Светлые окна

A L173 отзыва
ЭЧ
Эдуард Чернов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остали…
Eвгения M.59 отзывов
Керби Свитмен23 отзыва
Так... В этом году решили поменять остекление на одной из лоджий, заодно и сделать там полную отделку, ибо последний раз это делалось лет 30 назад или даже больше. Подумали и решили обратиться в эту фирму, поскольку их окна стоят у нас уже около 10 лет. Не прогадали!) 1. Очень отзывчивая и внимательная девушка в офисе. Оговорили все детали и вызвали замерщика. Внес первый платеж. Сделали нам скидку, как старым клиентам!) 2. Замерщик - огонь! Сделал предварительные замеры и оговорили, что мы хотим. Все прошло быстро и приятно. 3. Сварщики - профессионалы и отличные ребята! Моментально снесли всё старое остекление и сварили раму. Приехали в 8.00 , поэтому сразу после них приехал (второй раз) замерщик и сделал окончательные замеры. Н 4. Не успели его проводить - ураганом примчался специалист по отделке. Было что-то похожее на улыбающееся торнадо и минус - вот зачем у него столько вариантов отделки? У нас же глаза разбегались!:)) 5. Через три (!!!!!) дня привезли окна и в тот же день их поставили! Точнее поставил - установщик был таких размеров, что, думаю, он все делал одной рукой!))) 6. Приехали отдельщики (отличные ребята) и за один день забабахали нам такую лоджию, что мне теперь там стремно курить - настолько все красиво! Так что всем этим прекрасным людям - низкий поклон и наша благодарность! На лоджии теперь все далю одной рукой, второй слёзы счастья утираю!) Отдельное спасибо за быстроту - всего три дня спал с карабином у кровати (первый этаж, на лоджию даже залезать не надо, просто запрыгнуть можно, тыльная сторона дома, кусты, нет камер). Фирму однозначно рекомендуем и обратимся еще - у нас есть вторая лоджия!:))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады повторному обращению)
Олег Корчагин15 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!) Нам очень важна обратная связь.
Евгения Минаева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) Будем ждать Вас снова, постоянными клиентам предоставляем дополнительную скидку.
Дмитрий Лаврентьев5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и каче…
ДА
Денис Арефьев4 отзыва
НР
Николай Романов6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь !
ИП
Игорь Патрушев10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь !
Мария Астафьева13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас)
Ирина Удальцова35 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Рады, что Вам все понравилось.
СТ
Светлана Т3 отзыва
Полина Эрлих44 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады стараться)
VK
Vi Ka7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
BI
By Igor Panin Panin1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв . Для нас очень важна обратная связь.
CA
Cre Applico1 отзыв
Ярослав Гамзулин12 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.
Игорь Панин2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!🤗 Будем рады повторным заказам)
Александра Троепольская12 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв . Будем рады повторным обращениям.
Герман Быстреев27 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик. Рады, что Вам понравилось)
Валентин Губатов11 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку . При повторном заказе предоставляем дополнительную скидку.
Геннадий Митрюхин18 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады повторным заказам)
Макс Кунгурцев13 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв . Для нас очень важна обратная связь)
Гриша Калюжин12 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно получать обратную связь.
Святослав Розов15 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Леша Подчуфаров22 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Лидия Медынцева16 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятна Ваша высокая оценка.
Павел Велтищев27 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик . Рады сотрудничеству.
Лера Подболотова9 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! При повторном заказе предоставляем дополнитель…
Алиса Джиоева14 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку.
Каролина Есафова16 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось. При повторном з…
Пётр Ягодин13 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. При последующих заказах предоставляем дополнительную скидку.
Алексей Луганский3 отзыва
Павел Николаев19 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за обратную связь. Для нас это важно.
Вадим Чернов4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Эдуард Елохов20 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. При повторном заказе предоставляем дополнительную скидку.
Олег Кузнецов29 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Рады, что Вам все понравилось.
Владислав Вислогузов19 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! При повторном заказе действует дополнительная скидка 5%.
Оксана А6 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова!
Владимир Черников120 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию, при следующем зак…