Доктор Лев
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Екатерина Исмаилова
Посетила эту маленькую уютную клинику, от моего дома это далековато, но решила посетить уговорила подруга. Приходила на чистку камня. Мое посещение было ознакомительным, хочу сказать мне все понравилось. Доктор внимательна, аккуратно и безболезненно сделала процедуру. Очень довольна, рекомендую. В дальнейшем планирую записаться на консультацию по протезированию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на консультацию. Будьте здоровы!
Ефим Аргутин
Сделал у Храмова Льва Александровича имплантацию 36 зуба. Всем доволен. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будьте здоровы!
Решил проверить зубы, так как живу недалеко решил обратиться в эту стоматологию. Дальше регистрации пройти не удалось, хамское отношение к людям, как будто я с порога им что-то должен. Требуют данные как в банке, а на резонный вопрос зачем, начинают читать лекции и грубить. Порядочности и клиентоориентированности похоже их там не учат! Короче говоря, не рекомендую обращаться в эту клинику!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Что касается запроса ваших персональных данных, поясняем, что их обработка осу…
Виктория Оржеховская
Делала профгигиену у Некрасовой, по акции в честь 8 марта, настолько безболезненно и аккуратно ещё никто не чистил . Так же год назад делала имплантацию у доктора Льва , тоже абсолютно безболезненно на всех этапах!!! Дискомфорта ноль даже когда отошла анестезия.
МиМоЛиСс Мэн
Не обращайтесь к этим шарлатанам и мошенникам ,вам ничего хорошего тут не сделают за ваши деньги ,в суде вы ничего не докажите,люди,обходите это место стороной ,берегите своё здоровье,деньги и время .
Елена lenfika
Я хочу выразить благодарность Вячеславу Геннадьевичу за профессионализм, спокойствие и человечность. Моё знакомство с ним произошло три года назад, когда я сломала передний нижний зуб и это была единственная клиника, где меня были готовы принять в субботу. С учетом того, что я по работе много говорю, то передний зуб для меня это критично. За три года было восстановлено 2 зуба (хоть им и было пора!), 2 вылечено максимально безболезненно, мелкие «ремонты», чистка зубов. И меня очень радует, что приходя раз в пол года на осмотр, я знаю, что меня внимательно осмотрят, дадут рекомендации или вылечат то, что надо вылечить комфортно. Учитывая то, насколько я боюсь боли, то это моя невероятная удача найти профессионала своего дела. Благодарю за работу!
Бронислав Королев
Прекрасная небольшая стоматологическая клиника с доброжелательным высокопрофессиональным медицинским персоналом. Ценник средний, меня и супругу устроил. Излишни платных услуг не навязывают. Ставил 2 импланта "под ключ" у доктора Льва Александровича, супруга лечила зубы у доктора Ким Вячеслава Геннадьевича. Принимают строго по предварительной записи, поэтому если и были наслоения по времени, то не более 10 минут. Дай Бог здоровья докторам и процветания клинике Доктор Лев! Очень рекомендуем эту клинику всем!
АХ
Анна Хураськина
Устанавливала имплантат все быстро , качественно .
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна 🙏 Обращайте внимание на наши акции!!!
Катерина Побежимова
Мне очень нравится! Можно сказать что я постоянный клиент) Зуб удалили я даже моргнуть не успела! Еще и чистку Зубов по акции сделали! Я очень довольна!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать Обратите внимание на наши текущие…
SA
SAINT ARROW
Лечу зубы у Льва буквально всю жизнь, доверяю это только ему, мастеру своего дела
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку!!!
Специалисты знающие своё дело, и готовы придти на помощь качественно и без предисторий.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ирина Градусова
Хорошая клиника, хожу давно, мне нравится
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите на профилактику!!!
Rn
Redmi note11
Огромная благодарность врачу Вячеславу Геннадьевичу Ким, отлично выполняющему свою работу на отлично! Особый подход к пациенту и его проблеме.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Татьяна Лашина
Выражаю благодарность врачу Ким В.Г. За чуткое и внимательное отношение к пациентам, качественную работу.
КП
Ксения Пилецкая
Спасибо огромное Ким Вячеславу Геннадьевичу за лечение моего сложного зуба. Вернусь к вам снова. 🙂
gt
germes torg
Лечил зуб, быстро сделал и без боли доктор Лев
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Елена Курдюкова
Хотела бы поделиться со всеми своими впечатлениями о посещении стоматологии Доктор Лев😊я уже с 2010 года , клиент этой клиники и ни за что не променяю ее на какую-то другую. Отличная клиника с отличным оборудованием и докторами, профессионалами своего дела. Хожу с удовольствием и без капли страха. Говорю всем докторам огромное спасибо за ваш труд. Отдельная благодарность моему доктору Храмову Льву Александровичу 👍😊 Всем кто еще думает идти или нет, приходите и не сомневайтесь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв! Рады стараться 🤗 Обращайте внимание на наши акции и подп…
Григорий Оганезов
Торопился на вокзал. Заболел зуб. Быстро и качественно вылечили
Григорий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Обычный Человек
Обратился с резкой зубной болью, десна была сильно воспалена. Думал только удаление... В ходе лечения зуб был спасён, бонусом бесплатно был устранен небольшой кариес на соседнем зубе и произведена чистка зубов. Лечение производил Лев Храмов. Спасибо вам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Следите за нашими акциями!!!
Олег Рыбин
Спасибо Льву Александровичу за лечение. Был кариес быстро и качественно поставил пломбу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Приходите ещё!!!
ES
Ekaterina Shutova
Спасибо Доктору Льву, в частности Льву Александровичу за консультацию и лечение. Всем советую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Elena Revyakina
Спасибо большое доктору Людмиле. Очень внимательная, чуткая. Спокойно реагировала на детские капризы взрослой девушки (просто до ужаса боюсь этой жужжащей машинки) Спасибо!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся , что при необходимости вы будете пользоваться услугами наших…