Окна Самары
Многопрофильная компания
ООО Окна Самары
Екатерина Савинкина
Огромная благодарность компании "Окна Самары", заказывали установку окон в частный дом, все работы от замера и просчета до установки выполнены качественно и быстро! Рекомендую!
Ольга
Большое спасибо фирме "Окна Самары" за качественную работу и пунктуальность. Мы обратились в эту фирму тщательно изучив все отзывы в интернете, так как установкой двух предыдущих окон, заказанных в других фирмах мы остались крайне недовольны. Работу выполнили в срок. Ребята настоящие профессионалы, работают слаженно, без суеты, каждый знает своё дело. Будем всем рекомендовать вашу фирму. Огромное спасибо за профессионализм.
Елена
Благодарю компанию "ОКНА САМАРЫ" за качественную работу. Работа по установке окон на балконе была произведена быстро и качественно. Менеджер очень внимательно относится к клиентам. Все ребята молодцы! Желаю Вам успехов в развитии бизнеса. Надеюсь что окна которые мне установили прослужат мне очень долго.
Наталья Хаустова
Заказывали окна на 3-х комнатную квартиру. Установили их за день, в тот же день сделали и откосы. Работают в фирме именно профессионалы. Качеством окон и работы очень довольны. Будем и дальше сотрудничать с данной фирмой.