Энергосбыт Плюс
ПАО Т плюс
Вакансии
2.9
Мадя М
Стара Загора . На улице -22 , а дома +17 тепла. Обогреватели теплые , не горячие !!! Порой зло берет, за что я исправно плачу ежемесячно по 3000₽ ?! 😡🥶13.12.23
Евгений Пичугин
Ужасное обслуживание, до горячей линии не дозвониться, операторы хамят
Zlode Zlode
Отвратительное место, хуже работников еще поискать надо, инстанция просто днище пробивает
ЛЛ
Людмила Людмила
Почему так сильно жарят батареи в октябре,вроде ещё не мороз,в батареи огненные как зимой ,запарились в квартире +29
ИФ
Имя Фамилия
!!!!!!279-67-63 (ОПЕРАТОРА НЕТ)телефон неверный, тел.ТОЛЬКО для входящей документации ( по письмам, заявлениям), направленных в филиал «Самарский» ПАО Т Плюс. По вопросам связанным с Платежами в квитанциях звонить по телефону +7(846)9578400 ЭнергоСбыт Плюс. По вопросам качества теплоснабжения(отклонения показаний), авариях на тепловых сетях(846) 279-79-79, 279-78-70, 279-78-52, 279-78-54, 279-78-78
СР
Светлана Резвина
Набирайте, пожалуйста, на работу адекватных людей. А то у вас какие-то чудики рабоиаюи, которые считаюи, что им всё дозволено. Впш сотрудник перекрыл мне машину и уехал в неизвестном направлении. Вернулся как ни в чем ни бывало. Нормальные люди так себя не ведут. Значит, товарищ с отклонениями
ИС
Иван Субботин
ПетУшки!
Гномы натуральные - могут копать а могут и не копать... а могут раскопать улицу в центре и бросить на все лето. воды нет горячей 2 месяца на ул Садовая. Самые большие дефекты не с трубами а руководством. Уж не говоря о постоянно растущих тарифах
Валерия .
На улице нижней отключили воду в этом году почти на месяц. У нас маленький ребенок как раз у бабушки гостил , поэтому без горячей воды было очень сложно. Я позвонила в Т плюс, чтобы они ускорили решение проблемы. Специалистам пришлось провести гидравлические испытания, чтобы найти поврежденный участок трубы и отремонтировать его. На все работы ушло две недели, но вроде это единственный случай, когда такая проблема была. Надеюсь, в этом году не повторится.
Нет Нет
Заказали здесь монтаж отопления. Все работы произвели точно в срок по договору. Никаких замечаний к работе, все аккуратно смонтировали и исправно работает. Отличная, качественная работа, и мы полностью довольны и не жалеем, что обратились в вашу фирму.
Pab. Esс.
В компании трудятся альтернативно одаренные работники! Неоднократно сообщал им и в устной, и в письменной форме, что мне не нужно звонить о задолженности по лицевому счету. Речь о лицевом счете квартиры, собственником которой я не был, не являюсь и не стану. Работало в течение трех месяцев. В новом 2025 году клоуны обнулились и снова начали звонить.
А Yan
За декабрь уже 3 раза отключали воду и отопление,чем миньоны летом занимались?
Елена
По телефону 88462796763 решить проблему невозможно. Или не берут трубку или бросают не выслушав вопроса. А по телефону 88007000606 прождав ответа 10 минут, вы попадаете в Свердловск почему то? Вам говорят подождите сейчас я переведу вас на Самару и отключаются. Супер!
Goshan 0
Содомиты одним словом
НТ
Наталья Толстова
Была приятно удивлена быстротой обслуживания и очень внимательным отношением. Меня обслуживала специалист Гумерова А.Б.-очень внимательная, быстрая и клиентоориентированная! Если бы все были как она, сфера обслуживания была бы на высшем уровне❤️
ЮК
Юлдузхон Касимова
Все быстро и качественно
Сергей Матюнин
Операторы вводят в заблуждение. Обращения обрабатываются фиктивно - проблем не обнаружили. Хотя на след день появляются работники и судорожно пытаются исправить проблему. Реконструкцию ответственных узлов не выполняют, в сезон отопления ищут золото или деньги в грунтах. Поддержка и обратная связь - слабо. Переводить ответственность на других - сильно.
София Маревич
На Катаево, зимой, у нас отключили отопление на некоторые время и сказали, что будут производить работы в соседнем дворе. К вечеру тепло вернули, тогда я спасалась обогревателем, потому что в квартире похолодало заметно. После ремонта отопление стало намного лучше работать. Батареи очень горячие. Так то я довольна, но хотелось, чтоб таких отключений было намного меньше.
