Аптеки
3.3
ТН
Татьяна Н
Выбран компанией
Очень вежливый персонал, поможет разобраться в препаратах, всё подскажет. Приемлемые цены, плюс возможность бесплатно оформить бонусную карту постоянного клиента. Рекомендую.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке!
МП
Максим Пономарев
Отличное место
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Арина К.
На сайте одна цена, по телефону вторая, по приходу в аптеку третья и каждый раз всё выше и выше. Жаль потраченного времени на дорогу в аптеку.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены на сайте действительны только при заказе через сайт.
ВТ
Вера Терентьева
Хорошая аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
IS
Ilon Samara
Сделайте уже что нибудь с этими очередями! Откройте еще одну кассу,вы что,издеваетесь над клиентами,стоять там на улице и ждать?!
Оксель Батькович
Не могу дозвониться по данному номеру, пишут, что абонент недоступен. Цены ниже чем в других аптеках на многие товары. Заказы с аптека ру привозят сюда
Elena Kurlapova
Стараюсь дорогие лекарства покупать в этой аптеке, т.к. цены ниже чем в других. НО! Часто сталкивалась с ворчанием и недовольством фармацевтов(как будто я для них работаю, а не наоборот). Сегодня! 8мая 2020г. был особенно вопиющий случай! Работала фармацевт Оксана Александровна или Сергеевна (я не расслышала точно) открыто хамила целой очереди из покупателей, под раздачу попала и я: она буквально орала на всех и выгоняла на улицу, хотя никто разметочные линии не нарушал, дистанцию соблюдали. Она злобно выкрикивала и мне, в том числе, что бы я покинула магазин, на что я сделала ей замечание о вежливом общении, тем более, что с ней никто и не собирался спорить. Все подчинились, но осадок негодования у всех. Как подошла моя очередь она махнув на меня, сказала во весь голос второй молодой девушке-фармацевту, чтобы конкретно меня та взяла на себя, мол я ей не понравилась. Мой чек сегодня в среднем был на 3500р. Обращаюсь к директору: обратите внимание и уже присеките хамство, грубость и ненависть к нам-покупателям! Аптеку не рекомендую, больше туда не приду - каждый раз какой-нибудь осадок: то обманут: в чеке припишут какое-нибудь лишнее средство, то вот так хамят! В век клиентоориентированности и вежливости это воспринимаешь трагично!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим Вам извинения за поведение сотрудника. С коллективом данн…
Алексей Кузнецов
Каждый раз огромная очередь в последнее время, работает один фармацефт и то как ленивец по 30 минут в очереди стоять приходится, раньше такого небыло!
Айна ...
Ужасная аптека! Внимательно проверяйте чеки, кассир пробила лишний товар, обнаружила на следующий день, обратилась в аптеку, сотрудники сказали что это не их смена и приходите позже, нужно было смотреть чек, Безобразие! Не рекомендую!
Дарья Зибарева
Отличная аптека! Самое главное туда можно заказать с аптеке.ру. Сроки хранения лекарств всегда в норме! Один маленький минус( Аптека очень небольшая. Не смогла зайти туда с коляской(
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 😌 Обращайтесь.