ya7auto.ru
Автосервис
4.4
4.4
. .
Приезжал с неисправным парктроником. Грамотный электрик сразу нашёл и исправил "косяк".
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ильдар Валиулин
Сплошной обман сперва одну цену , а при установке выяснилось что надо доплать в итоге не рекоминдую этот сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Надеюсь, что у вас всё хорошо в плане установленого оборудования, и мы очень б…
Igor Kom
Отличный сервис!!!!рекомендую!списался с мастером договорились на определённый день и время)приехал к назначено времени мастер отложил все дела и занялся моим авто)сделал все быстро и качественно!спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис)
Анатолий Белов
При обращении 1.10.2025 по гарантии, столкнулся с абсолютным нежеланием работников исправлять свои ошибки. В итоге прождал в душном гараже 35-40 минут, так никто и не приступил к работе, даже к машине не подошли. Так и уехал ни с чем,так как нет возможности отменить все планы на день. Вывод: данная компания не выполняет гарантийных обязательств.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да, к сожалению, именно так все и вышло. Сам терпеть не могу ждать, но вот так нехорош…
DS
Djincl Skrincl
Приговорили магнитолу. По приезду с новой магнитолой оказалось что проблема в перебитом проводе (никто даже не извинился). Поставили все таки новую магнитолу и уехал с ошибкой подушки безопасности. Денег взяли не мало. Специалистов хороших я там не обнаружил,хотя раньше они там были. Сюда я точно больше не приеду
Nikolay Avdeev
Увидел вывеску когда посещали "династию" через дорогу, мне как-раз необходимо было демонтировать усилитель и сабвуфер от ГУ. Позвонил, мастер сказал, что прям сразу могу подъехать. Классный офис, крутая комната ожидания, все четко и по делу. Работы сделали качественно и быстро. Могу рекомендовать сервис, если хотите четко, быстро, по делу и не дорого произвести работу по музыке и электрике.
НГ
Никита Г.
Этот сервис мне порекомендовали друзья. Нужно было подобрать и установить магнитолу с акустикой. Помогли подобрать подходящую модель и мастера установили её, пока я сидел в комнате для гостей. Обязательно буду обращаться еще)
26 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем ждать)
ildusgimaletdinova
Я узнал о вашей компании через интернет и решил обратиться за установкой видео регистратора. Консультация мастера была очень информативной, он подробно объяснил все этапы работы и ответил на мои вопросы. Установка прошла быстро и качественно. Я полностью доволен выбранной услугой и чувствую себя в безопасности. Обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям!
rumiaabuzarovna1985
Огромное спасибо ребятам. Совершенно случайно узнала о вашей компании, что очень рада. Консультация понравилась, объяснили всё подробно и наглядно показали. Быстро и качественно сделали и установили сигнализацию. Клиентская зона отдельный вид искусства. нигде такой зоны не видела. Буду ли я обращаться к ребятам, конечно же да. Цена кстати, довольно адекватные и смешные. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям.
Дарья Г
Поставили сигналку и парктроники, всё объяснили, всё показали и все были со мной очень добры. Зона ожидания максимально комфортная, мне всё понравилось.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание)
Sergey Ayvazov
С работой справились отлично, записывался на установку солнцезащитной полоски на лобовое стекло. Всё сделали качественно и быстро. Результатом доволен🤝
Виталий Меженинов
Быстро заменили корпус брелка сигнализации, менеджер Максим был очень вежлив. Если такое внимание к мелочам, то более сложные работы, уверен, выполняются на отлично. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что обратились в наш сервис!
