Тосё
Ресторан японской кухни
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЕТ
Евгений Трофимов
Было всё очень вкусно. Заказ приготовили быстро. Атмосфера в ресторане приятная. Музыка поднимает настроение. В общем получили массу приятных впечатлений.
Илья Котельников
Вкусная кухня,приятное обслуживание.Есть бизнес ланч,цены радуют)
КТ
Ксения Трифонова
Очень уютный. Цены приемлемые. Прихожу второй раз. И планирую посещать далее
Olga Dj
Очень вкусные суши спасибо!
Dima Plaksin
Всё хорошо, ресторан чистый! Еда вкусная. Роллы очень разные и каждый ролл вкусный! Интерьер отличный, летают красивые попугаи в клетке!
Светлана Симонян
Очень вкусно и приятное обслуживание!
ЕЩ
Елена Щигрова
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал❤️ радует меню для детей, ребёнок всегда довольный уходит) птички создают особую атмосферу ❤️
Ева Павловна
Приятное место, атмосферно, доброжелательные сотрудники) шикарная музыка и вкуснеяшая сытная еда(заказывали пиццу с креветками и беконом и смузи) ! Рекомендую !🤲
Анастасия Биктулова
Приходим не в первый раз. Всё вкусно! Доброжелательный персонал.
Анна Соломатина
Замечательное место. Вкусные роллы, приветливые официанты. Вернемся сюда ещё и ещё раз.
Вика Сафронова
Отличное место, очень уютное , официант сразу подошла, помогла повесить куртку, хорошее обслуживание
Елизавета Золина
Прекрасное место, классные и красивые попугаи прекрасные официанты
Арина Н
Отличное место , еда очень вкусная , рекомендую!
Светлана Герасимова
Все вкусно, спасибо , кушаем с удовольствием)
НМ
Наталья Мацаль
Уважаемое руководство,почему сервис доставки опять упал? Ну что это за порции? Всегда брали у вас суши за их гиганские размеры,а тут опять... Прошу обратить особое внимание на курочку тереяки. 3 кусочка? Серьезно? У вас уже били такие моменты,ругались. Потом стало все нормально и вот опять. На новый год было все вкусно так...эх очень печально...
Анастасия Шустова
Посетили недавно это замечательное место, остались под большим впечатлением все было очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера!!! Обязательно придем сюда ещё не раз!!!
Елена Седых
Уютное место, вкусные блюда. Цены тоже очень приятные. Атмосфера располагающая к неспешной беседе. Официанты очень внимательные и позитивные. Рекомендую к посещению
Михаил .
Уютное место, не много столиков. Можно спокойно поесть с семьёй. Приветливые официанты. Интересная акция по пенному безлммиту
YT
Yuriy Ten
Очень хороший интерьер, успокаивающая музыка, вкусная кухня, приятный персонал, всем буду советовать
О
Ол
Все очень вкусно , официанты быстро приносят заказ . Рекомендую🩷
ТТ
Татьяна Татьяновна
Очень вкусно и большие порции, разнообразное меню, приятные цены
андрей сасов
Замечательное место! Отличное обслуживание! Приветливый персонал! Вкусно!
ЕО
Елена Онищенко
Все очень, очень понравилось и обслуживание, и ассортимент,и Атмосфера, и меню! Думаю что буду возвращаться снова и снова!!!😘❤️🎉
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от посещения нашего ресторана!
Никита Елизаров
Ещё хуже роллов я не ел, Филадельфия за 800 рублей, все разваливаются и на вкус не очень. Заказали ещё сырный крем суп просто есть невозможно и на вид как детские фекалии.
3 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваши ощущения от посещения нашего ресторана не совсем соответствует вашим ожиданиям…
Sergey Sinchugov
Были в городе проездом. Остановились перекусить в Авроре молл. Красивый интерьер, удобные диванчики. Роллы очень понравились, все было вкусно. Отдельно отмечу прикольных попугайчиков. Скрасили ожидание блюд.
21 июля 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!
ЖТ
Жаксагали Тулепов
Разнообразные меню с доступными ценами. Кухня вкусная. Плюс в местоположение с ресторанами партнёрами. Сервису отдельный плбс, вежливый персонал , детское меню очень отличная , Дочка сказала очень вкусно .
Дамир Абубекеров
Всё вкусно, приятная атмосфера, удобный вызов официанта
ВГ
Вера Горбатько
Отличное обслуживание, официанты вежливые , вкусные блюда,аппетитный вид блюд и красивый интерьер
Анастасия А
Быстрая подача и вкусные блюда! Приятная атмосфера, сервис на хорошем уровне! Нам всё понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Это бесценно! Всё для вас! Заходите почаще на огонёк!