Максим Нечаев
Ой ну эти критики диванные ну вечно ноют. ну цены да ну не компания устанавливает их. Ну задержки бывают че орать то сразу. Все же ремонтируют и делают
DF
Dmitriy F
Когда прокуратура уже возьмется за эту организацию. Сначала берут плату за отопление по нормативу за 12 месяцев, а потом осенью перед отопительным сезоном, вводят счетчик и начинают брать плату по счетчику за месяцы, оплата которых была заложена в летние месяцы, когда небыло отопления. И как у них так получается, идет ремонт труб, горячей воды нет дома, а по их документам ремонт закончен, вода есть и перерасчёт они не делают? Почему от нашего дома, счетчик стоит в соседнем доме и я плачу еще за теплопотери в трубе между домами?
Анастасия Черемисина
Проживаем с мужем в частном доме и у нас отключили горячую воду. Конкретных проблем почему, к сожалению я не знаю. Почему то заранее не оповестили нас. Это было очень неудобно, потому что привыкли, что все всегда бесперебойно. Работы же завершили в срок и вода вернулась без проблем. У целом услугами компании Т плюс довольны, но хотелось бы, чтоб отключений не было или чтоб о них предупреждали заранее.
Владислав Евсеев
У меня были сантехники с Авито, у которых на двоих один ключ и полное непонимание предметной области. Были оттуда же с непомерным гонором, до которых потом не дозвонишься, когда снова надо переделывать. По мелочам они ничего еще, те, которых дюжина за гривенник. Но для полной замены в квартире отработавшей свой срок и начавшей протекать металлопластики я решил найти тех, которые из трех критериев - быстро, качественно и недорого соответствуют первым двум. Мне повезло, это был "ЭНЕРГОСБЫТ". Сделали за один день, хоть и с утра до вечера. Если раньше мой узел ввода выглядел как непонятно что,то теперь все строго по линейке и штангенциркулю. Гарантию на свою работу ребята дают очевидно со спокойной душой, это видно сразу. Ну и веником потом прошлись, что мило и приятно :)
Евгения Ермоленко
Живу на Новосельской. В начале июня у нас начались гидравлические испытания. На трубопроводе была выявлена неисправность. Мы уже запаслись тазиками, думали решать вопрос будут долго у нас. Но спасибо Т плюс, решать проблему они стали моментально. И буквально через неделю уже восстановлено было все. теперь ждем, когда все трубы закопают и дорожное покрытие восстановят.
BR
Boris RU
Я не часто им звоню. Ну так последний раз звонила зимой узнать по срокам огда отопление вернется. Там авария какая-то случилось. Все поправили быстро. Днем прорвало, а в ночь уже отопление восстановили. Видно что стараются не затаивать сроки. В этот отопительный посмотрим
ОС
Ольга Садовникова
Компания работает нормально, ничего критичного. По отключениям - -случаются не часто, планово. Информируют. Всегда можно дозвониться.
Максим Татищев
В этом году нам повесили объявление, что воды не будет 10 дней, но в итоге это длилось всего 3 дня. Даже и не заметили особо, что какие то лишения были. В целом мне кажется, каждый год у нас отключают или не на долго или вообще не отключают. С отоплением вообще ноль вопросов.
Александр Велихов
В компании "ЭНЕРГОСБЫТ" мне помогли решить проблему с организацией отопления в частном доме. Сделали расчет, составили проект и подобрали соответствующее оборудование. Все было в наличии, стоимость устроила и доставку с монтажем назначили на удобный день. В этот день доставили оборудование и приступили к монтажу. Выполнили монтаж качественно и после проверки всех узлов и соединений произвели запуск, который прошнл удачно.В результате обратившись в Энергосбыт сразу разрешил все вопросы по отоплению. Спасибо.
Михаил Решетников
Была утечка на теплотрассе, неожиданно батареи во всем доме стали холодными. Позвонил в Т плюс на горячую линию, специалисты приехали через сутки. Пришлось копать во дворе, все трубы были восстановлены и отремонтированы. Через некоторое время отопление было восстановлено. Конечно, пришлось нам столкнуться с такой проблемой, что не очень весело, но хорошо, что на ситуацию так быстро среагировали.
ЖН
Ж Н
Живем на Красной с семьей уже несколько лет. Этим летом началась такая ерунда, что из-под крана пошла вода ржавая. У нас в доме живут и дети, и старики. Вода всем нужна качественная и чистая. Обратились в Т плюс, они выслали спецов буквально в течение трех дней, они продиагностировали системы и заменили часть труб, вода стала сразу совсем другая, очистилась.
Алена Жукова
Ну не только прорыв ликвидировали но и за собой убрались. Так что все без претензий
ИМ
Игорь Масликов
Мы на Чичерина всем довольны. У нас всегда порядок во дворе, если делается какой то ремонт, все своевременно убирается и расширяется. Даже вот прошлый год посреди двора проводилась профилактика труб, большой участок был раскопан, но как только все было сделано, закопали прямо за неделю ещё и асфальт быстро положили. Для меня это прям показатель. Отлично работает компания, не балду пинает
Данила Утяшев
Произошла авария с подачей электроэнергии. В компанию дозвонился быстро, приехали так же оперативно и все исправили. Вопросов к качеству работы не осталось.
