хотя делают дешево.
Валерий Трифакин
Отличная шинка. Быстро, качественно, недорого, обращалась по причине прокола шины. Ребята все сделали как надо
Макс Казин
Всегда переобуваюсь у вас, качество как всегда на высоте. Желаю развития! Вы молодцы!
Светлана Татаринцева
Работать не умеют. Очень торопятся, и портят автомобили. Не рекомендую.
Юрий Маматов
Ребята четко работают, вопросов к ним нет. Недавно делал здесь ремонт дисков, все отлично
Вова Больщещапов
Супер ребята! Диск погнул так, что думал придётся менять, но Михаил сделал чудо. Плюс заодно подлатали покрышку
Ксения Светова
Дима молодец, быстро всё делает, цены приятные, никаких претензий. Буду обращаться ещё
Геннадий Саламатин
Обратился за услугой шиномонтажа. Работа выполнена аккуратно и качественно. Сервисом доволен
Даниил Подлекарев
Не первый год уже меняю резину здесь, доверяю только этим ребятам, они молодцы
Матвей Паршин
Давно обслуживаюсь у вас. Всегда ребята помогают, всё делают чётко и по делу
Илья Худяков
Обращался, чтобы отремонтировали диски. Виктор действительно мастер своего дела. Всё сделал четко и качественно
н
никитка
Значит дело было вечером делать было нечего взяли мы колёсики и поехали в шиномонтаж все было отлично договорились, нам назвали хорошую цену за правку диска сказали приехать через 2 часа по итогу звонит мне Дмитрий длинный рыжеволосы парень (нам с другом очень сильно показалось что он был под наркотическими средствами) и говорит что с диском все плохо и называет цев 3 раза больше (типо уже со скидкой) ну мне быть плыть диск делать я согласился. Проходит время я приезжаю забирать и на столько плохой работы я ниращу не видел (в этом центре делаю уже не первый раз ) забираю диск ставлю на авто а он теперь не спускается за то очень сильно бьёт ну короче мой вам совет к данному работнику я бы свои колеса не отдавал
Николай С.
Ребята крутые, быстро, качественно и намного выгодней чем в других. Рекомендую.
Виктор Викторович
Ставлю 5 звёзд! 🔥 Был приятно удивлён профессионализму мастера Алексея! Всё быстро, чётко и по фактам! В будущем обслуживаться только у этих ребят 🤝
ПГ
Платон Гаврилов
Хороший, профессиональный шиномонтажный сервис. Шины, чистят, моют перед балансировкой. И всё достаточно оперативно. Проконсультировали насчёт шин, объяснили по циклам производства. Отличное место!
Владислав Игнатов
Очень порадовала скорость шиномонтажа, приехал по записи, через 10-15 минут уехал на переобутой машине, к качеству вопросов нет, болты все протягивают динамиком, тут вопросов нет все четко. Однозначно рекомендую!
Сергей Р
Все хорошо
Костя Горяев
Хороший шиномонтаж! Отличное соответствие цена-качество. Обязательно приеду снова и буду всем рекомендовать. Вы реально профессионалы!
Илья Злобин
Очень отзывчивые специалисты шиномонтажа, помогли упаковать старую резину и дали пару годных советов. Приятно иметь дело с настоящими професионалами.
МУ
Мирослав Уваров
Тут был первый раз, мне понравилось, сделали быстро, недорого, пока без проблем. Мне понравилось, да и к дому близко, по этому ещё приеду обязательно!
Даниил Журавлев
Приезжаю сюда не первый раз. По записи ни разу не ждала более пяти минут. Отличный персонал, подскажут, расскажут, помогут. На шиномонтаже очень внимательно корректно относятся, быстро меняют резину. Рекомендую!
Святослав Ефремов
Мастера хорошие, всегда подскажут. После их работы замечаний никогда не было. А если и случалось что, приезжаешь, иногда и без записи, и повозможности все устраняют. Цены приемлимые.
Михаил Мишкин
Спасибо ребятам за качественное оказание услуги! Стоимость и качество на уровне!
Вячеслав В
Хороший шиномонтаж, подровняли диски литые и переобули. Цены адекватные
Михаил Ширяев
Ребята здесь мастера своего дела! Отбалансировали колеса идеально, даже там, где другие шиномонтажи не смогли. Браво, парни!
