Авторесурс63
3.3
3.3
ВЯ
Владис. Якунин
Хорошая автомойка. МОЮТ качествонно .Берут даже машины в пленке,аккуратно моют.
Елена Андреевна
Wow!!! Это пожалуй самая лучшая автомойка в нашем городе Самара!!! Влад, спасибо тебе за эту чудесную возможность: каждый раз видеть свой автомобиль будто только выехала с автосалона😍 Ребята! Девчата! Очень рекомендую Вам именно данную автомойку, потому что там моют/протирают/сушат так, как никто и никогда!!! 😍стоит заехать один раз и Вы больше никуда не захотите ездить. Влад творит чудеса с автомобилем, даже цвет автомобиля становиться ярче и сочнее😍Цены демократичные, можно приобрести качественную незамерзайку, мошкомой, классную тряпочку если нужно, так же у Влада очень широкий спектр услуг, покрытие воском/керамикой, химчистка и многое другое! 🌞Просто стоит заехать один раз и Вы всё поймёте🌞 Влад the best 🚙only you 🚙one love🥰
Евгений С.
Хорошая мойка,мне очень близко от дома. Моюсь тут часто.!!!
ДЕ
Денис Ермухов
Очень доволен качеством мойки!моюсь уже 2 года,за это время ни разу не было замечаний
ВБ
Владимир Бастин
Моюсь на этой мойке уже почти 20 лет, т.к. у меня гараж в этом же комплексе. Ребята знают своё дело, а Влад постоянно смотрит за новыми тенденциями в мире автохимии, я ему раз в год загоняю машину на комплекс с воском, он её полностью вымывает, какой-то супер химией, потом чем-то натирает и я забираю сияющую машину, как из салона, к которой грязь ещё какое-то время вовсе не прилипает, а скатывается. Желаю ребятам процветания и дальнейшего развития.
Маркус Бессмертный
Зашёл с суперпростым вопросом: накачать колеса на велосипеде. 10 минут бегал туда сюда от "мастера" к "мастеру". В какой-то момент мне показалось что они мной в тетрис играют. Колеса не накачаны, всем пофигу. А если б я на машине приехал, я б точно также бегал как собачонка между вашими работниками? Д даже в 5 колесе люди ответственный чем в этой убогой конторе
Vadim Arkhandeev
Жду 1 час 27 минут мойку
Константин Самарский
Периодически мою у них машину, качество мойки меня радует, пылесосят салон тоже хорошо. Так же переобувался у них, тоже никаких проблем не возникло. Почему такая низкая оценка, мне непонятно.
Nameden N
Сегодня заехал на автомойку, иду спрашивать сколько машин в очереди, в грубой форме мужчина отвечает одна или две я не знаю, Я говорю через сколько времени подъехать, он уже на повышенных тоннах говорит я не знаю. Ребят у вас там колхоз что-ли, Вы журнал вести элементарно не можете. Больше сюда не приеду ни в сервис ни автомойку. Благо Вы не одни.
Ильдар Мусин
"Администратор" хамло. За несколько лет с моего последнего обращения на мойку ни чего не изменилось. Времени до закрытия мойки еще час, на мойке уже отдают машину, "адмен" орет, что мойка закрыта. С одной стороны хорошо, что я не мылся выезжающие авто было помыто отвратительно.
Сергей Коновалов
Отвратительное отношение к клиентам
ИГ
Илья Гусев
мойка ужасная, отношение к клиентам такое же
Mr. Sanych
Худшая мойка, что есть в округе. Отвратительное отношение к клиентам, никакого уважения, впрочем ничего удивительного при таком то управляющем
Евгений Еремеев
Оператор взял трубку, на вопрос, развал-схождение делаете? Ответил- по другому надо говорить и скинул, затем не берет трубку, мне кажется этим все сказано ... ехать туда явно не стоит
Анатолий Давыдков
Подъехал помыть машину, не смог найти админа, сказали в белое окошко стучи, постучал несколько раз- никого, уехал не стал тратить время...
Игорь Емельянов
Задержались ради одного клиента, быстро переобули. Минусов не вижу, общение наоборот вежливое.
Павел Губин
Ужасное! Хамское отношение к клиентам! Если не нравится работа, то смените её и не надо портить настроение себе и другим.
konstantin-ii
Отношение хамское практически у каждого работника данной организации. Работают вальяжно, как будто у них оклад и от количества заказов зп не меняется. Единственный плюс, видимо вытекающий из вышеописанных минусов - почти всегда очереди нет.