Смайлдент
Стоматологическая клиника
Андрей Осинцев
Отличная клиника, очень доволен. Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Забаровой Гюзелии за заботливый, внимательный и профессиональный подход к протезированию моих зубов. Буду обращаться ещё!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв на нашего доктора. Мы стараемся для вас.
НМ
Надир Мингазов
После всего ,что прошёл с зубами,мне здесь понравилось, очень доброжелательные и с пониманием относящиеся персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся, чтобы пациентам было комфортно
JuLiko Shiva
Больше никуда не хожу. Татьяна Анатольевна, Руслан Абрекович, - все Боги! Спасибо им.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Александр Буценин
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всегда очень доволен. В этот раз к сожалению попал на прием с острой болью, но сам виноват, дотерпел. Приняли день в день, все абсолютно безболезненно, боль прошла, удалили нерв, поставили пломбу. Цена/качество точно рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов Вам 😉
Олечка Рогова
В поисках стоматолога посоветовали обратиться в Смайлдент к доктору Валерии Алексеевне Высоцкой. В качестве первого приема ходила на чистку и профосмотр, чтобы понять что и как лечить дальше. Чистка была абсолютно безболезненная, определили зубы, требующие лечения в ближайшее время. Доктор рассказала все варианты, сроки и сориентировала по ценам - все оказалось более чем адекватно. Посещала доктора уже дважды, также записала на прием мужа и теперь у нас есть семейная скидка.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для Вас.
Алексей Крючков
Отличная клиника!) Сделали работу на отлично! Всегда спрашивали мое самочувствие во время работы) лучший вариант по соотношению "цена - качество"! Спасибо Вам большое!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
mikhail.ivashchenko.1970
Обратился по программе ДМС. Мне поставили замечательные пломбы! Никаких дополнительных затрат, все лечение покрыла страховая компания. Большое спасибо доктору Тарасюк Евгении Николаевне! Однозначно рекомендую!
Евгения М
Отвратительное отношение к клиентам. В стоматологии Смайлдент за лечение кариеса на одном зубе врач-стоматолог Павлова Т.А. насчитала 5100 руб. ( при этом не даже не озвучив хотя бы приемную цену до процедуры): Разовость 500 Анестезия 500 Кариес 500 Прокладка 500 Матрица 300 Медобработка 300 Пломба 2400 Шлифовка 300 В сумме выходит 5300. В итоге, я им ещё должна оказалась. Надеюсь, зубы лечат они не так, как считают. О повышении цен, конечно же, никто не предупредил. Зуб был совершенно здоровый, просто откололся небольшой кусок в результате неаккуратности. Мне сказали, что нужно будет удалить нерв. Я отказалась. В итоге Павлова Т.А. сказала, что если я отказываюсь удалить нерв, то вся ответственность за процедуру перекладывается на меня и мне нужно расписаться за это. То есть, врач вообще за выполненную работу никакую ответственность не несёт. Никаких рекомендаций после процедуры ( сколько нельзя есть, можно ли пить кофе и красящие напитки) мне не дали, администратор ни считать, ни общаться с клиентами нормально не умеет. Хочу сказать одно- не ходите туда, поберегите свои нервы и зубы. Когда мы пытались разобраться, за что такие деньги- они просто стояли и ухмылялись, угрожая, что добавят всех родственников в чёрный список их клиники (они видимо думали, что кто-то к ним ещё пойдёт).
KN
Katerina Niko
Отличная стоматология, лучшие Врачи. Особенно Елена Владимировна Зуборева, хороший грамотный специалист. Всем ее рекомендую!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, всегда рады Вам !
Зав Александр
Лучшая стоматология в нашем городе!!!! БЕЗУПРЕЧНАЯ !!!! Проверено 20 зубами !!! Рекомендую 100500 раз !!!
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Анна Гудкова
Прекрасные, внимательные врачи!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ser84284836
По мне,это лучшие специалисты.Я с зубами «воюю»с детства.И только здесь получил отличное обслуживание.Скажу больше,вся семья и знакомые здесь лечатся.Они лучшие.
Тофф
Специалисты квалифицированные, особенно ортопед. Хирургия наивысшем уровне, отдельное спасибо хирургу Петину Кириллу Владимировичу! Спецы все с кафедр СамГМУ. Цены чуть выше среднего. Минус в том что не принимают к оплате карты, только наличные.