Зенон

Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
Марат Харизмов2 отзыва
Павел Козырев22 отзыва
Денис Ф12 отзывов
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Андрей Костюченков29 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Денис Палагин5 отзывов
Вадим Дубин5 отзывов
Геннадий Стрижков2 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Roman Eremin1 отзыв
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Поясните, пожалуйста, что вам не понравилось в обслуживании? Являетесь ли вы постоянным клиентом компании или были у нас впервые?