Назар Касьянов
Не могу не поделиться восторгом! Здесь правят диски отменно. Даже за сложные, в том числе и кованые, берутся без проблем.
Ростислав Сальников
Николай и Михаил здесь настоящие мастера. У меня были литые диски, как после драки, а они их просто как новенькие сделали! Аргонная сварка тут - вне конкуренции.
Виктор Кириллов
Наверное, это единственное место, где я постоянно переобуваюсь. Их балансировка - просто шедевр! До этого нигде не видела такого аккуратного подхода.
Артем Гущин
Прекрасный шиномонтаж! Работают быстро, все важное объясняют понятным языком. Приезжаю с другой части города, зато всегда уверена в качестве работы. Только к вам!
Михаил Кузьмин
Здесь всегда отличная атмосфера обслуживания. Шиномонтаж делают быстро и без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!
Наталья Варфоломеева
Очень довольна шиномонтажем в этом сервисе. Всегда обращаюсь только сюда. Ребята трудолюбивые, не зависимо от сложности задачи. Так держать!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Илья Звягинцев
Не люблю, когда мне навязывают лишние услуги. Здесь мне предложили именно то, что было нужно, без лишних наценок и предложений. Работой доволен!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Рад Сал
Переобуваюсь не первый год! Всегда все отлично и супер быстро)👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кира Макарова
Подруга порекомендовала этот сервис после того, как я пожаловалась на проблемы с покрышками. Я благодарна ей за совет. Работу сделали быстро и качественно!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Тимур Савицкий
Ехал на работу, и вдруг слышу странный звук от колеса. Обратился сюда по совету коллеги, и за короткое время проблема была решена. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Софья Тимофеева
Муж был в командировке поэтому в этот раз на шиномонтаж сама ездила. Мне здесь быстро помогли, все сделали без проблем, никаких нареканий нету. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Егор Астафьев
Мне нравится сервис, летом обращался на правку дисков, а недавно на шиномонтаж. Всё хорошо делают, никаких проблем. Быстро, качественно, ребята знают свое дело
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Артем Раков
Большое спасибо за хороший и быстрый шииномонтаж. Первый раз приезжал и быстро сделали, весной сюда поеду точно, мне понравилось
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
ДБ
Дмитрий Боронин
Очень грамотные и вежливые люди!!! Отбалансировали колеса в идеал, хотя на трех других шиномонтажах не смогли… Браво Парни!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вячеслав Чумаков
Виктор помог разобраться с моей проблемой. Уважаю такое отношение к клиенту. Все честно и без проблем. Диск снова отличный, спасибо
Ирина Бойцова
Недавно устроилась на новую работу и на первый же день повредила диск о бордюр. Обратилась сюда, и меня оперативно выручили. Спасибо!
Вячеслав Ткачев
Наткнулся на яму на дороге, и думал что диску хана. Но ребята быстро восстановили его. Я очень благодарен, так что буду обращаться в случае чего
МЛ
Мария Л
Просто отвратительный шиномонтаж. Раскручивают на доп.услуги. дискриминация по половому признаку. Сегодня приехала переобуть машину. Так мне (высокий белобрысый) мужик сказал: вам надо приезжать на шиномонтаж с мужиком. В данном случае было совсем некорректно сказано со стороны сотрудника. Такое впечатление, что он живёт не а России , а в какой-то средней Азии, где женщин за людей не считают. Ещё к тому же просил оплатить наличкой, наверное чтоб себе забрать левак ( без учёта), а так все переводят по номеру. Первый раз такое вижу отношение к женщинам. Ужасно. Поставила бы -1000.... за такое обслуживание и наглость. Кстати переобували очень долго раньше уехали те машины которые приехали после меня( да там приехали мужики). Никому не советую к ним ездить.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Для подробного разбора случившегося, уточните когда вы у нас были и приложите чек об ок…
Марат Насыбулин
Оперативно выпрямили два литых диска, показали что ровный. Взяли относительно не дорого. Диск был восьмеркой, что без кувалды не обошлось)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
g
grishkovsv
Самые лучшие ! Все очень качественно !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, grishkovsv. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
ИТ
Игорь Тимошенко
Прокатывал диск литьё, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно и цены сравнительно не дорогие👍
Александр Курников
Качественно работают