Павел Гончаров
Данный сервис знаю очень давно. 02.04.25 тонировал заднюю сферу Polo Sedan, со снятием старой тонировки которой более 10 лет, позвонил по телефону, все рассказали, записался на удобный день. Приехал в указанное время меня встретили, сразу все рассказали и показали. Во время всей работы находился в комнате ожидания где можно скоротать время на мягком диване за просмотром телевизора или прослушиванием приятной музыки за чашечкой чая или кофе. В любое время можно проверить ход работы и задать интересующиеся вопросы. Все работа длилась не долго. После окончания работы цена не изменилась, как в других сервисах. Мастеру отдельное спасибо за аккуратность, снял тонировку без повреждения обогрева заднего стекла. Работой доволен, приеду еще раз, только уже по музыке и сигнализации. Работа выполнена на 5️⃣➕ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. P.s. можно поставить игровую приставку😉.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова) Мы рады, что Вы остались довольны нашими сервисами! Ждем Вас)
Вася Пупкин
Доброго времени суток. Хотел рассказать свою историю. У меня сигнализация «пантера», пропала связь с автомобилем, какая модель не знаю. Обращался в сервисы, как только слышат, «пантера», сразу отказываются, даже не пытаются помочь. Обратился в «ya7auto.ru». Ребята согласились посмотреть и помочь прописать брелок. Да, вопрос не решился полностью, но хоть один брелок сейчас работает. Пробовал прописать брелок, сначала один специалист, провозился минут 30, не получилось. Подошел второй мастер, предложил вскрыть брелок, и еще примерно час пытался понять в чем дело. По итогу, примерно 1,5 часа « танцев с бубнами», один брелок, все-таки, получилось реанимировать, второй приговорили. Но! Теперь машинка открывается и закрывается! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ, КТО СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ! Сигнализацию точно буду менять, и точно буду обращаться в «ya7auto.ru»!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Рады, что проблему удалось решить)
Андрей Керинов
Молодцы!
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
gis-agaev
Установили сигнализацию ,видео регистратор 2021 году ,все работают без нареканий .Молодцы ребята !!!
НФ
Наталья Филипенкова
Была в филиале на Московском. Меня ребята очень выручили, зарядили полностью аккумулятор с мороза. Персонал вежливый, приятный. Удобный вьезд. Спасибо им огромное! Пять звёзд!
НФ
Наталья Филипенкова
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что написали отзыв! Рады были помочь)
Вадим Родионов
Ставлю твердую пять! Обратился сегодня в этот сервис. Сломалась кнопка на брелке Пандоры. Сделали при мне. Ребята-большие профессионалы своего дела, рукастые, клиентоориентированные. Припаяли кнопку на плате, всего за 1 тр. Новый такой брелок стоил бы 8 тр. Я очень рекомендую этот сервис. Их клиент уже 10 лет. Ставил сигнализации, противоугонные средства марки Гарант, тонировал оба авто: Датсан, Шкода Рапид. Вы держите марку, а это главное! Ваш коллектив поздравляю с наступающим Новым 2025м годом, здоровья и еще раз здоровья! Буду вас рекомедовать! Вадим Родионов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
гг
гость гость
Приехал в данный авто сервис что бы установить и подключить усилитель на 4 колонки, усилитель установили но подключили все через опу мало того усилитель 4-х а подключили его на 2 канала продали не тот переходник на магнитолу при подключении обрезали фишки,подключили на штатные провода чтоб не протаскивать провода от усилителя на колонки провел там 4 часа отдал деньги результат не получил 👎, всё переделывал заново покупал нужные переходники на 4 канала отдал заново деньги это просто п......
Андрей
Покупать хамство за свои деньги считаю глупо. На сайте заполнил всю информацию об автомобиле и свои данные. Мне 02.12.2024 в 18ч 45 мин перезвонили с номера 89371809633. На том конце специалист сказал приезжайте поставим. Я прошу проверить, сигнализация с моим авто совместима!? Специалист Я7 сервиса стал уточнять что за машина, какая сигнализация. Я понимаю что им всеравно что и куда ставить. Потом на мой вопрос о функционале, как тёплый руль, подогрев сидений и тд будут ли работать, специалист сообщил что на каждую машину одна и таже сигнализация встаёт по своему, как получится. Я недоумеваю как это, стандарты и тд. Уточнил ставили ли они такие системы на мою машину, ответ был мы их 20 лет ставим но опыта не имеем. Записать на установку? Посыл был такой:мы поставим, а там что будет, то будет. Столкнувшись с таким ответом, с хамством при первом общении решил не связываться с этим установочным центром, потом когда отдаш деньги и что то пойдёт не так... Покупать не компетентность и хамство за свои деньги считаю, глупо. Вы думайте сами.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить этот отзыв. Нам важно на основе вашего мнения…
Сом Сомыч
Приезжал на замену сигналки, все понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Комлев
Установили сигналку с шгу тайс. Мастера оказались с руками! Отличный сервис, буду обращаться еще
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Nikita Manin
Хороший сервис, отличные ребята , рекомендую советую!!! Вошли в положение помогли устранить быстро качественно проблему
Илья Волчков
Замечательный сервис с компетентными сотрудниками! Всем рекомендую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отклик!