Эдик Малинин
Думал таких уже нет: заказал отопление у себя в загородном доме. Ребята сделали всё очень быстро посоветовали как лучше , составили проект, выбрали котёл, насосы, все по совету фирмы.Также после произвели успешный запуск, проверили на наличие протечек, все оказалось сделано очень качественно. А самое главное порадовала цена,и что уложился в бюджет. Как говориться быстро качественно и не дорого. Думаю продолжать сотрудничества с этой компанией . Так держать!!!!
Юлиан Чаплыгин
Ставлю вот такое вот среднюю оценку по причине отсутствия парковочных мест для простых посетителей Т плюс.
Рена Тишина
Как оплаты им делать, они достанут. А как воду горячую включить вовремя, они не чешутся. И трубки не берут.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Спасибо вам большое! все быстро сделали. Двор теперь в порядке, яму эту закопали после ремонта
Наталья Бурдаева
Подвал заливает кипятком с 10 утра. Время 19:30 никто не прехал. По телефона какой то хамский мужик орёт, что им не на чем ехать!
MAROKANO
Началось… очередная типичная непонятная фирма которая просто не берет трубки, видимо договор заключать она не хочет, хоть и требует это сделать в течение 3х месяцев. Если взялись за работу то хоть делайте ее достойно!
Алёна Ярхунова
Добавлю свеженький отзыв на январь 2024 года. Новый год, на улице минус 20, горячей воды нет, отопление еле работает… Все работы по восстановлению только после каникул… Зато квитанцию и в каникулы уже доставили!!)))) Не устаете ПОРАЖАТЬ своей работой!! Хуже только фонд кап ремонта! Теплосети, вы когда перестанете донимать звонками своими за долг в 2 месяца и начнете работу работать? Воды горячей не было пол лета, а перерасчет почему то делать никто не торопится. Хотя официально сами извещали ЖЭУ о наличии проблем с подачей воды!! И в конце то концов, сделайте уже доступной ОПЛАТУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! чтобы не только наличкой через банкомат, но и по qr коду на квитанции, на почте. Может тогда вам быстрее по счетам платить начнут
Нина Мухопад
А у теплосетей прикол такой: температура на улице становится теплее на пару градусов - теплосети сразу же понижают давление в батареях? На улице зима, даже не смотря на -1, до нас и так отопление еле доходит, а в данный момент мы его подавно не ощущаем. За отопление плата идет круглый год, а его мы не чувствуем вообще. Издевательство над людьми какое-то.
Виктория Калмыкова
Коллектив очень дружный и отзывчивый. Есть возможности для профессионального роста. Множество спортивных, развивающих и развлекательных мероприятий. Наличие внутреннего корпоративного транспорта.
ЕВ
Елена Володягина
Офис в центре города. Чудесный коллектив и отзывчивое руководство! Развитая корпоративная культура , хороший соц пакет. Не помешало бы увеличение ЗП
Дарина Смирнова
Замечательная организация, дружный коллектив, карьерный рост, хорошая з/п.
ЛЛ
Людмила Логинова
Расположение офиса вблизи от дома, рядом остановки транспорта, добраться можно без проблем! Хороший и отзывчивый коллектив, условия труда приемлемы. Проводятся обучения.
Александра Парамонова
Наличие служебного транспорта. ДМС. Привозят свежую мясную продукцию. С руководством полное взаимопонимание. Бесплатная спец одежда. Работа по графику. Карьерный рост. Зп не задерживают, бывают премии дополнительные
Мария Рува
Работала когда - то в этой компании, в целом только положительные впечатления, особенно радовало наличие ДМС и теплый сплоченный коллектив, это очень большой плюс в наше время. Корпоративный цвет этой компании - оранжевый, и он ассоциируется с энергией и теплом.
Дарья Голдштейн
Приятно была удивлена, хоть здесь специалисты оказались компетентными и отзывчивым, решили мой вопрос. В целом в компании бардак.
ОБ
Ольга Белова
Отличная компания, работаю недавно, очень нравится, к людям отличное отношение, зарплата выше рынка, мечта просто
Слава Самарский
Такого наезда по телефону я не встречал ни в одной коммунальной компании. В других бывают разговаривают по хамски... А здесь прям предъявляют, что ты квитанцию ещё не оплатил, которая неделю назад пришла. Иди в суд обратись, если я что-то нарушил, предъявлялка необразованная.
Дмитрий 1
Отвратительное отношение по телефону, недослушав вопроса, пересылают на другой номер телефона и бросают трубку, на следующем номере тоже самое, в итоге двор перекопали, асфальтное покрытие повредили, щебенки накидали, оставили после себя кучу земли, когда и кто это будет делать непонятно, крайних не найдешь