Нео денталь
Центр эстетической стоматологии
ООО Нео денталь
Anon Anonov
Был на чистке зубов, первый раз в жизни по сути на такой тщательной за 28 лет, доктор убрала весь зубной камень максимально тщательно и аккуратно, очень круто
Алена М
Лучший доктор Дмитрий Николаевич)
Марина
Врач отличный вопросов нет. Но вот много вопросов к администратору. Была запись на прием, а накануне эта запись исчезла. Якобы не было точно понятно понадобится ли прием или нет. Опять же администратор не позвонил заранее (как в других клиниках) уточнить актуален ли прием, а сам решил, что запись не нужна. Просто накануне при звонке об уточнении времени приема сказал, что записи нет, а следующая запись на ноябрь. А еще администратор разглашает информацию об обращении пациента в клинику третьим лицам, что грубое нарушение врачебной тайны. Ни извинений, ни попыток урегулировать ситуацию.
Наталия Самойлова
Лечащий врач Дмитрий супер! И качественно, и цены приемлемые!! Минус, что экстренно с болью, почти невозможно попасть.... И плановую запись на лечение 2-3 месяца ждать((( А вот к врачу гигиенисту, женщине, идти не советую. Чистка такая сильная, что оторвала зуб накладку, и ещё сказала, как хорошо, что в клинике отпал, а не на улице😳Пришлось сажать на клей, естественно, проблем прибавилось....
ЛГ
Людмила Голубкина
Самая лучшая клиника! Рекомендую! Доктор Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! Вылечила у него несколько зубов, некоторые перелечили после недобросовестных докторов(( и столько нового я узнала о зубах, о гигиене, о лечении и профилактике! С момента лечения прошло 5 лет. Все вылеченные зубы в полном порядке 👍 в чем я, честно говоря, даже не сомневалась. Спасибо Вам большое! Благодаря Вам я поменяла отношение к стоматологии и перестала бояться лечить зубы))
Максим Шибанов
Отличная клиника!
Павел Вологжанин
Всем доброго времени суток! Посещал данную клинику с целью удаления зубного камня, доктор Богапова Г.Х. Удивило внутреннее убранство, после мало примечательной входной двери попал в шикарное убранство, чистоту, порядок и комфорт. Доктор провела процедуру аккуратно, постоянно комментировала все свои действия и была очень любезна. Дополнительно сообщила обо всех найденных проблемах с зубами и дала рекомендации - настоящий профессионал. Всем рекомендую данную клинику!
ЮС
Юлия С
В клинике работает волшебный гигиенист - Богапова Гелия Хабубулловна. Чистка зубов проводится безболезненно и очень тщательно. Результат превзошёл все ожидания (специально приезжала с другого конца города по совету своего ортодонта)
Мария Романова
Хожу в клинику с 2015г. Сегодня в очередной раз порадовали быстрой и качественной работой, спасибо Дмитрию Николаевичу! Этот доктор - мастер своего дела. Отдельно меня порадовало, что если пломба ставится на жевательную часть зуба, доктор "выдавливает" на ней естественный рисунок жевательной поверхности, и по итогу пломба на зубе становится незаметна. Т е. со стороны видно отличный здоровый зуб, как будто и не было в нем никогда кариеса :)
Петр Кириллов
Отличный врач! Хорошее отношение! Большая очередь, но это показатель доверия данной клинике!!!
Елена Белова
Хожу к Дмитрию с 2005 года, когда он ещё в поликлинике работал. Врач просто чудесный. Все что лечил за эти года, все стоит и ничего не долит. Доверяю только ему) жалко только, что записи на 2 месяца вперёд, сразу не запишешься))))
OT
Oleg Tokarev
Всё на высшем уровне.
Nikimori
Хожу к Дмитрию более 7 лет, обслуживание и качество услуг на высоком уровне
ЕЛ
Евгения Лапина
Очень внимательный четкий врач Фомин Дмитрий Николаевич !!! Твёрдая 5.
Анастасия Голованова
Отличный доктор Дмитрий Николаевич !
Татьяна Брыксина
Это самая хорошая стоматология в нашем городе, а главный стоматолог Дмитрий Фомин самый хороший стоматолог и просто красивый интеллигентный мужчина с очень приятным голосом. Он доброжелателен, общителен и, главное, специалист высочайшей квалификации. У меня есть пломбы, поставленные им более 25 лет назад. Стоят. Брыксина Татьяна.