Гармония
Салон-парикмахерская
Д
Денис
Постоянно пользуюсь услугами, отличный профессионализм мастеров, рекомендую
кк
кукуруза к
Салон хороший!! Приятное отношение и стригут хорошо. С парикмахершей приятно иметь дело, комфортно, Татьяна делает свою работу как надо 🦾 🦾
кк
кукуруза к
Салон хороший!! Приятное отношение и стригут хорошо. С парикмахершей приятно иметь дело, комфортно, делает свою работу как надо 🦾 🦾
Н
Надия
Уже много лет хожу в этот салон. Пользуюсь разными видами услуг. Особенно хочу отметить мастера- парикмахера Ольгу, она профессионал своего дела.
Александр Сомов
Хорошая парикмахерская,свое дело знают,постригли отлично,цена нормальная, ничего завышенного не увидел,был проездом,цена как везде,в городе еще больше берут, мастер с характером,чуть грубоватая, но очень трепетно относится к клиентам, советую,не обращайте внимание на резкость,к сожалению мы и сами не подарки 😉😉👍👍
Виктория Макова
Неоправданно высокие цены. Не понравилось. Больше не пойду туда.
Арина Казанцева
Хороший салон 👍
Александр Яковлев
хороша фотография показал как меня подстричь по фото всё сделали в лучшем виде, рекомендую 👍
IK
Inna Kazantceva
Отличный салон! Отличные мастера! Дружелюбная обстановка! Приветливый персонал! Обслуживаюсь в этом салоне 9 лет и выхожу из него всегда красивая!
11 ноября 2022, официальный ответ
Инна спасибо за Ваш отзыв,мы всегда ждём Вас 🙂.
МР
Мария Радаева
Хожу к Ольге много лет, из каких моих экспериментов меня не выводила, всегда сделает красоту и приведет в хорошее состояние волосы, ухожу всегда довольная. Всем сотрудникам спасибо за гостеприимство ❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Мария,за отзыв,мы рады вас видеть в нашем салоне❤️
ТН
Татьяна Назаренко
Сейчас открыла 2 ГИС,что бы маму сориентировать куда ехать т.к. ей всегда нравится моя стрижка и она решила стать клиенткой моего мастера Ольги ( мама живет в Самаре) Увидела отзыв Нурии, могу сказать только одно- видимо переехав на это место они составили вам конкуренцию.Потому что то,что написала эта женщина чушь ! Я хожу к этим девочкам уже много лет. Сейчас переехала жить в Смышляевку и продолжаю ездить на Управу к своим девчонкам. Салонов и мастеров много хороших,но в Гармонии царит настоящая гармония между мастером и клиентом. Я приезжаю к ним почти на целый день, стрижка,окрашивание,косметолог и мастер маникюра. Всегда выхожу от них красивой,довольной и позитивно заряженной. Спасибо Вам мои девченки Ольга,Анюта,Лена и Галина Михайловна!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна,мы всегда рады видеть Вас у себя в салоне. Ваши улыбки для нас лучшая благодарность.
Вячеслав Прибылов
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона (пользовался еще на предыдущем адресе). Клиентоориентированный подход, хорошие мастера и демократичные цены . Планирую продолжать стричься там и дальше !
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вячеслав,всегда рады Вас видеть🙂
Nuriya Mansurova
Жуткий салон! Была в этом салоне первой и последний раз!!!! Позвонила я в этот салон чтобы записаться на стрижку. По телефону мне ответила администратор не представилась, я попросила её посоветовать мне хорошего мастера, она грубо ответила что мастера все хорошие, и посоветовала мне мастера Анну и я записалась. В назначенный день я пришла. На ресепшене (ресепшн понятия относительное, жалкий эконом) меня встретила "администратор" сами понимаете почему в кавычках, проводила меня к месту. Потом появилась барышня- она же "мастер" и молча подошла ко мне. Здороваться и узнавать что я хочу у неё не принято. Я объяснила и показала что я хочу и как надо, она мне кивнула, что, поняла и приступила сразу к стрижке, а голову перед стрижкой мыть её наверное не учили!!! Я спросила, а голову мыть вы не будете? Она грубо ответила: А зачем??? после моего замечания, она всё-таки решила помыть мне голову, ну и после приступила к самой стрижке. На протяжении всего времени молчала и стригла не на качество, а на скорость, делала всё неаккуратно и небрежно. Не мастер, а ужас какой-то. С таким отношением к клиентам ей в этой отрасли делать точно нечего. В итоге когда она закончила свою работу я увидела что длина волос разная где длиньше, где короче. От увиденного я была в шоке! В общем оболванила!!! Из плюса только могу назвать их цены, и то, я считаю что для них это завышенные цены. Кстати ещё один момент, ящики где лежит весь инвентарь: фен, расчёски и прочее в такой грязи, белой пыли. Подвожу итог: ИСПОРЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ!!! ГРУБЫЙ МАСТРЕР!!!! ГРЯЗЬ!!!!! АДМИНИСТРАТОР ХАМКА!!! ИЗ достоинств: А их нет!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,вы были в день написания отзыва,или в какой либо другой день?
Сергей Пестровский
Отличный мастер Виктория,пару лет на стрижку к ней хожу,всем доволен. Очень удобно что есть возможность оплаты через терминал.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв.
Наташенька 🍒
Мастер Анна великолепная ♥️
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Наталья, всегда рады видить вас в нашем салоне🌺