Евгений Абидов
Рекомендую, ребята все подскажут и расскажут.
18 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв!
Виктория Денисова
Профессионально подходит к делу, без воды и без лишних денег. Всё четко по делу. Заезд не удобный, через гаражи, навигатор не знает об этом.
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв!
Максим Шибанов
Хорошо тут
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв!
Павел Хилл
Обратился в ya7 для демонтажа и установки новой сигнализации Pandora vx-4g на Лада Веста (21го года). Утром пригнал автомобиль, вечером уже был готов. При передаче автомобиля, мне рассказали как работает сигнализация, какие есть функции и прочее. Пока разобрался с новой сигнализацией, выявил несколько проблем (к сожалению выявить их сразу после установки, без эксплуатации автомобиля крайне проблематично). Через несколько дней, без предварительной записи приехал, что бы мне исправили выставленные проблемы. Ребята без проблем при мне в течение короткого времени перенастроили то, что было необходимо и я со спокойной душой уехал. К сожалению из-за особенностей автомобиля, вылез ещё один косяк. Я написал/позвонил мастеру установщику и он без каких либо проблем помог мне исправить возникшую проблему. Что касается качества самой установки, тут все супер! Честно сказать, я очень дотошный в плане установки/прокладки новой проводки. Какого было мое удивление, когда я увидел ту работу, которую сделал мастер... Тут просто "Мое почтение!!!". Проводка проложена просто на 10/10, все аккуратно, красиво, все провода обмотаны тканевой изолентой, провода на сирену в тоненькой гофре. Одним словом чудо! Рекомендовал бы я этот сервис кому-то? Приехал бы ещё раз? Мой ответ: ДА! Хочется выразить благодарность мастеру установщику Рафаэлю! Парень знает свою работу, это факт! Без проблем ответил на все мои вопросы, так ещё и по телефону консультировал, отвечая на не совсем очевидные вопросы. Если будете сдавать авто, однозначно стоит просить, что бы его делал Рафаэль. Так же хочется выразить благодарность мастеру приемщику Сергею. Отличный мужик! Все обсудили с ним по авто/сигнализации, так ещё и за жизнь даже поболтали! В общем сервис рекомендую. P.s. если данный отзыв прочитает начальство сервиса, прошу выдать денежное довольствие в виде премии ребятам о которых я писал выше.
18 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв!
Денис Х
Одна из немногих фирм,которые могу порекомендовать знакомым.С момента их открытия и по сей день периодически заезжаю со своими сигнально-дребежжально-музыкальными проблемами.Проблемы устранялись.На вопросы отвечали.Лишнего не брали.Хочешь своё привози,хочешь там бери,дело добровольное. Сравнивать есть с чем,стаж вождения больше 20,машин было полтора десятка. С ув.Денис.
18 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Клюевский
Вроде бы и нормально все сделали, а получается, что сделали на "отвали", обращался с целью установки твитеров в дверные карты передних дверей и ремонт брелка сигнализации. Брелок сделали отлично, тут никаких претензий, а вот твитеры установили просто "а и так сойдет", нет они кончно работают замечательно, но вот при закрытой правой двери теперь не открывается бардачок, и вот у меня вопрос, если вы занимаетесь этим постоянно и считаете себя профессионалами то почему нельзя сделать всё хорошо, или получается деньги взяли, а качество не обязательно, в конце концов не майбах же приехал, а всего лишь ваз, хотя думаю в случае с мерседесом кардинально ничего не поменялось бы.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, монтаж динамиков (озвуч. твитеров) выполнили штатным образом на данном авто, динамики…
Марат Марат
Хорошие специалисты, всем рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за ваш отзыв!
