Многопрофильные медицинские центры
4.3
ООО Поликлиника №508
4.3
Всë просто и понятно. Никаких проволочек.
Арина Семенова
Очень приветливый персонал ! На любые вопросы отвечает вежливо ! Прохожу чекап каждые полгода, все нравится ! Удобное месторасположение , врачи всегда готовы помочь по любому вопросу !
Наталья Филина
Медкомиссию прошла быстро. Персонал грамотный. Удивили на ресепшен: вежливо отвечали на все вопросы и по телефону и в живую, давно с таким не сталкивалась
Ольга Гришина
Ну так себе потеря времени, ни одну болезнь не нашли, хотя их море))) Филькина грамота а не мед.осмотр. Могли бы просто печатий понатыкать и время не тратить людей...
Salimov Arman
Хорошая клиника. Быстро и четко
Александр Раскоша
Медкомиссию для трудоустройства прошел оперативно за час
КН
Кристина Нуждина
Очень долго. Если бы знала, что все затянется на 4,5 часа, то прошла бы осмотр в другом месте
ИД
Иван Дементьев
Ужасное обслуживание, хамский персонал , человек пришел спросить как лечиться ее послали потому что с симптомами ОРВИ нельзя , по вашему как тогда человеку лечиться не зная от чего (может это не ОРВИ ) а обследовать врач не может . это просто смешно , еще потыкают что это платная больница . ПРОСТО ХАМСТВО
Анатолий Потеев
Быстрое прохождение медкомиссии. Для Газпрома самое то!
Вилена Саблина
Проходили мед комиссию с ребенком для поступления в первый класс. За час прошли всех врачей, по приемлемой цене. Врачи компетентные. Спасибо!
Павел Туманов
Ужасная организация,хамский персонал
Екатерина Иванова
Гинеколог ну до того приветливая девушка, надеюсь ей будут встречаться только хорошие люди в жизни👍
Аm
Антон mawq
Попробуй ее найди, ни одной вывески.
Марина А
Хорошие специалисты, грамотные, очень довольна приёмом, смотрят действительно, а не для галочки. Оформляла профосмотр для работы, прошла специалистов и сдала анализы одним днем
Илья Гришов
Одной звёзды много
Алена Морозова
Удобно проходить проф осмотр
Дмитрий Мантров
Отвратительное обслуживание...Направили на медкомиссию при трудоустройстве...За мои же деньги забраковал терапевт...Давление повышенное было... Вся эта бутафория для вида что они работают..5лет проходил с повышенным давлением все медкомиссии ...создали столько геммороя ...На ровном месте ..Пришлось проходить в другом месте...Пусть подавятся деньгами которые заплатил....Самое худшее заведение..
Полина Левандовская
Если хотите что бы вас облаяли с ног до головы, отругали как школьников, встречали с лицом как будто вы у них в долг пришли просить, то вам именно сюда. Складывается впечатление что попал в государственную поликлинику, где врачи тебя так и встречают как описано выше, но потом вспоминаешь что ты заплатил денюжку и не маленькую (это я к тому что в городе можно отыскать более приятное отношение и более низкие цены). Не хочу никого оскорблять, но некоторым врачам не хватает не компетенции, не такта. Больше сюда не ногой. И не советую никому
Igor Gorbachev
Все нормально, проходили здесь медкомиссию от организации. Понятно, что всё врачи и анализы в одном здании, что как бы стандарт для такого заведения. Можно также платно сделать флюорографию.
П№
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть Вас вновь.
Л
Лана
Если вы следите за своим здоровьем, то вам сюда. Грамотные врачи, разбирают и поясняют анализы, можно не переживать, что упустят какую нибудь «болячку» . Спасибо.
Michail Rodionov
Всегда пользуюсь услугами этой поликлиники. Отзывчивый, внимательный и компетентный персонал. Нет очередей, индивидуальный подход. Рекомендую всем
Антон Поликарпов
Отвратительное заведение. Были на приёме в пятницу 04.09.20 на платном мед.осмотре. При сдаче анализов, порвали вену, появилась гематома. Ко всему в придачу тысячу раз нахамили и облаяли. 8.09.20 довезли результаты флюорографии и проставить соответствующие печати. Два часа ждали пока врач поболтает по телефону. На вопрос: «можно зайти?» отвечали грубостью с криками: «НЕ ВИДЕТЕ Я ЗАНЯТА?!!!», громко хлопая дверью перед носом. Единственными адекватными были врач-гинеколог и лор. Пожалейте свои деньги и нервы, сходите в другую клинику.
П№
14 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. К сожалению, мы не смогли найти в реестре…
Алексей Нижников
Мне все понравилось проходил комиссию по работе
Ирина Спиридонова
Прохожу здесь медкомиссию по работе уже несколько лет. Врачи вежливые, все четко, в течении 1,5 ч можно всех пройти. Врачи уже все как родные, спасибо!
Елена Есаулова
Подходит для прохождения различных медкомиссий и врачи вежливые. Правда, пришлось из-за прививок растянуть оформление медкнижки дня на три, но в реале комиссия проходиться за 2-3 часа максимум.
Олеся Ивашина
Впервые попала в эту поликлинику. Всё очень понравились. Очень внимательны к своим подопечным. Осматривали маму. В следующий раз приду я. 😊
Василий Рогов
Ну такой конкретный совок. Отношение нормальное, но большинство ленивые, на просьбы о доп.обследование, назначенные организацией, говорят, что это вам не нужно. Как это может быть не нужно, если это запрос от работодателя?! За 3,5 тысячи можно и в более дорогой клинике пройти, где народу и маразма меньше
Женя Pav
Очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо
Анна Д
Что мне нравится, так это грамотная и слаженная работа врачей, которая позволяет посетить всех узких специалистов и сделать диагностику за 1 день, без потери времени. Плюс обращалась к ЛОРу с моим вечным синуситом, прописал эффективное лечение.
Прохожу медосмотр в этой клинике несколько лет подряд. Все очень классно: персонал вежливый, все врачи коммуникабельные и приятные, цены низкие. Не хочу даже идти куда-то еще!
Евгения Иванова
Очень удобно, когда нужно все и сразу. Без очередей и заморочек. И нарколог и психиатор в одном месте. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Мария М
Когда по полюсу не смогла попасть к своему лору обратилась в эту поликлинику и осталась довольна и ценами и специалистами, врач мастер своего дела 👌👍👍👍
SM
Sergey Muratov
Хорошая клиника, регистратура доброжилательна, очереди почти нет, регистраторы всегда на месте никуда не уходят, не хамит. Врачи хорошие всё расскажут на все вопросы ответят. Я доволен.
Елена Круземан
за платный прием деньги берут просто так ,пришла с проблемой потери голоса ,говорю меня нос совсем не беспокоит ,меня отправили на рентген с подозрением на гайморит ! пошла на рентген просто чисто поржать , узнать что мне терапевт по снимку скажет ,что и следовало ожидать гайморит у меня не обнаружили ,пришла сразу к терапевту со снимком а она говорит что не может постаыить точного диагноза , предложила сходить в бесплатную поликлинику к участковому терапевту , и выписала стандартный набор антибиотиков и таблеток , вывод .. что платно в этой поликлинике ,что бесплатно в поликлинике по месту жительства , абсолютно одинаково ,только в своей поликлинике есть надежда что поставят правильный диагноз ,и то не факт!!! а отала я за сие удовольствие 1100р