Liberty Project
Компания
3.1
3.1
Анастасия Нестерова
Все отлично, у них реально есть все)
ЮО
Юрий Осипов
Приехал в 10:15 никого нет , закрыто
Продают не оригинал под видом оригиналаВзял модуль на хонор оказылся брак хорошо что поменяли в итоге желтый дисплей и меьше размером
НГ
Николай Гаврилов
Как не приеду утром к 9 или 10 в рабочее время - ЗАКРЫТО.
Андрей Корчак
Радуют цены и ассортимент
СУ
Станислав Умрихин
Хороший магазин, полно выбора, приятные цены, рекомендую!
ЕЕ
Евгений Емельянцев
Отличное место для покупок , всегда огромный ассортимент товаров , всегда отличная цена и супер отзывчивый персонал 5 из 5! Однозначно рекомендую.
Марат Насыбулин
Огромный выбор комплектующих и аксессуаров
Сергей Галаев
Некоторые сложности с парковкой, в остальном вроде всё норм
Анатолий Андреев
Большой выбор, доступные цены. Отличный магазин...Вот только сотрудники оставляют желать лучшего...
Демид Смирнов
Номера телефонов не работают
МП
Максим Полынкин
Отвратительное качество дисплейных модулей, 3 раза попадал на бракованные дисплеи Honor. После установки дисплея в корпус у вас уже нет никакой гарантии, если дисплей сдохнет у вас через папу часов, то это ваши проблемы. Опыт работы у меня более 7 лет и я могу точно судить о качестве комплектующих и сервисе данного магазина.
Aleks Merfi
Написано работают с 9, время 9.21 - закрыто. Показательная организация . В остальном норм.
Владимир Слепченко
Может быть у них и есть всё (по крайней мере по сайту), но при такой организации и обращением к клиентам в магазине... у них там какой-то свой собственный клуб по интересам - за кассой один занят с клиентом, по подсобкам шарахается ещё 3 человека, явно работающих тут же, но оказать помощь они почему-то не могут, а занятый с клиентом сотрудник в бОльшей степени общается "за жизнь"
Павел Смирнов
Не связывайтесь с этими товарищами, хотели продать мне не работающую батарейку на телефон, ссылаясь на то что это мой телефон не работает. Купил через дорогу, телефон сразу включился.
Николай С.
Заехал сегодня в магазин за корпусом, перед покупкой хотел посмотреть его качество, на что получил отказ и ответ ""мы ориентированы на оптовых клиентов и корпус вам можем показать только после его покупки". Что это такое было я не понял, но таких сотрудников не обходимо убирать сразу. Купил корпус через дорогу, сами понимаете у кого. Не рекомендую данную организацию.
SuperZuev .
Купил аккумулятор на смартфон, хоть и не хотел брать у них, во первых цена больше на 30%, но мой совсем помер, а в Самаре больше таких небыло. С первым с чем я столкнулся, так он по размерам не подходит, второе заряда хватает не на чуть чуть меньше по сравнению с оригиналом, как уверял мне чудо продавец, а заряжал я его по 2 раза в день, причем в основном в режиме ожидания, (оригинал в таком режиме 2 суток спокойно держал) спустя 2 недели он у меня вздулся, выдавил заднюю крышку и теперь заряда хватает на 15 минут. А менять отказались, по причине пока я его пытался туда впихнуть, поцарапал краску на батарее. Спасибо большое дорогие продавцы...
Андрей Киркин
Приехал 16.55 купить кабель. В ответ услышал что мы закрыты. Но своего знакомого продавцы обслужили.
Андрей Самарин
Хороший ассортимент запчастей и телефоных аксессуаров!
Саша Молочков
Не работает по выходным!!! Не работают телефоны!!!
LP
Liberty Project, компания
19 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня , магазин работает в выходные дни с 10.00 до 17.00 , к сожалению телефон и обратная связь работает только в будни
ДЛ
Дмитрий Лещенко
За чем только не заезжал! Мне кажется в этом небольшом магазине есть все!
Егор Муругов
огромный выбор запчастей и аксессуаров, гарантия качества, были проблемы с автомобильным зарядником за 100 рублей, заменили без проблем. все остальные провода/блоки работают несколько лет без замечаний. огромный минус - не всегда можно дозвонится, и только 1 телефон.
LP
Liberty Project, компания
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день , Егор . Благодарим Вас за оставленный отзыв , телефонная линия всегда загружена и работ…
Дмитрий Юров
Находятся в сговоре с компьютерным магазином на свободе 1а. Продали мне заведомо не работающий модуль экрана, скорей всего сами его повредили!!!! Ни в крем случае не связывайтесь с этим магазином, продавцы мошенники!!!!!
awalarm
Специально для менеджера ЮЛИ, которая работает в Самаре. Я думаю меня поддержать многие. Из-за твоих косяков перед клиентами остаются крайними мастерские, СЦ и т.д., а ты одна не причем, то это склад не то положил,то водитель перепутал, то Москва так сказала. Дорогие начальники ЮЛИИ, вы любо научите уму разуму ее, либо... ну вам виднее. В целом портится все отношении к такой компании и приходится искать других поставщиков, а на сегодняшний день их оооченьмного.
awalarm
Заказываю у них часто товар, да бывает брак, но обменивают быстро или деньги возвращают. Беда у них одна, могут не отправить товар который заказал, точнее не доложить к большому заказу. Это очень сильно раздражает и очень сильно подводят. Надеюсь вы исправитесь!!!