Антон Васильев
Сервис с оценкой -1,сплошной обман,у установщиков нет ни совести не опыта совсем,выброшеные деньги на ветер вот как я могу назвать,установка никакая так же как и подбор оборудования,накрутка на товар почти в две цены от рыночной и сборка колхоза на ваш автомобиль,подумайте хорошо прежде чем туда обращаться!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы воспринимаем отзывы, как возможность стать лучше. Будем рады, если н…
Psikholog-Venera Avdoshina
Более пяти лет назад мне знакомые посоветовали обратиться за решением проблемы именно сюда - сказали, что только тут мне помогут так, что я о проблеме больше не вспомню. Мне было крайне важно - отношение ко мне (девочке),; готовность объяснять мне все, что смущает, качество работы и цена. Все это в полной мере было и стало ключевым критерием того, что я в егла и всем рекомендую только этих прекрасных профессионалов. Спасибо и успеха вам!🤗
ЛО
Лена Отто
Приехала с проблемой постоянно срабатывающей сигнализации. Быстро определили причину, устранили и дополнительно навели порядок с проводами и наладили работу регистратора. Также починили брелок сигнализации. Все работы выполнили оперативно и качественно, цена вполне приемлемая.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Lena Bayer
Я полностью удовлетворена работой, проделанной ya7auto.ru, и с уверенностью рекомендую их услуги по установке автосигнализации. Если вам нужна качественная установка автосигнализации или другие услуги автозвука, не стесняйтесь обращаться в ya7auto.ru. Я хотела бы выразить свою благодарность команде ya7auto.ru за их профессионализм и качество работы. Я рада, что выбрала именно их для установки автосигнализации на свой новый автомобиль.
ТД
Татьяна Данилова
Настоящие профессионалы по установке сигнализации. Отличный сервис. Очень ответственно подходят, понятно и доступно объясняют. Ответственные и вежливые. Если появляются вопросы, всегда выслушают и ответят. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв!
lilya-mustafina
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосервиса ya7auto. Сотрудники работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к Вам и всегда остаюсь довольна выполненной работой. Рекомендую!
Dmitry Shlyapnikov
Компания с большим стажем работы, очень грамотные специалисты, разжуют расскажут, как сделать лучше и бюджетнее. Обслуживаюсь в двух филиалах, претензий к работе нет и не было, за последние 5 лет обслуживания. Узнал и обратился первый раз по совету знакомых и был приятно удивлен. Если позвонить мастер может проконсультировать всегда по телефону грамотно и без лишней «воды», все по делу! Хорошая система скидок постоянным клиентам! Гарантийные обязательства выполняют в полном объеме! Установил больше 5 сигнализаций на автомобили, больше 3х аудиосистем. Вся семья обслуживается в Я7сервисе. Эта компания стала уже брендом Самарской области в установки аксессуаров, систем безопасности, автозвука и многого другого! Советую!
Руслан Машков
Никому не советую данный "сервис"!Приехал со своей сигнализацией, мастер сказал выкинь ее -это мусор,хотя этот же мастер снимал эту сигналку и говорил, что встанет на новое авто без проблем. Так ещё и силовой кабель спёр!Хорошо,дошел до менеджера Андрея, насчитал 7к за установку, хотя 2 недели до этого считали 3-4 тысячи.Сказал ему, что авто для девушки и на год от силы пока учится водить,нужен только автозапуск и открыть/закрыть-начали рекламировать СтарЛайн.К чему,зачем?🙈💥 Есть конкретное т.з.-ответь что от тебя просят,посчитай -прикинь, примерно,не можешь посчитать - купи себе счеты и считай на них!!! По факту сервис в гаражах, смотрят свысока. Сам имею 3 разных авто и не к 1 бы их не подпустил, просто халатная кустарщина!Желание заработать у ребят есть,как и обманом завладеть вашими деньгами тоже, а вот с реализацией выдумки плохо! Да и про имидж и ориентацию на клиента тут не слышали.Бегите от них!Колхоз одним словом,с нечищенным заездом,хоть лопатами поработайте!
М:
МурZилkа :)
Всё отлично! Сделали грамотно, быстро и качественно! 😌👍🏻
Благодарим за ваш отзыв!
Валерий Козлов
Сегодня устанавливали противотуманки, всё сделали быстро и качественно.
18 марта 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв!
