У Папы Карло
4.4
4.4
ам
андрей масол
Это лучшее место народ , минусов по крайне мере нету , может я не был в других местах лучше но бассейн и парилка на высшем уровне , администратор молоденькая девчуля очень вежливая и заботливая
МП
Мария Павлова
Отдыхали в сауне с друзьями. Очень приятный приветливый администратор Ульяна . Все чисто , уютно . Нам понравилось . Рекомендую .
Алина Долгова
Отдыхали женской компанией 16.04. Остались в полном восторге,все чисто, аккуратно.Сауна супер жаркая, что всем оказалось по душе. Администратор Ольга очень приветливая женщина, все рассказала, подсказала, подключила нам музыку. Не знаю как предыдущие отзывы, но бассейн очень чистый и прозрачный, комфортной температуры! Всем все понравилось, на следующий девичник обязательно вернёмся сюда! Спасибо за отдых!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей сауне.
ОС
Ольга Самара
Отличная сауна!!! Чисто, уютно, бассейн на чистейший. Вода комфортной температуры, особенно после сауны. Сама сауна огонь 🔥. Всей компанией остались довольны👌😀. Плюс к этому администратор дала 2 литра пива в подарок, что очень порадовало и удивило, ни в одной бане такого не встречала. Спасибо, придем ещё!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в сауне.
Анна Манкаш
Отмечали в бане день рождения мужа 15 марта. Мягко говоря,остались не довольны вежливостью и гостеприимством администратора Натальи. У нас был праздник,сюрприз для мужа,а ее каменное выражение лица,плюс недовольство в течение всего времени пребывания нас в бане,подпортило настроение.Изначально нас предупредили,что в парной поддавать нельзя,и соответственно находится там было некомфортно,так как горячий и сухой воздух обжигал все лицо и тело. Бассейн был не особо чистый,запаха хлора не было,и купаться там было не приятно.Плюс ко всему этому с нас требовали 100 рублей за вынос мусора и 100 рублей за комнату.Мелочи,конечно,но не приятно. Ну,и под акцию,которая нам была озвучена по телефону «при единовременном бронировании бани 5 часов-в подарок шампанское»мы тоже почему-то не попали.В общем,если вы хотите отдохнуть душой и телом ,вам точно не сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечания, будем исправлять.
Алеся Самарская
Ставлю 4 звёзды только за администратора, милая женщина. Веник нам запарили неправильно в горячей воде, в парилке очень жарко, но полки ходят ходуном, можно прищемить себе что-нибудь, бассейн холодный
22 октября 2025, официальный ответ
Способы запаривания Быстрый (5–7 минут) Опустите веник в таз с горячей водой (≈80 °C) на 5–7 минут…
Арина Михайлова
Отличная, уютная сауна. Большой и чистый бассейн. Всё чисто. Хорошая парильная комната. Много комнат. Большой стол на дружную компанию, а также бильярд в который можно поиграть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось у нам, ждём вас снова к нам в баньку.
Анастасия Куцарская
Очень уютная баня. Вежливый персонал
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Чижова
Были сегодня в бане : чисто , очень внимательная администратор Наталья, были с детьми , бассейн отличный не большой и не маленький , после парилки искупаться самое то . Парилка жаркая , можно с вениками . Хорошо отдохнули , спасибо вам.
Владимир Соколов
Отдыхали в данном заведении 8 марта большой компанией.Всем все понравилось.Чисто,опрятно и жарко!😁Обязательно еще придем
9 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Jahongir Juraev
Сауна вообще г*вно, не тратье свое время и деньги, холодно, бассейн грязный очень и вода супер холодная, парилка тоже не о чем вообще, бильярдный стол мусор какой то, шары наверно из 90-х и еще столько штрафов что рядом с бильярдным столом дышать боишься, массажное кресло не работает и вообще вся техника не работает, бронировали на 4 часа, но через час ушли, ну и естественно нам деньги не вернули, хотя бы за 1 час, просишь полотенце а тебе дают какой то простынь (100₽), о том какое это место г*вно можно большое сочинение писать, но мне лень И еще не ведитесь на фотки, они ооочень старые
ДТ
Дмитрий Трунов
Название умственно остало не правдивая шлю с кая умственно остало не правдивая ту п ое
Ангелина Кирина
Вонючий бассейн. Мебель в ужасном состоянии. Забронировали номер для праздника. В результате пришлось искать другое место. Музыка не работает. Ни одной вытяжки... А "аромат" от бассейна просто жуть. Не советую это место если не хотите испортить себе праздник.
21 февраля 2022, официальный ответ
Как известно, на вкус и цвет друзей нет.Но раз у нас всё так плохо, зачем вы к нам пришли? Прежде че…
Анна
Отличная уютная сауна. Рекомендую ! 🥰
Евгений Крипа
Ходили сегодня в клуб у Папы карло. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Все чисто уютно комфортно. Пар шикарный для любителей самый хороший. Бассейн большой для большой компании просто шик. Одно заметил что чуть чуть дождик протикает. Ну это малость что бы хорошо провести время. Приходите не пожалеете. Ставлю 10 из 10.супер ещё раз туда придём.
Иннесса Иванова
Супер. Чисто уютно. Шикарно
Галина Селина
Очень чистый и просторный номер .Бассейн с комфортной температурой воды. Обстановка уютная,чувствовали себя как дома. Очень понравилось, придём ещё и не один раз.