ДУ
Дмитрий Урунчиков
Очень все вкусно! Рекомендую к посещению ❤️ Замечательные роллы, душистый чай и вкуснейший том ям.
СД
Светлана Денисова
Очень приятное место с качественным обслуживанием и вкусным меню. Рекомендую посетить.
Пришли покушать всей семьёй. Обслуживание прекрасное всё вкусно и быстро. Очень понравилось приходим не первый раз и точно не последний❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня и ждём вас снова в гости!
НР
Настасья Ракитина
Были с мужем в Авроре, решили покушать в ресторане Тосё и Луиджи 🤗 очень понравилось обслуживание, быстрая подача, вкусные блюда, приятная атмосфера🤗 всё понравилось, рекомендую заглядывать и вам в эти рестораны японской и итальянской кухни 👍
МХ
Мирра Хоста
Добрый день! Чудесная кухня, приятная атмосфера! До сих пор нам вкусно)) Каждое блюдо насыщенное , чистота в заведении очень радует !!
2 июля 2025, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!
РХ
Ринат Ханбиков
Очень вкусно , спасибо
Екатерина Богданова
Очень хороший ресторан
н
наталья
Ресторан, как и всегда всё на высшем уровне. Очень вкусно и быстро, приятный персонал, чисто и уютно. Спасибо большое!
ТМ
Татьяна Мезенцева
Отличное место, уютно и безумно вкусно здесь) мы с дочкой однозначно его советуем!!! 👍👍👍👌здесь можно пообедать вкусно, либо отметить семейное торжество! Персонал отличный, быстро все и вкусно!
Наташа Хохлачева
прекрасное место,приятные официанты,очень вкусная еда,спасибо за теплый прием,если хотите вкусно и недорого покушать,то вам сюда🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
ЕН
Елизавета Неуймина
13 мая 2025, официальный ответ
I
ILNAROO7
Отличное место чтобы вкусненько покушать, на выбор итальянская и японская кухня, музыка и интерьер понравились)
2 марта 2025, официальный ответ
ю
юлия
Очень хороший ресторан.все очень было вкусно и уютная обстановка.нам все очень понравилось. Рекомендую это место.
ОМ
Ольга Мандрик
Очень долгое обслуживание.Салат Цезарь не плох,в капучино пенки нет совсем,в роллах"Филадельфия с угрем" кости!В крылышках непонятно какой кляр.Понравились кольца кальмаров
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь благодарим Вас за отзыв. Примите наши искренние извинения за неудавши…
НЦ
Наталия Цветкова
Отличное заведение, вкусные роллы и суп, нравятся напитки, домашний чай и алкогольные коктейли. Уютная атмосфера в ресторане, приветливый персонал. Радуют цены и вкус.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей команды. Мы будем рады видеть Вас снова в гост…
я
яна
Были с детьми в данном ресторане и все очень понравилось! Порадовало детское меню, еду деткам приносили одновременно. Дети съели абсолютно все! Спасибо))
il
i l v
все очень круто и вкусно! заведение весьма комфортное и атмосферное. еда превосходная и милые официанты. всем советую поход сюда
НЕ
Никита Ерышев
Приятный персонал, отличные цены. Быстрое и качественное обслуживание. Очень чистое и уютное заведение. Милые попугайчики!))
ОБ
Ольга Белоусова
Спасибо огромное официантки Динаре за хорошую и добрую встречу ,при обслуживании была внимательная.Спасибо огромное,а также хочу сказать спасибо администратору Виктории
Ирина Котова
Ужасное обслуживание, пришли в «ресторан» в 20:50, сотрудники считали кассу, кто-то что-то убирал, людей не было, мы не придали этому значения. Сделали заказ, спустя 15 минут принесли сырые мидии с вареным рисом и непонятным сыром, фото на картинке и в живую ну просто различаются координально, роллы так себе, попросили счет официанта Принесла, говорим что мидии по вкусу ужасные, на что получили молчание и «протягивание» терминала, мы молча оплатили и ушли, не советую ужасное заведение, пожалели неоднократно. При выходе на нас не обратили никакого внимания, мы были одни в зале, я поражаюсь, первое ужасное заведение…
SU
Sberid User
Сегодня были в ресторане с детьми, замечательная кухня и обслуживание, приятная атмосфера , все понравилось, рекомендую посещать этот ресторан)))