MK
Mak Kak
Остались только негативные впечатления. Говорят, что при возникновении проблем все устранят. «Обязательно звоните, все решим». А в итоге идут отмазки со стороны работника и администрации. При этом, чтобы они посмотрели СВОЙ косяк, вам нужно будет подстроиться под их время. Отпрашивайтесь с работы, отменяйте дела. Но у ребят много записи, не мешайте делать им деньги! Список проблем после установки сигналки здесь: 1. Треснутое стекло панели приборов (доказать естественно невозможно). Хотя сломанное крепление от стекла лежало после установки на заднем сиденьи) 2. Не работал датчик температуры двигателя (два часа «мастер» ковырялся под капотом, в итоге оказалось, что не правильно подключил проводку под панелью приборов. К слову, датчик потом мы сами переставили. Потому что он был на патрубке, а не на двигателе и показывал на 15-20 градусов меньше. А «мастер» сказал, что там и надо ставить.... В итоге сколько уже потрачено моего времени??? Не извинений, ничего. 3. Глохнет мотор на автозапуске. Снимаешь с сигналки, открываешь дверь - заглох. Происходит довольно редко. Но каждый раз гадаешь «заглохнет или нет?». Что сказали ребята? У нас все время занято приезжай в будни, отпрашивайся с работы. Спасибо👍 4. НЕ СРАБОТАЛА сигналка когда помяли машину. Хотя при этом она пищит от громко проезжающей машины. Вместо осмотра машины и проверки менеджер по телефону начал рассказывать про громкость на телевизоре и регуляровку, и т.д. Но вопрос в том, что сама машина ВООБЩЕ молчала от сильного удара и никак не отобразила это на брелке. Прозвучало также «это Вам у производителя нужно спрашивать почему не сработала». А кто мне продал эту сигналку? Не вы что ли? Где ваша гарантия год? Когда за 3-4 месяца к вам столько вопросов по качеству, почему вы вообще ссылаетесь на производителя? Вот вам и КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Когда СВОИ косяки будут смотреть когда им удобно, а не тебе) Цена вопроса 15000₽. Удовольствие - неоценимо
Тим он
Отличный сервис, сегодня ставил камеру заднего вида, вежливый персонал, электрик сделал работу на отлично! Удобная комната ожидания с чаем и конфетами) так же имеется туалет, все хорошо, правда въезд в бокс не удобный, но заехать помогли)
Благодарим за ваш отзыв!
Максим А
Хотел затонироваться, по просьбе менеджера приехал раньше, не в 16,-00 как записывался, а в 15-15, в итоге прождал ровно 50 минут пока освободится мастер, перезвонил в другой сервис и через 15 минут мне уже её тонировали. Решайте сами, очень безответственный персонал.
Вязов Андрей
Ставил усилитель, сделали все хорошо
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Дмитриевна
Отличные ребята! Сначала грамотно проконсультировали, сориентировали по цене, ответили на все вопросы. Установили магнитолу (заменили убогую штатную). Обязательно приеду к вам еще) впереди установка камеры или парктроников (определиться пока не могу🙈) Спасибо! 😍
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв!
Роман Борисов
Был в данном сервисе раз 10, наконец то нашел время оставить отзыв Пройдусь по основным работам 1)Устанавливал сигнализацию Pandora dx 9x на Kalina cross, сделали все быстро и качественно проблем с сигнализацией незамеченно! Цену ребята сделали вместе с установкой самую выгодную по Самаре! 2)Установка 2 din магнитолу также в kalina cross, отличные специалисты, посоветовали что и как сделать, подобрали и подогнали рамку, сделали кнопку вкл выкл так как нет acc, сделали все хорошо левых потреблений нет 3)Установка пассивного стелс сабвуфера, с усилителем под сиденьем водителя, сделали все быстро и оперативно, выглядит классно (были предложены конструктивные особенности установки, которые кажется лишними и удорожают работу, но аргументируют что они гарантируют качество, по этому так надо) работой полностью доволен 4)Был у диагноста при их сервисе, старательный, ищет проблему до последнего, и подбирает прошивку на авто до тех пор пока не устроит клиента 5)Тонировал Весту, цена обычная по Самаре не дороже не дешевле Итог сервисов за данную цену доволен полностью, всем советую! Из мелких недостатков оставляют в салоне мелкий мусор (обрезки проводов, изоленту, изоляцию, стружку) но за эту цену работы, так почти во всех сервисах. Ужасный подъезд, перед сервисом, дорога разбита, но от них это почти не зависит
15 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв!
agstar
Заказ: модуль GSM StarLine в Пензу через СDEK - 4 дня. Сразу перезвонил менеджер, для подтверждения. Предоплата картой. Всё целое, хорошо упаковано. Прислали с чеком. Установка на майские праздники. Большое спасибо. Дополняю: Всё встало отлично. Работает. Ещё раз Спасибо.
Вячеслав Мельников
Хороший Сервис и цены приемлимые!. Но один минус за интермебелью заехать на машине можно нормально, а вот выехать на машине большая проблема и также развернуться большая проблема между горожами!. А так ya7avto.ru хороший сервис!.
29 января 2021, официальный ответ
Вячеслав, большое вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно) Мы можем обновить…